на себя даже и примерять не буду, не по силам 
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

на себя даже и примерять не буду, не по силам 

. Мне кажеться, что протяжки я обрезала дольше, чем вышивала

!

Наташшшка писал(а):Источник цитаты но были моменты, когда доходило до слёз и с дизайнами и с тканью

Наташшшка писал(а):Источник цитаты Вот такой, одновременно и интересный и трудный заказ был. Концертные платья. 10 штук. Каждый рукав и "фартук" по 4 запяливания даже в моих пяльцах 240х600 Мои дизайны и вышивка, шить будут сами. Фото готового, конечно, увижу вряд ли. Дизайны нужно было повторить по фото. И если фото розового платья было хорошее, то сиреневого и фиолетового - по одному нечёткому фото из далекаТканюшка плохонькая. Вот что у меня получилось:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Июлия писал(а):Источник цитаты что за неделю ещё можно успеть
, за последнюю ночь перед свадьбой можно успеть дошить платье, вышить и пошить сумочку и ещё и мужу штаны отремонтировать
! А у тебя целая неделя!!!

, за последнюю ночь перед свадьбой можно успеть дошить платье, вышить и пошить сумочку и ещё и мужу штаны отремонтировать
! А у тебя целая неделя!!![/quote]
Детям делаю, мужу, а вот до себя так руки и не доходят. Платье хотела сшить, но в результате купила, хотела хоть сумочку к платью одолеть, но чувствую...
А тут в твой альбом пошла... платочек! Как я плакать люблю, особенно от переполнения чуйств
А складывать эти самые чуйства не во что. Надо срочно сделать себе хоть платочек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей