Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Из Сибири - с любовью!

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

11 июл 2018, 05:34  

Всем привет! :-):
Получила я заказ из другого города на рушник к свадьбе и салфеточку к ситцевой годовщине свадьбы.Вышивать на заказ в другой город -это у меня впервые.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Рушник вышивался на льне, использовала дизайн Людмилы-Яблони.Заказчица в восторге. Кружево с магазина.
Изображение Изображение Изображение
Салфеточка сделана из ситца,как и положено к такой дате.Дизайн - солянка сборная. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 39):
PetrushkaNнадеждаДvhelgaMatanyvaleria-55Ollanestyzayalena.gorunЛялька2211Июлияivashkaraisagriмадам ЖенниEvgeniafialkalsЕлочка ЛесНаташшшкаЛена Мi.a.ustinovatatiayaГресяЕлена1234Любаlana lanaЛенточка и ещё 14
кто владеет информацией, тот владеет миром

Елочка Лес
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

11 июл 2018, 14:49  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Вышивать на заказ в другой город -это у меня впервые.

Оля, хоть и такое впервые, но ты отлично справилась! Желаю побольше таких заказов с других городов! Почему то рядом живущие граждане не ценят в большинстве своем наш труд. :-):
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 11):
vhelgaTriniti13MatanyЛюбаlana lanaivashkaalyona1021Roza01надеждаДRavenСелянка
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Triniti13
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

11 июл 2018, 16:17  

Елочка Лес писал(а):Источник цитаты
Оля, хоть и такое впервые, но ты отлично справилась! Желаю побольше таких заказов с других городов! Почему то рядом живущие граждане не ценят в большинстве своем наш труд. :-):

Да Лена,это действительно так! не понимают и не ценят...считают что "скормила картинку машинке,а она и ее быстро и вышила.Какой тут труд?" мне сказали так на конкурсе весной...
Лена спасибо большое за пожелания)) и оценку моей работы
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 15):
yellouTatyanka29MatanytatiayaНаташшшкаИюлияЛюбаlana lanaivashkaalyona1021Roza01nestyzayaЕлочка ЛесСелянкаFleurNoelle

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 10:44  

Всем привет!!! :-):
Изображение
Лето, июль, природа радует буйством цвета в цветах..Маленькие птички колибри как маленькие экзотические цветы...
Восхищение и восторг – такие чувства наверняка все испытывают видя это маленькое чудо.Обожаю птиц..Некрасивых птиц не бывает.
Колибри- ракетохвостая поселилась у меня на платье.Большое спасибо Людмиле Яблоне за такой чудесный дизайн. :co_ol:
Беда с хорошим освещением..Сделала фото в двух комнатах и на балконе...и везде по разному.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Платье сделано из льна,тонкого, с эффектом шелковистости..В нем будет приятно в жаркую погоду
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 45):
vhelgaPetrushkaNСелянкаivashkaИюлияЛюбаMatanyМарфуточкаnenupharOllaolga2010lana lanaЛенточкаIrina__krsnalyona1021valeria-55Елена1234radugaraisagriyelloulukavi24pelena56Нить Ариадныlena.gorunGalinaS и ещё 20

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 10:56  

У меня отпала челюсть, так же, как и от "Стрекозы".
Оля, расскажи, как ты придумываешь свои платья ? Просто вот само "во сне" приходит или картинками вдохновляешься ?

"Стрекоза" меня просто покорила !

Да, кстати, а почему ты стараешься не замечать разглядывающих взглядов ?
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 10):
ИюлияRoza01ЛюбаMatanyTriniti13lana lanaalyona1021radugaFleurNoelleнадеждаД
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 11:06  

Красотища!!!!!! Надеюсь на встрече ты будешь в одном из своих шедевров. А лучше во всех. Менять каждый час. Что-бы мы поразглядывали... :-): :-): :-): :-): :-):
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 8):
ИюлияMatanyTriniti13olga2010lana lanaalyona1021yellouFleurNoelle
Татьяна

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 11:18  

Triniti13 писал(а):Источник цитаты Платье сделано из льна,тонкого, с эффектом шелковистости..В нем будет приятно в жаркую погоду

Оля, красота страшная сила. Платье нежнейшее, вот смотрю и представляю отдых, прогулки в парке, томное неспешное питие минеральной воды ( поймут те, кто бывал на Кавказких Минеральных водах в санаториях) Воздушность дизайна и его исполнение безупречно, а полосочка делает его еще милее. Теперь буду ждать фото с тобой. Чуть завидую девчатам, что встретитесь наяву и поболтаете на полную катушку 5000 м. :hi_hi_hi:
Селянка писал(а):Источник цитаты Да, кстати, а почему ты стараешься не замечать разглядывающих взглядов ?

Да-да Алочка, ты права! В таких шикарных нарядах наоборот надо замечать взгляды и кокетничать. Думаю после ... кокетство разрешается даже очень. :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Triniti13lana lanaalyona1021FleurNoelleнадеждаД
Таня

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 11:35  

Спасибо за комплименты дорогие мои ,мне очень приятно!
Roza01 писал(а):Источник цитаты Красотища!!!!!! Надеюсь на встрече ты будешь в одном из своих шедевров. А лучше во всех. Менять каждый час. Что-бы мы поразглядывали... :-): :-): :-): :-): :-):

Таня, много везти не хочется но пару платье и туник будет, будет вам чего поразглядывать))
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 7):
СелянкаИюлияivashkalana lanaЛюбаalyona1021FleurNoelle

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 14:01  

Селянка писал(а):Источник цитаты У меня отпала челюсть, так же, как и от "Стрекозы".
Оля, расскажи, как ты придумываешь свои платья ? Просто вот само "во сне" приходит или картинками вдохновляешься ?
Да, кстати, а почему ты стараешься не замечать разглядывающих взглядов ?

Алла спасибо,стрекоза да, прикольно вышло,главное все сложилось ткань и цвет ниток.
По поводу вдохновения - понравиться дизайн...он у меня в голове , мысли сами бегают,думу думают.Часто лежа в ванне,.(обожаю этот релакс) у меня все само в нужный вариант и складывается.По картинкам нет,муза моя на них не реагирует, а вот просмотры подиумных показов это да..все потом в ухо шепчет..только не успеваю я за ней.
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 10):
ИюлияСелянкаvhelgaOllaalyona1021Любаlana lanaMatanyFleurNoelleООля

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 15:56  

Оля , как всегда ваши шедевры производят эффект бомбочки.
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 4):
Июлияlana lanayellouFleurNoelle

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 18:27  

Roza01 писал(а):Красотища!!!!!! Надеюсь на встрече ты будешь в одном из своих шедевров. А лучше во всех. Менять каждый час. Что-бы мы поразглядывали... :-): :-): :-): :-): :-):
повезло вам, девчата, в живую шедевры увидете :a_g_a:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
Triniti13alyona1021FleurNoelle
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 18:34  

yellou писал(а):Источник цитаты
Roza01 писал(а):Красотища!!!!!! Надеюсь на встрече ты будешь в одном из своих шедевров. А лучше во всех. Менять каждый час. Что-бы мы поразглядывали... :-): :-): :-): :-): :-):
повезло вам, девчата, в живую шедевры увидете :a_g_a:

Ну насмешили....спасибо ,мои дорогие
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 3):
alyona1021yellouFleurNoelle

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 19:00  

Оля!Какая же ты молодец-так красиво одеваешься, так аккуратно и со вкусом шьешь, просто загляденье!Конечно в реальности это выглядит еще лучше, я уверена!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
Июлияalyona1021Triniti13Roza01FleurNoelleнадеждаД

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Из Сибири - с любовью!

28 июл 2018, 20:26  

Roza01 писал(а):Источник цитаты Надеюсь на встрече ты будешь в одном из своих шедевров

Вот с языка сняла) тоже самое хотела написать)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
alyona1021Triniti13radugaнадеждаД
Лена)))

Triniti13
:
Россия

Из Сибири - с любовью!

29 июл 2018, 16:41  

Всем привет! :vihivau1:
Хочу показать необычный проект, - название я ему дала "Солярис" - океан,смотрящий тебе в душу.
Длинная туника, ткань вискоза.Цвет топленного молока, но освещение дает интересные эффекты.
Дизайн -солянка сборная. Увидела этот дизайн "Рыба-глаз" и тут "Остапа понесло" :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Изображение
Начались эксперименты :vihivau:
Изображение
Не принесло удовлетворения,перерыла всю свою библиотеку и не только...но решение нашлось.
Изображение
Вот что получилось- я довольна результатом.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Я думаю,что это работа вызовет очень различные оценки,но явно обратит на себя внимание..
Друзья,пожалуйста,напишите свое мнение.. :comp: :comp: :comp:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 52):
КревеДкоOllavhelgayellouRoza01MatanyPetrushkaNБяхетЛюбаivashkaНаташшшкаTatyanka29Лена МNafkaИюлияraisagriЛенточкаradugaalyona1021Natalana lanapelena56Селянкаlena.goruni.a.ustinova и ещё 27

•   Информация