Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Любимая Мастерская (vhelga)

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

30 июл 2018, 13:52  

Сшила мужу еще одну рубашку льняную с вышивкой на кармане (добавила пару строчек,чтобы закрепить однотонный батист),дизайн из коллекции AG Horse Sketches. И фото халата сделали профессионалы.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 51):
OllatatiayaЗая-ЦMatanyyellouЕвдакия ТарасовнаНаташшшкаПодарёнаЛюбаlana lanaTriniti13МарфуточкаRoza01UltraVioletviverusvetazal45ЮлияЛена Мolga2010Svetik Nraisagrilen_krasfialkalsalyona1021svrovo и ещё 26

Olgati
Россия

30 июл 2018, 21:00  

Поздравляю с открытием альбома. И удержаться не могу: -Вау! Какая обновках у мужа. Такая гармоничная получилась. Отличная рубашка. :bra_vo:
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 10):
Евдакия ТарасовнаvhelgaMatanylana lanaFartunFleurNoellealyona1021ИринанадеждаДKayart

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

30 июл 2018, 21:29  

Olgati ,спасибо! :-):
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
OlgatiИрина

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

31 июл 2018, 18:44  

Оля, очень красивые работы! А ещё и собственноручно сшитые! Восторг!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 8):
Евдакия Тарасовнаvhelgaradugaalyona1021OlgatinestyzayaИринанадеждаД
Ирина, Brother NV 800E

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

06 авг 2018, 07:47  

Девочки, я устроилась на работу- в фирму, изготавливающую шторы(неужели еще кто-то делает "ламбрекены"?!На кой фиг они нужны....). У них вышивальная машина есть, а работать на ней и делать оцифровку некому.Пока не знаю,во что все это выльется,но жить на пенсию не получается...Не теряйте меня.Скоро появлюсь,юбку так и не дошила пока. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 38):
Евдакия ТарасовнаyellouradugaSvetozarlana lanaPetrushkaNIra 49OllaviveruelekondaЛялька2211FleurNoelleЛи3Fartunivashkalukavi24Бяхетvaleria-55NLOshkaЛюбаMatanyИринаNafkalen_krasEvgenia и ещё 13

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

06 авг 2018, 08:19  

vhelga, Оля это та ситуация-когда хобби и работа-совмещаются.... :hi_hi_hi: Очень даже здорово!Поздравляю!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 12):
radugalana lanaPetrushkaNFleurNoelleMatanyvhelgaнадеждаДRavenolga2010Roza01ПодарёнаKayart

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

06 авг 2018, 11:48  

vhelga писал(а):Источник цитаты Девочки, я устроилась на работу-

Оля, здорово! Еще и нас научишь шторы шить с вышивкой. Ждём со временем от тебя МК!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 9):
MatanyvhelgaИринаivashkaнадеждаДolga2010alyona1021Roza01Подарёна
Ирина, Brother NV 800E

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

06 авг 2018, 18:25  

Вот и прошел первый день на новой работе. Сижу в цеху пенсионном(одни пенсионерки :hi_hi_hi: -веселушки, без вредных привычек), просто шью шторы,как швея, массовку, даже не заказы... :-( Проверяют на вшивость.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 24):
Евдакия ТарасовнаИринаMatanyOllaЛюбаSvetozarivashkalana lanatatiayalen_krasPetrushkaNнадеждаДRavenminimini1radugaolga2010alyona1021FleurNoelleНаташшшкаRoza01nestyzayaПодарёнаtana1257Kayart

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

06 авг 2018, 19:04  

vhelga писал(а):Источник цитаты Вот и прошел первый день на новой работе. Сижу в цеху пенсионном(одни пенсионерки :hi_hi_hi: -веселушки, без вредных привычек), просто шью шторы,как швея, массовку, даже не заказы... :-( Проверяют на вшивость.

Оля,терпения тебе!Думаю,что они вскоре разберутся,что это преступно твои ручки и мозги в массовке использовать :ne_ne_ne:
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 13):
vhelgalana lanaMatanyPetrushkaNнадеждаДRavenradugaolga2010FleurNoelleRoza01ИринаПодарёнаKayart
Ольга

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

06 авг 2018, 19:08  

viveru писал(а):Источник цитаты Оля,терпения тебе!

Спасибо!Слава Богу терпения и понимания у меня хватает.Там просто директор очень осторожный человек.Все хорошо.
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 18):
Евдакия ТарасовнаSvetozarlana lanaMatanyPetrushkaNнадеждаДRavenradugaivashkaolga2010alyona1021FleurNoelleRoza01ИринаnestyzayaПодарёнаlena.gorunKayart

minimini1
Россия

07 авг 2018, 21:03  

Ольга, ты замечательный, услужливый и трудолюбивый человек !!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора minimini1 поблагодарили (всего 10):
radugavhelgaalyona1021Евдакия ТарасовнаFleurNoelleMatanylana lanaИринаПодарёнаKayart

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

08 авг 2018, 22:22  

В воскресенье закончила вышивать картину Наташи Caposha, но еще не оформила-была одна стыковка. Я так ждала,когда у меня появятся большие пяльцы, в надежде вышить эту сову!Мечта сбылась.
Очень устаю на работе, видимо, потеряла сноровку и отвыкла от темпа. :cry_ing: к концу дня просто валюсь с ног как эта крыска :homyak1:
Изображение Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 39):
OllaNatasha11tatiayaVesnaolga2010PetrushkaNsvrovoЛялька2211valeria-55Евдакия ТарасовнаOlgatiЗая-ЦFartunRavenMatanysvetazal45lana lanaЛюбаИринаviveruraisagriRoza01nestyzayai.a.ustinovaЕлена1234 и ещё 14

lana lana
:
Меценат
Россия

09 авг 2018, 10:37  

Оленька,замечательная сова!Можно скажу про себя? :smu:sche_nie: Моя любовь к фотостежку началась с этой совы,я её как увидела,удержать меня не смогли маленькие пяльцы(13-18),Да ещё Наташа порезала дизайн,я помчалась вышивать!Висит сейчас в коридоре,контролирует.Потом уже появилась Хускварна.
За это сообщение автора lana lana поблагодарили (всего 11):
ЛюбаИринаPetrushkaNMatanyRoza01vhelgaalyona1021RavenFleurNoelleПодарёнаKayart

Svetozar
:
Мастер-класс Меценат 2 место в конкурсе
Россия

09 авг 2018, 11:02  

Олечка, какая красивая сова!И нитки очень здорово подобрала!
А с работой... неудивительно, что сильно устаешь. Одно из двух - или втянешься, или на вольные хлеба уйдешь.. правда, если бы эти вольные хлеба давали нормальный заработок...
За это сообщение автора Svetozar поблагодарили (всего 9):
ИринаMatanyЕвдакия Тарасовнаnestyzayavhelgalana lanaalyona1021FleurNoelleKayart
я Таня, меня на "ты":-). Janome 500e, 350е

vhelga
:
Контактная информация:
Россия

09 авг 2018, 19:37  

Спасибо всем за добрые слова и поддержку!Пока адаптируюсь. Вся проблема в том, что о работниках никто не думает совсем. На улице стоит жара. Мы работаем на 3-ем этаже (я называю эту комнату пыточной) над нами плоская крыша,которая,конечно, нагревается, кондиционер только в офисе у "белых людей" и начальства, перед окном вплотную стена ангара....Соответственно свежего воздуха почти не поступает. Если не умру от теплового удара или остановки сердца от жары, значит-приживусь. Постепенно скорость наращиваю, шью быстро и аккуратно все подряд,что дают. Идти все равно некуда, а на свободные хлеба-это значит, опять сидеть без денег.Мы уже с мамой перестали заниматься рукоделием -некуда складывать стало...Перебор. Рукодельных людей у нас в городе (и стране) много, а покупателей нынче совсем нет. Так что -только работа нас спасет :-):
Изображение
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 14):
SvetozarivashkaЕвдакия ТарасовнаOllaMatanylana lanalukavi24alyona1021RavenСанияFleurNoelleOlgatiKayartOlga S

•   Информация