Потихонечку обрабатываю фото своих свадебных поделок. Заек уже показывала, покажу ещё раз, очень уж они позитивные
Огромное спасибо Танечке
Svetozar за идею. На свадьбе гадали на первенца. Посмеялись от души, зайчишки ушли жить к молодым.

Подушечку с лебедями дополнила ленточкой в цвет букета невесты и бутоньерки.

И, конечно, покажу рушник под каравай. Конечно же я вдохновилась рушниками Танечки
Matany. Таня, огромное спасибо за помощь и ценные советы!
Перелопатила кучу информации в интернете, кучу дизайнов. Решила придерживаться лебединой темы, как-то всё у нас с лебедями получилось, не хотелось уже тематику менять. В поисках ткани оббежала весь город, из того что мне понравилось нашла только корейский лён. Но он по ширине 145 см, взяла длину, отрезала кусок, так что ещё на пару рушников у меня запас есть

По качеству ооочень понравился, почти не мнётся и не рыхлый, кружево подбирала покупное, в тон ткани, уже дома разглядела, что там сердечки и кусок с браком

Пришлось ехать докупать. Ну это всё мелочи, главное, что всё получилось и я очень довольна результатом.

Пока изучала тему по рушникам, поняла, что я просто обязана испечь и сам каравай. Тоже изучала как печь, как подавать и т.п. Фото кого-то из гостей.

Это тоже фото на телефон, тут каравай лучше видно

А ещё, в день свадьбы у нас на подоконнике распустился кактус. Первый раз за много лет. Цвёл два дня, на память фото. Цветок подарила в новую семью.

Следующий пост про платье и аксессуары. Постараюсь побыстрее сделать. Очень хочется поблагодарить всех за поддержку и помощь. Без вас, девочки, я бы точно ничего не сделала