lena.gorun писал(а):Источник цитаты Помните, я просила подкинуть идеи с толстовками для мужа?
Такая добротная вещь получилась!Теперь не снимая будет носить,вот увидишь

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Помните, я просила подкинуть идеи с толстовками для мужа?
alyona1021 писал(а):Источник цитаты Я бы сама такую носила с удовольствием.
vhelga писал(а):Источник цитаты Теперь не снимая будет носить,вот увидишь
lena.gorun писал(а):Источник цитаты Скажите, вы верите в примету, что какой характер у заказчика(или адресата), так и шьется?
Raven писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Скажите, вы верите в примету, что какой характер у заказчика(или адресата), так и шьется?
Это прям в точности! Сто раз убеждалась. Одним шьешь, как песню поешь. А иным и шить-то не можется, все наперекосяк!!!!
мадам Женни писал(а):Источник цитатыRaven писал(а):Источник цитатыlena.gorun писал(а):Источник цитаты Скажите, вы верите в примету, что какой характер у заказчика(или адресата), так и шьется?
Это прям в точности! Сто раз убеждалась. Одним шьешь, как песню поешь. А иным и шить-то не можется, все наперекосяк!!!!
хотите сказать, что это у меня характер с годами испортился ....как себе шью, так все куда зря
Roza01 писал(а):Источник цитаты Теперь поняла для кого.... Зайки очень миленькие.
Raven писал(а):Источник цитаты Одним шьешь, как песню поешь. А иным и шить-то не можется, все наперекосяк!!!!
мадам Женни писал(а):Источник цитаты хотите сказать, что это у меня характер с годами испортился .... как себе шью, так все куда зря
мадам Женни писал(а):Источник цитаты у меня так не получилось...
nestyzaya писал(а):шикарная полянка.Надо было ее шампанским полить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей