Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

вышивка от МАНАВИ

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou
Дизайнер
Награды: 3
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 12:46  

Продолжение...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Фотографировали всем что было. Два телефона и фотоаппарат, пока все не разрядилось и под конец уже просто гуляли и любовались все великолепием.
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 27):
PetrushkaNSvetozarlana lanaЛюбаtatiayaКревеДкоMatanyOllaЕлена ЛradugaOlgatiolga2010Roza01ИюлияЕлена1234ЛюдмилаГорячеваivashkaSvetik Nsvetazal45Зая-ЦIrina__krsnspagЛена МнадеждаДUltraViolet и ещё 2
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 13:42  

Только думала выложить отснятые видео - и у меня комп выдает какую то ошибку, все сворачивается и перезагружается, а папки с фотографиями и видео по Петергофу НИГДЕ НЕТ! Такое у меня вперые...куда могло все улететь???
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
надеждаД

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 16:01  

у меня когда я подключаю телефон сразу на яндекс закачивает все что в галерее снято камерой, но с телефона не удаляет.

John.D
Дизайнер
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 16:08  

yellou писал(а):Источник цитаты Только думала выложить отснятые видео - и у меня комп выдает какую то ошибку, все сворачивается и перезагружается, а папки с фотографиями и видео по Петергофу НИГДЕ НЕТ! Такое у меня вперые...куда могло все улететь???

Э-э-э... Реальный случай из эникейской практики: вызывают, все папки исчезли! (Поменялся порядок сортировки, папки в отображались после длинного списка файлов. Без прокрутки в конец не видны).
Часто бывают потери файлов и папок из-за возможности перетаскивания мышкой. Дрогнула рука - и перенесли в другую папку. Проверьте.
Искать надо также в Темп и в корзине. Только в Темп имена нечитаемые, ищите по дате создания и изменения.
А фотки случаем не на флешке были?

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 17:28  

фотки с двух телефонолв и фотоаппарата были перенесены на рабочий стол в отдельную папку, путем вырезания...ладно фотки практически все я на хостинг залила. жалко видео...а проделки такой программы "BlueStack" установила из-за instagram...у меня смарт на windows, а у них практически все приложения кривые, надоело с instagram там бороться, нашла виртуальный андроид и загрузила...или драйверы кривые, или сама прога, не знаю, не удаляется как только не пробовала и через regedit. сейчас через какую то утилиту...прописалась основательно, все загрузки удаляет автоматом, ничего не дает установить, каждый раз после перезагрузки отбрасывает на два дня назад, кеогда и загрузила эту прогу...списалась со своим компьюторщиком, попробуем завтра как нибудь разобраться :-(
За это сообщение автора yellou поблагодарил:
alyona1021

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 17:43  

Ой, как здорово. И Петергоф посмотрела, и платьем новым полюбовалась. И то, и другое впечатляет.Понятно теперь, для чего замышлялось кружево. Спасибо. Хочу признаться, что мое платье из совместника тоже почти готово. Осталось чуть-чуть вышивки и немного сборки. Хотелось бы тоже в нем по Петергофу....:)))
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
yellouЛюбаMatanyЕвдакия Тарасовнаalyona1021
Татьяна

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 20:12  

А вот мне бы очень хотелось на платье посмотреть поближе. Фото шикарные, место и модели - нет слов, как хороши. Но Надя... ешкина мышь! Столько дней томила нас в ожидании) Хочу подробностей. На фото как то все сливается. Короче, платье в студию! :ne_ot_ho_di: :ne_ot_ho_di: :ne_ot_ho_di:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаMatanyyellouЕлена Лalyona1021Roza01
Лена)))

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 20:24  

Лена, вот полностью с тобой соглана. Хочу подробностей! :a_g_a:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаyelloualyona1021lena.gorunRoza01
Таня

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 20:40  

Попробую завтра сделать...сегодня практически целый день угробила на разборки с компом...
вот просила дочку одеть платье - знала как надо сфотографировать чтобы видно все было, но не захотела...увы...правда все будет без тушки :-):
я из-за компа так разнервничалась...просто дежавю...удаляю программу с читильщиками, через regedit...перезагружаю, а все на месте и опять ничего не скачать и не сделать :-(
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
alyona1021Roza01

ivashka
:
Меценат
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 20:48  

yellou писал(а):Источник цитаты .удаляю программу с читильщиками, через regedit...перезагружаю, а все на месте и опять ничего не скачать и не сделать

Надя! Можно попробовать удаление программой Unlocker. Она позволяет разблокировать и удалить
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
yelloualyona1021

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 21:51  

ivashka, Арина, даже не дает запустить программу.

Svetik N
:
Меценат
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 21:55  

Надя, большое спасибо за экскурсию, красота-то какая. А платье я тоже надеюсь увидеть поближе.
За это сообщение автора Svetik N поблагодарили (всего 2):
Roza01Matany

ivashka
:
Меценат
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 22:05  

yellou писал(а):Источник цитаты удаляю программу с читильщиками, через regedit...перезагружаю

Надя, а Вы хорошо знаете как чистить реестр? regedit - это Вы в реестре что-то делаете. Если не очень, то лучше не надо его трогать. Можно "натворить" себе проблемки.

ivashka
:
Меценат
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 22:08  

yellou писал(а):Источник цитаты даже не дает запустить программу.

Саму программу скачали? И она не запускается? Что-то странное... Проверяйте, наверно, на вирусы, Надя, на троянчики

yellou
Дизайнер
:
Контактная информация:
Россия

вышивка от МАНАВИ

19 авг 2018, 22:22  

Арина, скачала сразу на внешний диск, с него от имени администратора запустила, встала программа...как с ее помощью удалять? пока просто удалила, в процессе очень быстро выскочило несколько окон...очень быстро...сейчас буду проверять перезагрузкой...с regedit я не переусердствую... ученая уже

Дописано - перезагрузила, все стоит как ничего и небыло, программу съело...это дежавю какое-то, каждый раз после перезагрузки комп возвращается в состояние на 17 августа, даже вкладки браузера такие же

•   Информация