Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 3

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

18 авг 2018, 12:15  

olga2010 писал(а):Источник цитаты .Собрала, вышила. Предполагалась и вторая часть, но там вообще конь не валялся

Какая прелесть -ваш колокольчик!Надо бы его доделать, он того стОит!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 6):
olga2010alyona1021Евдакия Тарасовнамадам ЖенниFleurNoelleСелянка

olga2010
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

18 авг 2018, 13:43  

FleurNoelle, Ира,размер примерно 20 на 24 см
Девочки, спасибо вам за добрые слова! :valen_tine:
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 8):
alyona1021MatanyЕвдакия Тарасовнамадам ЖенниradugaFleurNoellenestyzayaСелянка
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

elekonda
:
1 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

18 авг 2018, 20:33  

Поздравляю всех отдыхающих санатория с яблочным спасом! Обновка для кухни к празднику.Кухня такая огромная :hi_hi_hi: , что сфотографировать полностью окно не удалось, так что частями :smu:sche_nie: Дизайны из Аниты
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора elekonda поблагодарили (всего 72):
vhelgaOllaalyona1021radugalana lanaRozaivashkaЛюбаviveruТатошаНаташшшкаtatiayaмадам ЖенниMatanylen_krasyellouИюлияlukavi24КревеДкоsvetazal45Vesnaolga2010PetrushkaNlena.gorunGalinaS и ещё 47

Tatyanka29
Дизайнер
:
Приз зрительских симпатий
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

19 авг 2018, 09:06  

Создала дизайн гортензии, удачный получился, легкий. Теперь надо научиться обрабатывать льняные салфетки крылатой иглой
Изображение
За это сообщение автора Tatyanka29 поблагодарили (всего 60):
мадам ЖенниNLOshkaТатошаPetrushkaNЕвдакия Тарасовнаtatiayalukavi24ЛюбаyellouFleurNoellelana lanaRoza01abriMatanyzaqweviveruolga2010alyona1021Irina__krsnLud_MilairinalЗая-ЦИюлияsvetazal45Наташшшка и ещё 35
Творчество - это способность соединить по - новому, на свой лад все накопленные факты, мысли и чувства.

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

19 авг 2018, 18:13  

А я в перерывах между работой и заготовками мелочевкой занимаюсь - кошельки и косметички:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На серенькой косметичке незабудки из СП с Ольгой olga2010
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 65):
Елена ЛИюлияOllaolga2010yellouMatanyЕвдакия Тарасовнаsvetazal45НаташшшкаRoza01lana lanaЕлена1234Svetozarlena.gorunPetrushkaNivashkaЛенточкаviveruЛюбаalyona1021Svetik NelekondaNatasha11phenix196511NLOshka и ещё 40
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

Июлия
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

19 авг 2018, 18:24  

Зая-Ц писал(а):Источник цитаты А я в перерывах между работой и заготовками мелочевкой занимаюсь - кошельки и косметички:
Изображение

Оля, очень красиво!!! А вот этот кошелёчек очень стёжкой понравился. Это откуда? Тоже хочу :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 9):
Зая-ЦЕвдакия ТарасовнаRoza01мадам ЖенниLekanaTatyanka29надеждаДnestyzayaСелянка
Janome Memory Craft 500e

Зая-Ц
:
1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

19 авг 2018, 18:30  

Оля, спасибо!
Июлия писал(а):Источник цитаты Это откуда?

Это утилизация джинсовых лоскутков, узор я сама собирала из разных дизайнов стежки под размер имеющихся обрезков :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Зая-Ц поблагодарили (всего 14):
ИюлияЕвдакия ТарасовнаRoza01Svetozarlena.gorunPetrushkaNЛюбаFleurNoelleмадам Женниalyona1021надеждаДelekondanestyzayaСелянка
Я - Ольга, и мои подружки Brother star 20E, Jaguar 087DW, Brother NV 950, Janome Memory Craft 500e

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

19 авг 2018, 20:02  

Зая-Ц, Оля, кошельки... :homyak1:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 8):
PetrushkaNЗая-Цlana lanaRoza01FleurNoelleмадам Женниlen_krasСелянка
Лена)))

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

ПОХВАСТУШКИ 3

20 авг 2018, 06:27  

Закончила вышивку.
Изображение

Вышивка из разряда магических, начала в апреле, закончила в августе. Много косяков, исправляла руками. Но сработала.
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 56):
Лялька2211Евдакия Тарасовнаtatyanalena.gorunЗая-ЦMatanyFleurNoellesvetazal45мадам ЖенниyelloufialkalsЕлена ЛНаташшшкаlana lanaЛюбаИюлияLekanaOllaraisagriRoza01norika2013PetrushkaNЕлочка ЛесLybaschai.a.ustinova и ещё 31
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

20 авг 2018, 08:14  

Ariadne писал(а):Источник цитаты Вышивка из разряда магических, начала в апреле, закончила в августе. Много косяков, исправляла руками. Но сработала.

А можно по подробнее? в чем магия и как сработала?
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 10):
fialkalsyellouЕвдакия Тарасовнаlana lanaИюлияLekanaRoza01AleseKayartСелянка
Евгения или просто, Женя)))

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

ПОХВАСТУШКИ 3

20 авг 2018, 17:57  

мадам Женни писал(а):А можно по подробнее? в чем магия и как сработала?

Сорри, я думала, что это общеизвестно, поэтому не стала уточнять :smu:sche_nie: Я читала, что этот котик так учился, так учился, что аж устал. Вышивала для сына, сын в итоге получил свой первый сертификат о высшем образовании.
Ситуация осложнялась тем, что начинал он учиться в одном филиале лондонского универа (юридический факультет), продолжил во втором (первый филиал местное Министерство расформировало). Английский ему не родной. Учителя ему ничем помочь не могут - он у них не учился. Мы запросили информацию по поводу экзаменов напрямую из главного универа, нас, мягко говоря, отшили. В общем, сдавай как хочешь :( Я честно не верила, что ему удасться :-( Не знаю, помог ли ему котик, а вот мне, чтобы я нервно круги по потолку не нарезала, весьма :-)

Добавлю, что сдавал он в мае, а результаты им пришли только вот на прошлой неделе. За это время сотню раз можно было удавиться или поседеть... Так что я растягивала "удовольствие" в вышивке.
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 32):
Евдакия ТарасовнаyellouИюлияMatanysvetazal45OllaЛюбаTatyanka29ivashkaNLOshkaSvetik Nalyona1021надеждаДFleurNoelleЕлена ЛNatasha11Lybaschalen_krasRoza01КревеДкоelekondaSquawlana lanaIrina__krsnмадам Женни и ещё 7
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

len_kras
:

ПОХВАСТУШКИ 3

21 авг 2018, 13:33  

хвастаюсь по горячему :-): вчера дочь праздновала день рождения и по такому поводу сшилось и вышилось такое платье по дизайнам Анечки Варданян :ki_ss: и хотя возраст девочки 40 лет :-) и фасон вроде не по возрасту. ребёнок был счастлив.а это главное :bra_vo: ИзображениеИзображениеИзображение :gift:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 52):
Roza01FleurNoelleНаташшшкаalyona1021yellouphenix196511Евдакия Тарасовнаtatyanaelekondalena.gorunSquawOllalana lanaИюлияIrina__krsnмадам ЖенниЛенточкаООляUltraVioletЛюбаЕлена Лolga2010Елена1234Matanysvetazal45 и ещё 27

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

21 авг 2018, 13:44  

Ребёнок счастлив, а платье очень даже интересное получилось! Молодец мамочка!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 11):
Евдакия Тарасовнаelekondalana lanalen_krasRoza01мадам ЖенниMatanyдинаnestyzayaKayartСелянка
Ирина, Brother NV 800E

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

21 авг 2018, 14:50  

очень интересное платье) А чего ребенка сама не продемонстрировала такую красоту?
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 9):
lana lanalen_krasRoza01мадам ЖенниMatanyFleurNoellenestyzayaKayartСелянка
Лена)))

len_kras
:

ПОХВАСТУШКИ 3

21 авг 2018, 15:18  

да не любит она фотографироваться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: зато любит носить одежду сшитую мной :ki_ss: это она мне машинку вышивальную купила .как Матроскин .всё на пользу :hi_hi_hi:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 15):
lena.gorunRoza01Ollaмадам ЖенниЛенточкаЕвдакия ТарасовнаЛюбаMatanysvetazal45radugaFleurNoellenestyzayaKayartLybaschaСелянка

•   Информация