Про использование и присвоение-это, к сожаленью, везде так. В любую профессию ткни пальцем, то же самое. Кто везет, на том и едут.

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Alese писал(а):Источник цитаты Оля, проси за такую работу адекватные деньги
Оля, никто не будет спрашивать, это же не выгодно. Это твоя забота - получить достойную оплату за качественную профессионально сделанную работу... А их забота - снизить расходы Если человек готов делать за копейки - им это на руку... А у тебя будет чувство, что тебя использовали... В следующий раз оговаривай оплату "на берегу"... И за конструирование, и за раскрой и за пошив.vhelga писал(а):Источник цитаты но по какой цене они его оплатили я еще не знаю.Меня никто не спрашивал об этом
vhelga писал(а): Фирма частная,мы люди зависимые. Они иногда увольняют без объяснения причин, приходят и говорят-мы больше не нуждаемся в ваших услугах.
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Ну вот да -- частнику-работодателю не очень-то скажешь - платите столько-то или работать буду на таких-то условиях. С позиции рядового наемного работника, по крайней мере...
Ирина, эта работа не входит в трудовые обязанности. Это - "шабашка". За неё с оплатой договариваются иначе. И по трём профессиям работа: конструктор, закройшик и швея. Им тоже удобнее, когда есть под рукой такой профи. Но если это будет на постоянной основе - расценки надо установить адекватные.Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Ну вот да -- частнику-работодателю не очень-то скажешь - платите столько-то или работать буду на таких-то условиях
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты либо вам везло с начальниками-хозяевами частных контор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей