Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Очумелые ручки lena.gorun

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

03 сен 2018, 09:07  

Чего-то давненько я ничего не показывала. Вроде бы и работаю днями напролет, а показать и нечего.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Шила кофты самые простые, даже карманов там нет. Ткань основная одинаковая у всех, а за свет компаньонов все кофты смотрятся по-разному. Туника - это почти повтор моего топа, заказчице дизайн этот очень понравился. Планировала надеть ее на 1 Сентября, да погода сильно подвела. Халаты - это идея очень креативной мамы) Сказала: че заморачиваться, пусть будет так) желание клиента - закон :hi_hi_hi: Получилось забавно.
Были еще мелкие вышивки надписей, но я их даже не фотографировала. Школьные вещи дочке и на заказ тоже не фотографировала. Вчера закончила, наконец-то, жакет дочке. Тоже самый самый простой, без карманов. В прошлом году шила такой же. Пока шила -делала примерку, вроде бы все нормально было. Сейчас надели в школу: рукава длинноваты и в плечах как-то много. Но я специально еще подклад в рукаве не порола. Наверное придется чуть ушить в плечах) мелкий у меня ребенок :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 41):
НаташшшкаMatanyOlgatinestyzayaradugaIrina__krsnFleurNoelleЕлена Лмадам ЖенниGalinaSRoza01len_krasOllalana lanaEvgeniatatiayaЛюбаTatyanka29Елена1234Ravenalyona1021kuznetchikЗая-Цraisagrii.a.ustinova и ещё 16
Лена)))

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

03 сен 2018, 09:57  

Леночка, какое же всё классное! Ты ткани с принтами покупаешь по интернету или у вас в магазинах продают?
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
lena.gorun
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

03 сен 2018, 10:06  

raduga писал(а):Источник цитаты Ты ткани с принтами покупаешь по интернету или у вас в магазинах продают?

Спасибо) Раньше выписывала, сейчас у нас городе есть пара закупок, которые меня устраивают. И в магазинах очень много тканей сейчас стало, на любой вкус и кошелек. Правда, в закупках чаще подешевле можно купить. Но меня почти во всех тканевых магазинах уже запомнили, во многих скидки есть)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 4):
Roza01radugaalyona1021Olgati
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

10 окт 2018, 10:28  

Ой, как же давно я у себя в домике не была) А все потому, что показывать особо то и нечего. Шью одно и тоже почти, смысла нет засорять сайт похожими фотографиями) Ну вот, сподобилась наконец-то сшить себе костюмчик
Изображение Изображение Изображение
Ткань - футер 2-нитка с лайкрой, на отделке толстенькое кашкорсе 3-нитка. И Уррра!!! Я наконец-то нашла выкройку штанцов, как мне надо) Чтобы и не обтягивали все злополучные места и чтобы широкими тоже не были) Выкройка с сайта Шкатулка, а свитшот по какой-то выкройке из Бурды. Дизайн вышивки от КВК с 30%%-м увеличением. Отшился отлично, ткань вообще не стянуло ни грамма, вышивала на Вилене105 в 2 захода.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 43):
Лялька2211lana lanaЕлочка ЛесivashkaviveruБяхетOllaRavenFartunЛюбаЕлена Лlukavi24EvgeniaIrina__krsnMatanyKayartООляRoza01Наташшшкаyellouraisagriмадам Женниtana1257Tatyanka29olga2010 и ещё 18
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 окт 2018, 14:42  

Мой первый в жизни пенал. Было сложно сшивать детали. немного коряво вышло. Тесьму не получилось идеально пришить, когда шов закрывала. Но я старалась. Хочу себе сшить теперь для очков такой чехольчик.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 37):
Евдакия ТарасовнаMatanyЛюбаIrina__krsnЕлена Лi.a.ustinovaRoza01lukavi24Svetik NНаташшшкаalyona1021Ollasmart bonnieПодарёнаnorika2013Лялька2211radugaмадам ЖенниOlgatiNafkaЕлочка ЛесEvgeniaraisagriolga2010Лена М и ещё 12
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 окт 2018, 15:02  

Вышивка на готовом халате
Изображение Изображение
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 35):
MatanyIrina__krsni.a.ustinovaRoza01lana lanalukavi24Svetik NНаташшшкаOllasmart bonnieПодарёнаnorika2013FartunЛялька2211radugalen_krasOlgatiЕлочка ЛесEvgeniaraisagriolga2010Лена МRavenTriniti13svrovo и ещё 10
Лена)))

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

13 окт 2018, 15:37  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты Хочу себе сшить теперь для очков такой чехольчик.

Я выстегала детали, прикинула - как бы было в собранном виде -- очки в нем утонули :-):
Стежку, правда, сама изобразила, но вроде все по пропорциям сделала)
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 3):
ЛюбаПодарёнаalyona1021
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 окт 2018, 18:47  

Irina__krsn, Не, Ир, вот конкретно этот прям хорош будет для очков. Это дизайн из совместника, там в описании у них так и написано, что пенал или можно чехол. Себе обязательно сделаю)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
ПодарёнаIrina__krsnalyona1021Roza01Triniti13
Лена)))

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

13 окт 2018, 19:08  

Дык я выкройку из товойного совместника и брала :hi_hi_hi: Но очки длиной сантиметров 15, максимум, а пенал/чехол больше 20... Мне, кстати, этот дизайн понравился больше всех -- но не уверена была, что доведу до ума, сошью то есть, потому участвовать не стала.
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарил:
Roza01
Магазинчик дизайнов

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

13 окт 2018, 20:38  

Irina__krsn, Мне тоже этот очень понравился. Не знаю, Ир, мне кажется нормально будет. Я замеряла по донышку 20 см. У меня сейчас нет этого пенала. Но мне кажется, что и не нужно чтобы прям впритык было. У меня твердые чехлы есть, там точно есть свободных несколько см)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 2):
Roza01Irina__krsn
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 окт 2018, 06:40  

На прошлой неделе осваивала новое для себя направление, почти новое: тренировочные костюмы из термобифлекса. До этого шила, но ткань была другая. А тут использовала итальянскую ткань, из которой и шьются эти костюмы на продажу. Идея была в повторении цветовой гаммы Динамо, т е сине-белые Один на заказ, второй для своей дочки
Вышиваю на халатах, но там ничего особенного. Все максимально просто. Но, клиент всегда прав)
Изображение Изображение Изображение Изображение
На первом халате с буквой кажется, что дизайн несуразный по размеру. на самом деле, там все нормально) Просто манекен у меня максимально на 52 размер, а халатик на мальчика 60-го размера. Там талия на халате проходит в районе бедер манекена :hi_hi_hi:
И вчера вот сшила 2 блузона одинаковых для мамы и дочки. Ткань - футер 2-нитка, принт просто шикарный)
Изображение
Остальное, что шьется - это повторение пройденного, поэтому не показываю)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 41):
John.Dlukavi24Irina__krsnЕлена ЛЛялька2211svrovomarimaylen_krasнадеждаДvaleria-55viveruмадам ЖенниRavenFartunЗая-ЦradugayellouНаташшшкаolga2010Svetik NSvetozarKayartlana lanaNLOshkaЛесное Озеро и ещё 16
Лена)))

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

27 окт 2018, 07:11  

lena.gorun писал(а):Источник цитаты тренировочные костюмы из термобифлекса

Приставочка "термо" -- тепла это "термо" как-то добавляет? :-): Принт на футболочке просто обалденный.
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 4):
мадам ЖенниЛюбаlena.gorunalyona1021
Магазинчик дизайнов

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

27 окт 2018, 10:15  

Лена - какая красота! Все вещи очень понравились. Лена, что это у тебя на последней футболке чёрненький кружочек в конце разреза сбоку? Не могу рассмотреть.
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 окт 2018, 17:14  

Irina__krsn писал(а):Источник цитаты Приставочка "термо" -- тепла это "термо" как-то добавляет?

Да, Ир. Если грубо описать, то это бифлекс на флисе. Только флис прям микро-микро) тонкий и плотненький. Это специальная такая ткань для костюмов лыжников и фигуристов. ну и еще куму там надо теплее одеваться) К нам в город завезли якобы тоже такую ткань и якобы тоже фирмы Carvico, но я его посмотрела, и на вид и на ощупь совершенно другой. Даже моя клиентка это поняла без меня.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
Irina__krsnradugaalyona1021KayartOlgati
Лена)))

lena.gorun
:
Контактная информация:
Россия

27 окт 2018, 17:16  

raduga писал(а):Источник цитаты Лена, что это у тебя на последней футболке чёрненький кружочек в конце разреза сбоку? Не могу рассмотреть.

Лида, это хольнитены. Заказчица попросила их поставить. Я детям ее как то делала и зафиксировала разрезы ими. А ей очень понравилось, попросила и ей так сделать.
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 6):
ivashkaOllaradugaalyona1021KayartУчилО4ка
Лена)))

•   Информация