...запах мандарин...кстати, на этой основе можно ещё два вида салфеток сделать .Вот они, мои красавицы
Какое название придумать? Первой уже дали - Ёлочный хоровод

и немного процесса
https://youtu.be/PO6MYihbsZw
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

...запах мандарин...кстати, на этой основе можно ещё два вида салфеток сделать .Вот они, мои красавицы
Какое название придумать? Первой уже дали - Ёлочный хоровод

yellou писал(а):Источник цитаты Такое предвкушение праздника на душе ...запах мандарин...кстати, на этой основе можно ещё два вида салфеток сделать .Вот они, мои красавицы Какое название придумать?

так что откопала полотенчико вафельное с ярким принтом и из него настругала на что хватило
и действительно получилось очень даже не плохо
теперь думаю надо еще где-нибудь такое взять и заняться подарками к Новому году.
сама понимаешь салфетка меньше будет не очень 

салфетка выполнена в технике аппликация с элементами fsl/

вот и надежный фотохостинг VFL, не могу зайти уже с полчаса на него
на какой уж получилось.
У меня тут пара дней неожиданно нарисовалась выходными, вот и подчистила все хвосты сделанные. А салфетку с елками можно и с дырками, и без сделать 

yellou писал(а):Источник цитаты она как раз вписывается в 160 х 160 мм, а лепестки разделить...попробую найти время

в этой полосе 8 частей, 7 стыковок..надо таких ещё три, и уже сделано 8 блоков - каждый из 4 частей, 3 стыковки...что будет, думаю, догадаетесь

полгода же лежит...на очереди дочке, просит...а с моей скоростью это делать, в самый раз начинать...как раз к переезду успею 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя