Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

С любовью от Бокий

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

cobaka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

07 июл 2018, 15:10  

Добрый день девочки.Вот я решила и себе платье сшить.Тем более что мы с мужем едим в отпуск в Грузию.Бывалые туристы сказали что там очень влажно и жарко.А моя повседневная одежда это джинсы .То я решила что в джинсах не выхоже.Покупать как то сарафаны я не очень хотела.Вот и решила попробовать сшить.Ткань у меня была Ниагара два принта.Первый сарафан сшила по выкройке с сайта Грассер тами МК был.Изображение Изображение Изображение Я давольна.Все получилось.Я меньше чем манекен ,но и на манекене сарафан сидит не плохо.Второе платье совсем простое.Шила по МК Елены Пленкиной по Выкройка футболки.Свободное, легкое,летящее . Изображение Я прямо девочка,девочка.такая в этих платьях.Конечно самое простое но я довольна.Сама сшила.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 55):
lena.gorunlana lanaSvetozarOllaЛюбаНаташшшкаalyona1021Елочка ЛесyellouPetrushkaNsmart bonnieviveruRavenПодарёнаlukavi24valeria-55Елена1234Евдакия Тарасовнаpelena56MarymapeFartunNatasha11elegoraИюлияMatany и ещё 30

yulikrasn
Россия

С любовью от Бокий

09 июл 2018, 00:36  

cobaka писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение

Лена, очень красивые платья! Молодец! Счастливо отдохнуть!!!
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 11):
Roza01MatanyraduganestyzayaFartunlana lanacobakaNLOshkaRavenalyona1021Люба
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

09 июл 2018, 18:15  

Спасибо за пожелания.Отдых всегда счастливо проходит.На то он и отдых. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 6):
yulikrasnOllaЕвдакия ТарасовнаMatanyRoza01alyona1021

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 00:20  

Доброй ночи девочки.Вот я и добралась под крышу дома своего.Особенно показывать и нечего.Шила трикотаж,вышивала мало вернее совсем не вышивала.Ну что есть покажу.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Все вещички шила для Максима и Кирюшира на рост 110 и 92.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 39):
OllaNatasha11FleurNoellelana lanaЕвдакия ТарасовнаSvetozarnestyzayaNafkaviveruЛюбаfialkalsNLOshkaNada69elekondaOlgatiRoza01ПодарёнаAljonochkai.a.ustinovaMarymapeIrina__krsnalyona1021raisagriБелая березкаyellou и ещё 14

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 00:29  

Вот готовлю подарочки сотрудникам.Маленькие призенты.Обложки на паспорт.Изображение Изображение Изображение Изображение Это еще не все .Еще нужно 10штук.Но время еще есть.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 39):
lana lanaOllaЕвдакия ТарасовнаnestyzayaUltraVioletNafkaGalinaSviveruЛюбаNLOshkaNada69elekondaOlgatiRoza01ПодарёнаAljonochkai.a.ustinovaSvetik NraisagriyellouЛенточкаlukavi24elegoraEvgeniaЛена М и ещё 14

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 00:31  

И немного отступление.Моя любимая стая.Утром на окошке.Изображение И я совсем здоровая и окрепшая Изображение.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 36):
lana lanaКревеДкоOllaЕвдакия ТарасовнаnestyzayaUltraVioletNafkaFartunviveruЛюбаNLOshkaNada69elekondaOlgatiRoza01ПодарёнаAljonochkai.a.ustinovaНаташшшкаSvetik Nraisagriyellouelegorafialkalssvetazal45 и ещё 11

lena.gorun
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 06:07  

Лен, красотка) Ну ты как всегда: ды мы тут это... плюшками балуемся... Вон сколько красоты нашила) Внуки ходят самыми модными)
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 5):
cobakalana lanaЛюбаfialkalsalyona1021
Лена)))

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 10:57  

Спасибо Леночка.Вот всю ночь маялась с машинкой. Пишет обрыв нити.и не вышивает.Всю перечистила .Все сделала .И целовала и ругалась.И мастер сегодня не работает.Вот так целый день выходной и машинка бастует. Безобразница,,,,
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 4):
ЛюбаЕвдакия Тарасовнаalyona1021Селянка

lena.gorun
:
Меценат 2 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 13:26  

Ну может быть у нее тоже выходной? :hi_hi_hi:
За это сообщение автора lena.gorun поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаcobakaalyona1021
Лена)))

ivashka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 13:50  

cobaka писал(а):Источник цитаты целый день выходной и машинка бастует. Безобразница,,,

Наверно, она знала, что в церковный праздник нельзя работать. :-): Меня немного просветили, так я вчера, на всякий случай, со своей машинки даже чехол не снимала. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 3):
Евдакия Тарасовнаcobakaalyona1021

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

05 ноя 2018, 15:50  

ivashka писал(а):Источник цитаты
cobaka писал(а):Источник цитаты целый день выходной и машинка бастует. Безобразница,,,

Наверно, она знала, что в церковный праздник нельзя работать. :-): Меня немного просветили, так я вчера, на всякий случай, со своей машинки даже чехол не снимала. :hi_hi_hi:

Я и не знала.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 2):
ivashkaalyona1021

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

23 ноя 2018, 15:27  

Добрый день девочки.Мои гномики.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
К подушечкам вышила носочки.Очень красиво получилось.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 47):
OllaNada69yelloutatiayaolga2010Irina__krsnOlgatiЛюбаRavenSvetozarНаташшшкаJWestNLOshkaЛесное ОзероRoza01Tatyanka29i.a.ustinovaMatanylena.gorunЛялька2211Ленточкаpelena56EvgeniaЕлена1234marimay и ещё 22

cobaka
:
Меценат
Россия

С любовью от Бокий

23 ноя 2018, 15:31  

Новый год и еще подушечки.Дизайн любимая Анита.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 41):
Nada69yelloutatiayaolga2010Irina__krsnOlgatiЛюбаRavenSvetozarНаташшшкаJWestNLOshkaЛесное ОзероRoza01OllaTatyanka29i.a.ustinovaMatanylena.gorunЛялька2211Ленточкаpelena56EvgeniaЕлена1234marimay и ещё 16

Nada69
:
2 место 2 место в конкурсе
Беларусь

С любовью от Бокий

23 ноя 2018, 15:41  

cobaka писал(а):Источник цитаты Новый год и еще подушечки.Дизайн любимая Анита.Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уже видела Ваши великолепные подушечки, замечательная работа, сочетаниае цветов великолоепное. Очень "модерновские" подушки вышли, обожаю такой декор, взяла себе на заметку (тоже хочу такие вышить). А скажите, пожалуйста из какой ткани шили?
И новогодние носочки и подушки тоже очень хорошенькие получились :bra_vo:
За это сообщение автора Nada69 поблагодарили (всего 6):
Любаcobakaalyona1021динаСелянкаyulikrasn
Innovis V3, Innovis 4000

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

С любовью от Бокий

23 ноя 2018, 15:52