Елка писал(а):Источник цитаты
отличная работа! потайные молнии - класс! ( у меня не получается ...)
Модератор: Селянка
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие работы!Алена,а кружево на одеялке- готовое или тоже вышитое?
А подушечи-вообще ЧУДО!!!!У нас эту ткань-беж в горошек не найдешь днем с огнем А она такая выигрышная в вышивке!![]()
![]()
![]()
УчилО4ка писал(а):Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие работы!Алена,а кружево на одеялке- готовое или тоже вышитое?
А подушечи-вообще ЧУДО!!!!У нас эту ткань-беж в горошек не найдешь днем с огнем А она такая выигрышная в вышивке!![]()
![]()
![]()
Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу...![]()
![]()
Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала, но последнее время перешла на Ивановские сайты - ох у них там цены и расцветки вкусные!!!) Пока Алена не пришла, отвечу за нее - кружево готовое, и от него тоже впечатление создается, да? Вообще это не подушки - это мечта...
![]()
![]()
marimay писал(а):Елка писал(а):Источник цитаты
отличная работа! потайные молнии - класс! ( у меня не получается ...)
marimay писал(а): а хотелось бы посмотреть:) Ссылочки можно? я хожу тоже в Ивановские ситцы - рядом с домом, и сайты интересно было бы посмотреть
Елка писал(а): Спасибо! С потайными молниями все просто, стоило купить специальную лапкуу меня промка, но и для бытовых моделей они есть цена вопроса в пределах 250 р. зато результат будет
jual писал(а):Источник цитаты Хочу поделиться своей реализацией новогоднего украшения
УчилО4ка писал(а):Источник цитатыmarimay писал(а): а хотелось бы посмотреть:) Ссылочки можно? я хожу тоже в Ивановские ситцы - рядом с домом, и сайты интересно было бы посмотреть
Я обычно вбиваю в Яндекс - ткани Иваново купить в розницу - и начинаю шарить))) Самые ходовые - "Мактекс", "1mtkani", ну и Купава, хоть она и не ивановская вроде. Был еще один магазинчик заныкан, но у них там профилактические работы сейчас, как наладится - кину ссылочку
Елка писал(а):Источник цитаты И еще немного из детского
УчилО4ка писал(а):Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу...![]()
![]()
Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей