Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие 3

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 09:46  

Елка писал(а):Источник цитаты Изображение

отличная работа! потайные молнии - класс! ( у меня не получается ...)
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 8):
ЛюбаЕлкаЕвдакия ТарасовнаSvetozarRoza01lena.gorunLybaschaPtashka
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

jual
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 10:42  

Скоро Новый год.
Кое-кто уже начал подготовку.
Хочу поделиться своей реализацией новогоднего украшения. Реализация, правда, уже "возрастная", подарок учителю к новому, 2014 году.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора jual поблагодарили (всего 56):
Евдакия ТарасовнаUltraVioletIrina__krsnSvetozarМарфуточкаЛюбаKayartnorika2013ИюлияПодарёнаБерлаOllaНаташшшкаabrilana lanamoosyasyaraisagriradugaminimini1УчилО4каЕлена ЛFleurNoelleЕлена1234Roza01viveru и ещё 31

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 10:44  

Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие работы!Алена,а кружево на одеялке- готовое или тоже вышитое?
А подушечи-вообще ЧУДО!!!!У нас эту ткань-беж в горошек не найдешь днем с огнем А она такая выигрышная в вышивке! :friends: :love: :love: :love:

Татьяна, нет, кружево готовое, за 100р. его намного проще купить получается, чем вышивать, спасибо за оценку, всегда сомневаюсь, кажется, что можно было сделать еще лучше и интереснее :-):
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 12):
Евдакия ТарасовнаivashkaSvetozarKayartУчилО4каFleurNoelleRoza01alyona1021len_krasLadanestyzayaЗая-Ц
Всё, что мы посылаем в жизнь других людей, — возвращается в нашу собственную….

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 10:47  

УчилО4ка писал(а):
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Какие потрясающие работы!Алена,а кружево на одеялке- готовое или тоже вышитое?
А подушечи-вообще ЧУДО!!!!У нас эту ткань-беж в горошек не найдешь днем с огнем А она такая выигрышная в вышивке! :friends: :love: :love: :love:

Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу... :hi_hi_hi: :valen_tine: :valen_tine: Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала, но последнее время перешла на Ивановские сайты - ох у них там цены и расцветки вкусные!!!) Пока Алена не пришла, отвечу за нее - кружево готовое, и от него тоже впечатление создается, да? Вообще это не подушки - это мечта... :homyak2: :homyak2: :homyak2:

Ага, в Купаве беру и у нас в очных магазинах бывает не редко. Жду тоже ссылки, явки, пароли по ивановским магазинам, заинтриговала
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 6):
Евдакия ТарасовнаtusiaУчилО4каFleurNoelleRoza01Lada

Елка
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 10:50  

marimay писал(а):
Елка писал(а):Источник цитаты Изображение

отличная работа! потайные молнии - класс! ( у меня не получается ...)

Спасибо! С потайными молниями все просто, стоило купить специальную лапку :hi_hi_hi: у меня промка, но и для бытовых моделей они есть цена вопроса в пределах 250 р. зато результат будет :co_ol:
За это сообщение автора Елка поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаЛюбаУчилО4каFleurNoelleRoza01len_krasLadaRaven

Irina__krsn
Дизайнер
Награды: 1
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 11:09  

Суперское одеялко и подушки-бортики классные! А не редка ли бязь для наволочек? У нас в магазинах бязь в основном довольно грубоватая ((
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 4):
KayartFleurNoellealyona1021Елка
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 15:40  

marimay писал(а): а хотелось бы посмотреть:) Ссылочки можно? я хожу тоже в Ивановские ситцы - рядом с домом, и сайты интересно было бы посмотреть

Я обычно вбиваю в Яндекс - ткани Иваново купить в розницу - и начинаю шарить))) Самые ходовые - "Мактекс", "1mtkani", ну и Купава, хоть она и не ивановская вроде. Был еще один магазинчик заныкан, но у них там профилактические работы сейчас, как наладится - кину ссылочку :-ok-:
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 8):
Евдакия ТарасовнаFleurNoelletusiaRoza01Ladanestyzayanorika2013Nonchik
Все чудесатее и чудесатее...))) Моя помощница в вышивке - Джаном 500Е

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 15:45  

Елка писал(а): Спасибо! С потайными молниями все просто, стоило купить специальную лапку :hi_hi_hi: у меня промка, но и для бытовых моделей они есть цена вопроса в пределах 250 р. зато результат будет :co_ol:

На бытовые машинки цена вообще копеечная, а уж про Али и говорить нечего))) Но помню, я и без спецлапки управлялась поначалу - просто молнию надо "разворачивать" ногтем или пальцем, не просто рядом с зубчиками шить, а как бы расправлять, делать плоской - и вот там, в этом сгибе, строчить - тоже идеально все получится!
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 11):
Евдакия ТарасовнаFleurNoelleЛюбаRoza01Kayartдинаalyona1021Natash59len_krasLadaЕлка

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 16:15  

jual писал(а):Источник цитаты Хочу поделиться своей реализацией новогоднего украшения

Как мне оно нравится, сколько смотрела на него, даже страшно было браться за такую работу. А тут такое шикарное исполнение!!!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 5):
УчилО4каRoza01jualKayartLada
Ирина, Brother NV 800E

УчилО4ка
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 16:21  

УчилО4ка писал(а):Источник цитаты
marimay писал(а): а хотелось бы посмотреть:) Ссылочки можно? я хожу тоже в Ивановские ситцы - рядом с домом, и сайты интересно было бы посмотреть

Я обычно вбиваю в Яндекс - ткани Иваново купить в розницу - и начинаю шарить))) Самые ходовые - "Мактекс", "1mtkani", ну и Купава, хоть она и не ивановская вроде. Был еще один магазинчик заныкан, но у них там профилактические работы сейчас, как наладится - кину ссылочку :-ok-:

Вспомнила вдогонку - еще top-tkani.ru
За это сообщение автора УчилО4ка поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаradugaKayartalyona1021Елка

FleurNoelle
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 16:22  

Елка писал(а):Источник цитаты И еще немного из детского

Ёлка, какие красивые работы, я наверное помешанная на детском, с таким удовольствием рассматривала. Мне понравилось всё: и одеяло на выписку, и бортики в кроватку, такая нежная вышивка и так здорово подмечено: спящие малыши от EL, и спящий в кроватке малыш. Пусть ребеночку снятся только прекрасные и сказочные сны!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарили (всего 13):
ЛюбаЕвдакия ТарасовнаOllaRoza01radugamoosyasyaKayartalyona1021УчилО4каlen_krasLadaOlgatiЕлка
Ирина, Brother NV 800E

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 20:58  

УчилО4ка писал(а):Я тоже от Аленкиных подушечек на слюнки исхожу... :hi_hi_hi: :valen_tine: :valen_tine: Тканька, если не путаю, из магазинчика Купава (я там тоже периодически заказывала,

Это не магазинчик, а магазинище. Находится в нашем городе, когда первый раз туда зашла, аж дух перехватило, гуляла там 2 часа. Огромнейший ассоримент х\б тканей, периодически захожу туда.
Фотографировала только цены на однотонный лён. Обслуживание очень хорошее
https://yadi.sk/a/Cff4ipA33VbyMF
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 13):
Svetik Nalyona1021Ollaivashkalana lanamarimayУчилО4каtusialen_krasLadaдинаЕлкаFleurNoelle
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

nenuphar
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 21:03  

Изображение
Подарок коллеге на день Рождения.
За это сообщение автора nenuphar поблагодарили (всего 30):
Евдакия ТарасовнаOllaSvetik Nmoosyasyanorika2013NatusyaPУчилО4каolga2010LadaнадеждаДЛюбаnestyzayaraisagriNada69JWestSquawЕлкаlena.gorunbarbun_samii.a.ustinovaFleurNoellesvetazal45Ленточкамадам ЖенниEvgenia и ещё 5

alyona1021
:
Меценат
Россия

ПОХВАСТУШКИ 3

07 ноя 2018, 21:27  

Вот это выбор...У меня прям руки затряслись..
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 4):
lana lanaУчилО4каlen_krasдина

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ 3

08 ноя 2018, 00:17  

так можно сна лишиться :ya_hoo_oo: такой выбор! у нас в городе 2 магазина ткани :mi_ga_et: да и выбор не очень :smu:sche_nie: заказываем в основном по интернету.а иногда пощупать хочется :ti_pa:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 4):
alyona1021ЛюбаIrina__krsnFleurNoelle

•   Информация