lena.gorun писал(а):Источник цитаты приспособилась там большими булавками закреплять. Купила на днях Т-образные, с ними очень удобно оказалось.
Лена, покажите пожалуйста, что за булавки. Если можно. Я тоже столкнулась с этой проблемой.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
lena.gorun писал(а):Источник цитаты приспособилась там большими булавками закреплять. Купила на днях Т-образные, с ними очень удобно оказалось.
Лена, я совсем не против, флудитеlena.gorun писал(а):Надя, сори, флудим тут у тебя в гостях)
можно сказать не сменила, а вернулась к прежнему...очень хотелось, но обстоятельства не позволялиlena.gorun писал(а):Источник цитаты Надя, я может что-то пропустила. Ты сменила имидж? аватарку не разглядеть близко)
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты А сколько стОит такая приспособа, если не секрет?)
yellou писал(а):Источник цитаты Может фотку покажешь, я пока не придумала как
lena.gorun писал(а):Источник цитаты какая машина? Джаноме или Топаз?
yellou писал(а):Источник цитаты там такая сила что булавки обычные гнутся и разворачиваются когда вставлены под углом.
Matany писал(а):Источник цитаты даже отдельно отрезать кусочек дизайна и надставить (довышивать), чтобы правая линия картины ровно шла.
lena.gorun писал(а):Источник цитаты А у тебя только на Джаномке такая оказия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей