Все вырученные деньги будут перечислены Ире FleurNoelle на лечение.Отправляю по скрину перечисления на карту Ирины.
Пишите пожалуйста необходимый формат файла.
Цена -300 рублей за два размера.

Размер 180 -200
Большой 300-407
Модераторы: UltraViolet, yellou, NLOshka, Irina__krsn, Olla, nestyzaya, tana1257, н@т@ли, marimay, John.D, musya_kls, fialkals, Tatyanka29, olga2010
Евдакия Тарасовна писал(а):Источник цитаты Дорогие форумчане.Я тоже хочу поддержать эту инициативу...Я конечно не дизайнер. И мой принцип -ни чего не продавать-только делиться.Но те дизайны,что были использованы в совместнике-кажется нареканий не вызвали . И ради такого благого дела решила поступиться своими принципами и предложить их в этой теме.
Реквизиты вышлю Ирины-сама отправляла туда. Деньги пойдут на ее пенсионную карту.Цена чисто символическая -100 рублей.Но человеку в такой ситуации важна каждая копейка...После оплаты(если кто захочет поддержать материально Ирину)-просто пришлите копию чека -я вышлю дизайн.
Гномики - 100 рублей каждый дизайн - пишите размер ваших пялец-вышлю по вашему желанию.
Ira 49 писал(а):Ирина, здоровья! И может быть мы хоть чем-то сможем помочь...
Дизайн в 4-х размерах.
1. 62.5 х 110 цена 150 рублей
2. 79.5 х 140 цена 200 рублей
3. 157,6 х 278 цена 300 рублей
Дизайны не плотные. Большой можно вышить на трикотажной футболке или сумке.
Самый маленький поместится на кармашке.
Перечисления на карту Ирины.
Мне только скрин чека. Укажите номер и размер дизайна.
Irina__krsn писал(а):В качестве своей лепты вношу дизайн коши-броши. Размер 88ммх76мм, количество стежков примерно 13500, смен нити 15 /два цвета технических/. Вышивается на фетре 1мм, с обрезкой близко по краю.
Стоимость 150 руб. Оплата также на карты Ирины, подтверждение скрином в ЛС, отправка файла через электронку.![]()
Irina__krsn писал(а):В качестве своей лепты вношу дизайн коши-броши. Размер 88ммх76мм, количество стежков примерно 13500, смен нити 15 /два цвета технических/. Вышивается на фетре 1мм, с обрезкой близко по краю.
Стоимость 150 руб. Оплата также на карты Ирины, подтверждение скрином в ЛС, отправка файла через электронку.![]()
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты В качестве своей лепты вношу дизайн коши-броши. Размер 88ммх76мм, количество стежков примерно 13500, смен нити 15 /два цвета технических/. Вышивается на фетре 1мм, с обрезкой близко по краю.
Евдакия Тарасовна писал(а):Дорогие форумчане.Я тоже хочу поддержать эту инициативу...Я конечно не дизайнер. И мой принцип -ни чего не продавать-только делиться.Но те дизайны,что были использованы в совместнике-кажется нареканий не вызвали . И ради такого благого дела решила поступиться своими принципами и предложить их в этой теме.
Реквизиты вышлю Ирины-сама отправляла туда. Деньги пойдут на ее пенсионную карту.Цена чисто символическая -100 рублей.Но человеку в такой ситуации важна каждая копейка...После оплаты(если кто захочет поддержать материально Ирину)-просто пришлите копию чека -я вышлю дизайн.
Гномики - 100 рублей каждый дизайн - пишите размер ваших пялец-вышлю по вашему желанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей