Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд: И в продолжение к салфеткам под горячее.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
UltraViolet писал(а):Источник цитатыcobaka, Лена, смотрю столько работ у вас и такие объемные по вышивке, а на какой машинке вышиваете?
Добрый вечер.У меня Brather nv1e швейно -вышивальная но я на ней только вышиваю,Elna 740 швейная и две Janome оверлог и распашивалка .Мои любимые помощницы.
За это сообщение автора cobaka поблагодарили (всего 43):
Собрались, выгладились и к окошку приладились наконец шторики-задершушки, фото заготовки которых как-то уже хвасталась. Ткань - ситец, нитки - вискоза Гинко, дизайн в центре собственноручно сделанный по картинке встреченной в инете
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 36):
Накопилось много обрезков от постельной бязи, пристроила пробники вышитые, ну и получились фартучки на подарки для моих тётушек. Если бы не клуб "Волшебный пендель", лежали бы они и дальше.
За это сообщение автора IrinVik поблагодарили (всего 43):
Ира, очень красивые фартучки! Ничего себе обрезки пристроила... Шедеврально! Я не пользуюсь почему-то фартуками, а вот родственница моя очень любит. В отпуск собираюсь, тоже может сшить на подарок? Крой понравился, лямочки широкие. Наверное сидят удобно? А выкройку где-то можно посмотреть? P.S. Пендельные четверги Аллы творят чудеса
За это сообщение автора Июлия поблагодарили (всего 6):