Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Нитки для машинной вышивки

Обсуждаем используемые в машинной вышивке расходные материалы

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

22 ноя 2016, 10:14  

Lusik_K писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу на Яросл.ф-ке заказать нижнюю нить, но там только 40, 60 и 70. в прошлый раз брала 50, теперь ее нет. Скажите, кто брал 60? Как с ней вышивается? Машинка у меня Бразер 4000.

Моей машине нравятся все ярославские нитки, и верхние, и нижние. Нижние нитки у меня 60 и 80 номера.
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаLusik_K

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

22 ноя 2016, 21:33  

Lusik_K писал(а):Источник цитаты Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу на Яросл.ф-ке заказать нижнюю нить, но там только 40, 60 и 70. в прошлый раз брала 50, теперь ее нет. Скажите, кто брал 60? Как с ней вышивается? Машинка у меня Бразер 4000.

Я вышиваю этими нитками. Отлично вышиваются.
За это сообщение автора raduga поблагодарил:
Lusik_K
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Lusik_K
Россия

23 ноя 2016, 09:43  

Спасибо всем за ответы. Развеяли мои сомнения . Хотела простую катушку 60-ку в магазине купить, чтобы хоть примерно испробовать, но не нашла у нас.

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

29 ноя 2016, 17:53  

Получила я сегодня свои ниточки....Заказывала 30 сентября.Трек так и не отслеживался. Упаковано тоже было в опломбированный мешок ,надетый на коробку.Видно-что коробка была вскрыта на таможне.Четыре катушки с небольшими поломками.У трех сколы на макушке,у одной -сломана юбочка.Большой трагедии конечно нет-вышивать можно.А вот у пятой напрочь отсутствует верх и ниточки провалились немного во внутрь конуса.Да и в месте прилегания к юбочке-тоже путаница.Все равно вышла из положения-забила внутрь пустой конус от 5000 намотки дортака.Вошло хорошо- (с помощью молотка) :-)
Визуальный осмотр всех катушек позволил предположить,что дело тут не в таможне.Если бы было не аккуратное обращение там-были бы осколки в коробке,а их нет.Просто этот товар был очень дешево где то скуплен после выбраковки.Пластмассовые конусы не первой свежести,так сказать....И внутри коробки лежала квитанция об оплате на сумму 960 рублей....Что к чему- так и не поняла.... :hi_hi_hi: Но даже при таких издержках дистанционной торговли-покупку считаю очень удачной и выгодной!72 катушки 3000 намотки за такую смешную цену!- очень даже приятно! На первый взгляд(до опробования) нитки не плохого качества.
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
OllaKayartspagНикуFleurNoelle

s-elena
Россия

30 ноя 2016, 16:27  

Девочки, тоже хочу поделиться впечатлениями о заказе ниточек. Заказала 1 октября, попав в недельные каникулы. Долго не отслеживался трек, всё время писали - недоступен. 20 ноября задала Китаю вопрос про посылочку, ответили, что надо подождать, а после в моем заказе изменился номер трека. Я зарегистрировалась на сайте почты России и ещё на сайте "Где посылка?", и 21 ноября получила уведомление на эл. почту, что моя посылка прибыла 14 ноября в Благовещенск, а дальше она шагала 14 дней по России до сортировочного пункта Львовский. 29 ноября уведомили по эл. почте, что посылка ожидает меня в моём почтовом отделении. Я бегом побежала :hi_hi_hi: и получила большую коробку в запломбированном мешке. Видно, что на коробке с одной стороны надрез, который заклеен скотчем. Вскрыла коробку, все 72 катушки на месте; но на одной нижняя юбочка расколота, но не критично, обломки нашлись в коробке. Разглядывала своё богатство внимательно, не все катушки имеют одиноковой свежести юбочки, но в остальном всё аккуратно. И цветовая палитра неплохая, оттенки ниточек понравились. Я довольна! Цена-то какая привлекательная! Спасибо за "наводку" на этот сайт! :ki_ss:
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 11):
Евдакия ТарасовнаНикуfialkalsБелая Медведицаtana1257KayartЛюбовьЛюбаadminFleurNoelleirina58

Люба
:
Меценат
Россия

07 дек 2016, 19:39  

Здравствуйте, всем!!!
Хочу отчитаться. Сегодня получила посылку с ниточками мультиколор. Заказ был сделан 2 октября - 30 ноября был на сортировочном пункте в Москве, и вот сегодня получила. ( Живу в МО) Заказ был небольшой и мне наверное не сказано повезло; все юбочки на месте намотка очень аккуратная, но нигде не нашла информацию о метраже - наверное все таки есть 4000 м2. Огромное спасибо девочки за наводку.Ниточки очень,очень понравились, осталось опробовать. Ещё раз огромное спасибо.
Изображение Извините за фотку, что то она "помутнела"
За это сообщение автора Люба поблагодарили (всего 5):
Евдакия Тарасовнаyellouirina58Лена МЛюбовь

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

16 дек 2016, 14:55  

Девочки, может кому надо, на почту сообщение пришло)))
нитки для вышивальных машин Gingko Новогодняя АКЦИЯ на нитки)))
ИзображениеИзображение
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
Aljonochka
Евгения или просто, Женя)))

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

20 дек 2016, 21:20  

Девушки, кто покупал здесь ниточки?
http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=9ShI9Hpz22sIdLk2RoNX8w%3d%3d&utm_source=http://m.vk.com/away.php&utm_medium=ref-link&utm_campaign=ref-knt
Это про них написано выше? Смотрю цена ещё ниже.Всем пришли, кто заказывал? Хочу тоже заказать.

Aljonochka
:
Мастер-класс Меценат 1 место в конкурсе
Россия

20 дек 2016, 22:10  

Да, я заказывала эти нитки. Пришли, но шли долго. Ими уже вышивала. Нормально. Мой Brother их берет хорошо.
За это сообщение автора Aljonochka поблагодарил:
raduga
Я Елена. Мои машинки: PFAFF 2134, BROTHER INNOVIS 1e

мадам Женни
:
Россия

20 дек 2016, 22:16  

Aljonochka, Лена , а цвета ? два одинаковых не будет?

Нику
:
За верность форуму

20 дек 2016, 22:22  

raduga писал(а):Источник цитаты Девушки, кто покупал здесь ниточки?
http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=9ShI9Hpz22sIdLk2RoNX8w%3d%3d&utm_source=http://m.vk.com/away.php&utm_medium=ref-link&utm_campaign=ref-knt
Это про них написано выше? Смотрю цена ещё ниже.Всем пришли, кто заказывал? Хочу тоже заказать.

Лидия! Заказывайте когда доставка будет бесплатная. А цена товара без скидки. Ловите этот момент, он бывает несколько дней. И тогда доставку берите только АВТО, а за АВИА тоже берут за вес. У них доставка не дешёвая, да ещё и за вес берут, а посылка 72 катушки тяжёлая.
За это сообщение автора Нику поблагодарили (всего 2):
radugaFleurNoelle
Нику-Людмила

Белая Медведица
Награды: 5
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

20 дек 2016, 22:27  

raduga писал(а):Источник цитаты Девушки, кто покупал здесь ниточки?

Цена то ниже,т.к. скидка сегодня еще действует на товар. Но не забывайте что скидка на доставку всего 40%. А вес у набора очень приличный выходит. Тяжелые вещи выгоднее ловить не скидку на товар, а скидку на доставку самую большую или вообще бесплатную доставку. Не забывайте в комментариях указать что товар хрупкий, и просите максимально аккуратно запаковать ( сразу не предупредила и у многих колотые конуса пришли). Задвоенные цвета не пришлют.
За это сообщение автора Белая Медведица поблагодарили (всего 4):
radugaAljonochkaНикуFleurNoelle
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

мадам Женни
:
Россия

20 дек 2016, 22:32  

Нику, спасибо что предупредили :thank: я уже почти повелась на скидку, сообщение о том что всего час до конца акции подталкивало к необдуманным поступкам :sh_ok: а с особенностями заказа в этом магазине я не знакома. девочки, а как узнать когда доставка будет бесплатной? или стоимость просмотреть? что то я не нашла, где это смотреть)))
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарил:
Нику

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

20 дек 2016, 22:36  

Девчёнки, вот спасибо. А то я повелась на скидку. Думала, как на Али, бесплатная доставка.Теперь буду знать. :thank:

мадам Женни
:
Россия

20 дек 2016, 22:41  

нашла стоимость. выходит почти как сами нитки :sh_ok: вот, блин офигела бы потом :zvez_ochki: еще раз спасибо! уберегли :ki_ss:

•   Информация