lena.gorun писал(а):Источник цитаты а потом можно организовать вторую часть марлезонского балета на Рождество)
Это круто!

Модераторы: Селянка, UltraViolet
lena.gorun писал(а):Источник цитаты а потом можно организовать вторую часть марлезонского балета на Рождество)
Matany писал(а):Svetozar Таня и Лялька2211 Людмила, девочки, ваши фото можно сохранять или еще будет фотосессия?
Roza писал(а):Вот ничего у нас нет в магазине для создания кукол. Ладно вы есть девочки. Для головы купила мячик, а в магазине игрушек купила канеколон для плетения косичек, его так много в упаковке, на 10 кукол хватит. Подскажите как мелкие кудряшки делать, чем фиксировать?
Лялька2211 писал(а):Источник цитаты Вчера пришла домой, а куколки в обнимку стоят. Ребенок ждет, когда у них дети появятся, чтобы семья была.
JWest писал(а):Источник цитаты я купила сегодня шарик пенопластовый для головки 10см, это сильно большой или пойдет?
Roza писал(а):Источник цитаты Подскажите как мелкие кудряшки делать, чем фиксировать?
Gr-Olga писал(а):Источник цитаты Возьмите и меня в компаниюХочу сшить такую куколку младшей доче, да и внучка думаю не откажется.
Kayart писал(а):Источник цитаты Девочки, а если опилками набивать куклу, как это правильно сделать? Какие должны быть опилки? Мелкие или ближе к стружке? Надо ли дополнительно подкладку делать? Давно вынашиваю идею набивки опилками игрушек (благо, этого добра у меня завались), но не знаю, как правильно это делается. Или всё же не заморачиваться и по простому, синтепоном, набивать? Надеюсь на след. неделе уже будет ясно, смогу ли я до НГ управиться с пошивом игрушки (на каникулы вроде как, уже заказ есть, так что после НГ уже, видимо, опять никак (((), поэтому хочу пока подготовиться теоретически и присмотреть все необходимые материалы.
Елена 24.10 писал(а):Источник цитаты Девочки, возьмите меня в свою компанию. Очень хочу куколку пошить! Если с Вами вместе , значит точно найду время и буду шить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей