Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Новогодние часики-ходики

Модераторы: Селянка, UltraViolet

tatiaya
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

08 янв 2017, 15:39  

Селянка писал(а):Источник цитаты Нам понадобится гирлянда с самыми маленькими из возможных лампочками.

Зашла по ссылке и заблудилась! :cry_ing: Как по картинке определить :-( самую маленькую лампочку? Там столько гирлянд и лампочек, одно - цифры и буквы, :sh_ok: я в этом, ну ни фига не понимаю, ну не дано мне это! А мужикам пока объяснишь, что мне надо и для чего, тоже вопрос, :is_te_ri_ka: иногда легче застрелиться :homyak1: чем объяснить, опять же с вилкой для розетки, или с батарейкой . :smu:sche_nie: Так вы ткните пальчиком, что лучше взять, чтоб не получилось - То, да то! :gand_mother: :thank:
За это сообщение автора tatiaya поблагодарил:
Nonchik
Татьяна и ко мне, на ты!
Мой автопарк:
Вышивалочка-PR-650, пяльцы 300*200
промка- Jack JK-9100BH-7,
швейная-PFAFF-4,
коверлок-FAMILY-9000,
оверлог-ZINGER.

Зося
Россия

Новогодние часики-ходики

08 янв 2017, 18:56  

Я их дошила! Самый кайф - это пошив шишек.... прям балдела
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
За такие шикарные часики низкий поклон! Мой муж их оценил, даже согласился выделить время на покупку часового механизма :-)
и вне часиков, огромнейшая благодарность за дизайн, вышила, сшила, млею от них:
Изображение
За это сообщение автора Зося поблагодарили (всего 22):
MatanytatiayaЕвдакия Тарасовнаsmart bonnielukavi24ivashkaNonchikPetrushkaNEvgeniaRoza01V@lentinka31ПодарёнаЛялька2211Ninno4kaБяхетIrinViknataliyakhэстетFleurNoellenata59Olgatipelena56
Лучше на ты, у меня Elna-парк: 820, 444, 740, 664

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Новогодние часики-ходики

09 янв 2017, 00:40  

Оля, часики получились сказочные ! Очень понравилась идея со снежинкой на маятнике.
Поздравляю с успешным завершением проекта !

Отдельное спасибо за то, что показали подушки :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
дина
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

09 янв 2017, 00:42  

tatiaya писал(а):Как по картинке определить :-( самую маленькую лампочку? Так вы ткните пальчиком, что лучше взять.

Татьяна, я позже сфотографирую гирлянду, которая у меня, чтобы было понятно, что надо.
tatiaya
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

larisa_nikityuk
Россия

Новогодние часики-ходики

09 янв 2017, 02:22  

Селянка писал(а):Лариса, поздравляю с успешным завершением проекта ! Часики замечательные !

Пришлось крышу переделывать. Уже собралась к домику пришивать и увидела, что сшила две половинки по белому фетру т.е. вверх ногами. :hi_hi_hi: И еще такая думаю (когда сшивала) как-то странно наледь пришивается к коричневой крыше :-) :-) . И ведь читала описание сборки :hi_hi_hi: . Ну да ладно - быстренько переделала.
За это сообщение автора larisa_nikityuk поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаRoza01
Меня зовут Лариса.

Зося
Россия

Новогодние часики-ходики

09 янв 2017, 06:50  

Селянка писал(а):Оля, часики получились сказочные ! Очень понравилась идея со снежинкой на маятнике.
Поздравляю с успешным завершением проекта !

Отдельное спасибо за то, что показали подушки :-):

Алла, благодарю. :a_g_a: Думаю надо снежинку на темный фон положить, чтоб ярче смотрелась. Смотрю на новогодние часики и думаю что по этой же технике можно сделать летние часики. Если удастся и будет время сделаю летние. Чтоб по сезону вешать ))))
Кстати елочку тоже сшила ))) только потом увидела что без нее фото :hi_hi_hi:
Еще ваших трех гномиков новогодних на дорожку вышила, дошить саму дорожку не успела. Потом когда дошью обязательно покажу. :smu:sche_nie:
За это сообщение автора Зося поблагодарил:
Евдакия Тарасовна
Лучше на ты, у меня Elna-парк: 820, 444, 740, 664

filati
Контактная информация:
Россия

Новогодние часики-ходики

11 янв 2017, 12:34  

Вот и мой фотоотчет :-): Все в восторге от часиков, посмотришь на них и прям сплошной позитив) Стрелочки сделала на специальном длинном гвоздике, сзади на силиконовой заглушке, - ребенок периодически втихаря подкручивает их :hi_hi_hi: Спасибо большое за СП! Очень интересный проект, хоть что-то получилось сделать для себя :hi_hi_hi: , а то все раздаривается))
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора filati поблагодарили (всего 23):
NonchikEvgenialukavi24ЗосяЕвдакия ТарасовнаMatanyСветлана ПавловнаV@lentinka31PetrushkaNsmart bonnietatiayaIrinVikOllanataliyakhRoza01ivashkaэстетПодарёнаNinno4kaFleurNoellenata59Olgatipelena56
Олеся

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

14 янв 2017, 01:07  

filati писал(а):Вот и мой фотоотчет :-): Все в восторге от часиков, посмотришь на них и прям сплошной позитив) Стрелочки сделала на специальном длинном гвоздике, сзади на силиконовой заглушке, - ребенок периодически втихаря подкручивает их :hi_hi_hi: Спасибо большое за СП! Очень интересный проект, хоть что-то получилось сделать для себя :hi_hi_hi: , а то все раздаривается))
Изображение Изображение Изображение

Олеся, поздравляю с успешным завершением проекта ! Очень яркие новогодние часики ! Ждём Вас к концу года для участия в новом СП :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
Евдакия ТарасовнаfilatiNonchik

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

14 янв 2017, 01:09  

v1001406 писал(а):Источник цитаты Если можно,тогда принимайте меня в свою компанию

К сожалению, праздник "Новый год" закончился, а с ним и закончился этот проект. Теперь в этой теме будут только отчёты участников.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
Евдакия ТарасовнаПодарёна

эстет
Украина

Новогодние часики-ходики

14 янв 2017, 01:26  

Аллочка,спасибо за такой конкурс и главное за удовольствие нам всем доставленное.Уже несколько моих знакомых уходя от нас, смотрели на часики,который час? и не могли поверить,что это вышитые мною,а не купленные в магазине.
За это сообщение автора эстет поблагодарили (всего 5):
Евдакия ТарасовнаMatanysmart bonnietatiayaFleurNoelle
Bernina 790, Brother-innovis 5000;Silver Reed SK840/SPR60N+KS;Janome FM725

дина
Луганск

Новогодние часики-ходики

14 янв 2017, 21:36  

Зося писал(а):Источник цитаты Думаю надо снежинку на темный фон положить, чтоб ярче смотрелась.

Зося часики замечательно получились!! попробуйте снежинку вышить голубеньким люрексом или серебристым .
чайка - 142 М . Brother INNOV-'IS 4000

Бяхет
Россия

Новогодние часики-ходики

15 янв 2017, 21:08  

Алла, спасибо за морю позитива при создание новогодних часиков :ya_hoo_oo: :fir-tree:

Изображение Изображение
За это сообщение автора Бяхет поблагодарили (всего 19):
Евдакия Тарасовнаlukavi24tatiayaэстетnataliyakhNonchiktana1257PetrushkaNUltraVioletEvgeniasmart bonnieMatanyNinno4kaЗосяFleurNoellenata59Olgatipelena56Подарёна
Зульфия, вышивальная машина Pfaff Creativ Vision

ivashka
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Новогодние часики-ходики

17 янв 2017, 22:29  

Алла, последний раз Новый год буду встречать 22 марта - Наурыз... Обязательно! обязательно!соберу часики к тому моменту. :-): Декабрь проездила, а теперь ничего не успеваю...

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

18 янв 2017, 19:54  

Бяхет писал(а):Алла, спасибо за морю позитива при создание новогодних часиков :ya_hoo_oo: :fir-tree:

Изображение Изображение

Зульфия, поздравляю с успешным завершением проекта ! Красота !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
БяхетMatany

Селянка
:
Россия

Новогодние часики-ходики

18 янв 2017, 19:54  

ivashka писал(а):Источник цитаты Алла, последний раз Новый год буду встречать 22 марта - Наурыз... Обязательно! обязательно!соберу часики к тому моменту. :-): Декабрь проездила, а теперь ничего не успеваю...

Арина, не переживайте ! Сделаете, когда успеете :-):
ivashka

•   Информация