Добрый день! на минутку вылезу из кустов, потом опять туда

. Я - Елена, на всех форумах я под этим же ником, что и здесь. Живу в посёлке, разрываюсь между школой и техникумом (нет очереди в педагоги, пенсионеры уходят, молодёжь не идёт). Две работы дали мне возможность купить вышивальную машинку, зато отнимают драгоценное время. Шесть дней в неделю работа, а по воскресеньям собираемся под крылом местной библиотеки, делимся рукодельными идеями и наработками. Здесь уже упоминали стишок Барто, вот и я такая, хочется всего попробовать. Мы и крючком повязали, и кукол из капрона делали, и поваляли немного, полепили из полимерной глины. В эту весну повально занялись корзинками, наделали всяких из бересты, из мыла, из газетных трубочек, а я решила всё-таки заняться пасхальными кроликами от Аллы -Селянки, но на "осинке" произошла какая-то встряска и часть мастеров форум покинула(там видно сейсмически неустойчиво, начала я с вязальных форумов и тоже часть мастеров почти разом ушли). Ну конечно, сразу сгорел комп( я почти рыдала, так как не только любовно рассортированные дизы на нём хранились, а вообще всё пропало и все семейные фото, и все мои поурочные наработки, документация, я ещё какое-то время надеялась на чудо, но восстановить ничего не удалось

). Пришлось взять котомку и пуститься в путь на розыски. Так как ещё некоторые заразили своей "рачительностью", прошёл большой период от "мне это не надо совсем" до собирания тряпочек по всем знакомым, которые с радостью избавляются от выпадов кроя и старых немодных отрезов ткани, пролежавших десятилетиями в шкафу. Так что надеюсь на новые мастер -классы от Татьяны- NitroGen. Добавлю что в наличии имеются ещё муж-психиатр, и два студента: сын - с головой ушедший в компьютеры и дочь, всерьёз увлёкшаяся японским. Все с удовольствием носят мною нашитое, навязанное, навышиванное

Я рада , что нашла этот форум и могу продолжать творить (ну или вытворять

).