Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

natakorikova
Контактная информация:
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

08 июл 2016, 15:52  

Опять новая сумка(пробую разный материал) и любуюсь результатом :smu:sche_nie:
Изображение
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 33):
ОЛИКЕвдакия ТарасовнаMatanyNatalya ArtyushenkoVesnaOllamarimayParasolPetrushkaNsmart bonnieelegoraNatusyaPООляzayayellouradugaNLOshkaИринаSquawрыбка76мадам ЖенниviveruElli_HFartunELK и ещё 8

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

08 июл 2016, 23:19  

Людмила,хорошенькая косметичка получилась! А горошки так украшают,кажется,что из французского журнала, по крестику правда(забыла название),там всегда такие милые вещицы бывают.
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 2):
smart bonnietana1257
Ольга

viveru
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

08 июл 2016, 23:22  

Ната,я удивляюсь-как ровненько и аккуратненько сшито! Сказать,,как фабричная"обидно,потому что ваша сумочка несравненно оригинальнее,прелесть,что такое!
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 3):
мадам ЖенниnatakorikovaNonchik
Ольга

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

09 июл 2016, 00:09  

Оля,спасибо большое за такие теплые слова! :thank: Горошки моя слабость,а еще полосочки....
Еще одна моя работа к ДР моей дочери,назвала её "дачная жизнь в цвете лаванды"
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 35):
OllaИринаNatalya Artyushenkoolga2010Евдакия ТарасовнаMatanyyelloutatyanamarimayNitroGENирэнаviveruNLOshkaivashkaFartunNatali-57мадам ЖенниSquawPetrushkaNspagElli_Hradugaрыбка76EvgeniaLuchanka и ещё 10

marimay
Дизайнер
Награды: 6
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат Приз зрительских симпатий 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

09 июл 2016, 08:02  

natakorikova писал(а):Опять новая сумка(пробую разный материал) и любуюсь результатом :smu:sche_nie:
Изображение

очень аккуратно!
Наташа, а скажите на какой машинке шьёте кожу на специальной? и какие секреты при работе с кожей? для меня это пока только "приоткрытая" страница:) Кожзам шила и вышивала , но как-то неуверенно себя чувствую с этим материалом...
За это сообщение автора marimay поблагодарили (всего 6):
кимNatali-57мадам ЖенниLuchankaRoza01Lorikt24
http://marimay-marimay.blogspot.ru - о разном... (старый блог), https://vk.com/club27632165 - вконтакте
https://www.needleway.club/viewtopic.php?f=44&t=631 - магазин
viewtopic.php?t=297 - альбом

ким
Украина

09 июл 2016, 08:21  

У меня тоже два пиджака распоротых лежат и не знаю пока как подступится. :-):

natakorikova
Контактная информация:
Россия

09 июл 2016, 13:17  

marimay писал(а):
natakorikova писал(а):Опять новая сумка(пробую разный материал) и любуюсь результатом :smu:sche_nie:
Изображение

очень аккуратно!
Наташа, а скажите на какой машинке шьёте кожу на специальной? и какие секреты при работе с кожей? для меня это пока только "приоткрытая" страница:) Кожзам шила и вышивала , но как-то неуверенно себя чувствую с этим материалом...

:smu:sche_nie: ой так приятно слышать похвалу от профессионалов, это кожзам мебельный , проклеян разными материалами, наконец у меня получился результат который и меня порадовал. Шью на обычной машинке Джаноме 6260(использую машинное масло, а еще лапку купила тефлоновую), у каждого взяла на заметку ,что у меня не получалось и ваш изумительный мастер класс по сумочке+ МК Надежды Поляковой,она работает с кожей + свои наработки - и вот результат.viveru Еще раз спасибо за добрый слова- тут не сказать словами как вы меня мотивируете на новые пошивки и вышивки :ki_ss:
За это сообщение автора natakorikova поблагодарили (всего 7):
marimayЕвдакия ТарасовнаСударыняviveruLuchankaкимbarbun_sami

Alese
Россия

09 июл 2016, 14:48  

lukavi24 писал(а):Тесьма. Правда, немного не совпала с основным цветом скатерти. Подобрать тон в тон невозможно, выбор тесьмы в магазинах небольшой.
И не нужно! Тон в тон смотрелось бы скучновато, обыденно. А здесь тесьма заиграла, четко подчеркнула и разграничила пространство. На столешнице - вышивка солирует, а на свесах - тесьма. Изумительно получилось.
korpuskula писал(а):Немного котяток и льняных салфеток....
Юлия, какие сочные, объёмные ягоды рябины, аж слюна течёт! Так бы и съела!
За это сообщение автора Alese поблагодарили (всего 2):
viverulukavi24

smart bonnie
:
Россия

10 июл 2016, 23:57  

Давно смотрела на эти дизайны от Urban,вот придумалось куда их пристроить.Пожалуй это последняя сумочка,хочется уже что-то другое пошить.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 33):
ИринаOllasweet dreamsivashkayellouмадам ЖенниspagЛюбовьирэнаfialkalsMatanyzayaNatalya ArtyushenkoAljonochkaFartunviverutanSquawPetrushkaNрыбка76TatianaRusnatakorikovaNonchiklen_krasNLOshka и ещё 8

NitroGEN

11 июл 2016, 00:01  

Людмила, в такой сумочке только любовные письма носить - уж больно она романтишная.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
smart bonnieyelloufialkalsMatany
Татьяна

smart bonnie
:
Россия

11 июл 2016, 00:05  

Старшенькой внучке подарок,16 лет ребенку,так что может и для писем пригодится... :-):
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 2):
yellouMatany

Ariadne
Контактная информация:
Сингапур

12 июл 2016, 04:43  

Я - с маленькой вышивкой на маленьком платье.
Изображение

Размер вышивки всего 2,5 на 5 см, и это полноценный городецкий рисунок :)
За это сообщение автора Ariadne поблагодарили (всего 34):
lukavi24Aljonochkaolga2010Евдакия ТарасовнаNitroGENnatakorikovaNonchikирэнаSquawVesnaFartunЕленаЮАlen_krasmarimayspagTatianaRusOllaivashkaЛюбовьsmart bonnieMatanyradugaPetrushkaNNatasha11рыбка76 и ещё 9
Вышивальные машинки: Brother NV-950, Brother V7

Любовь
:
За верность форуму Меценат
Россия

12 июл 2016, 15:25  

Вот я наконец доделала такой детский комплект. Одеяло 105х135. Подушка 40х40.
Первый раз в жизни это делала. Для меня это было совсем не просто, даже руки тряслись от страха. Хоть и читала все Танюшины мастер классы, а нарезала полос, так ещё на одно одеяло хватит. :-) Не знаю, как стегают большие одеяла?! Это так трудно и не удобно. Я только строчками смогла. Но процесс меня захватил!
Тканюшки - наши ситцы, с тех пор еще лежат. Дошла и до них очередь. Дочкам понравилось и теперь обе: Мама, сшей нам покрывала! :-)
Конечно, это всё простенько, даже как то не удобно выставлять, но для меня это подвиг. А до шедевров мне как до луны :-) .

Фотки какие то плохие получились. На самом деле нежные постельные цвета.
За это сообщение автора Любовь поблагодарили (всего 49):
NitroGENmarimayМарфаFartunVesnaмадам ЖенниTatianaRussvetazal45pelena56proknatsmart bonnieOllaMatanyирэнаradugaivashkaspagsweet dreamsolga2010tana1257Natali-57NLOshkayellouООляviveru и ещё 24
ко мне на "ты"

мадам Женни
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

12 июл 2016, 16:05  

Любовь писал(а):Вот я наконец доделала такой детский комплект. Одеяло 105х135. Подушка 40х40.
Первый раз в жизни это делала. Для меня это было совсем не просто, даже руки тряслись от страха. Хоть и читала все Танюшины мастер классы, а нарезала полос, так ещё на одно одеяло хватит. :-) Не знаю, как стегают большие одеяла?! Это так трудно и не удобно. Я только строчками смогла. Но процесс меня захватил!
Тканюшки - наши ситцы, с тех пор еще лежат. Дошла и до них очередь. Дочкам понравилось и теперь обе: Мама, сшей нам покрывала! :-)
Конечно, это всё простенько, даже как то не удобно выставлять, но для меня это подвиг. А до шедевров мне как до луны :-) .

Фотки какие то плохие получились. На самом деле нежные постельные цвета.

такая трудоемкая работа, Вы говорите выставлять не удобно :sh_ok: очень классно :co_ol:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 8):
TatianaRusMatanyЛюбовьNatali-57viveruэстетЕленаЮАNonchik
Евгения или просто, Женя)))

proknat
Украина

12 июл 2016, 17:11  

Интересно было освоить дрезден так сказать «in the hoop». Очень понравился и результат и процесс вышивки-шитья. Пришла идея белой сумки с дрезденом , а затем наволочки для диванной подушечки. Дизайн дрездена от Amazing Design. У меня папка называлась так «AD ITHD In The Hoop Dresden Appliques Jumbo, Nancy Zieman».
Вот что получилось у меня.
Изображение
Сумочка молочного цвета из ткани типа джинсы. Всё вышито и простёгано в пяльцах отдельными частями. И внутренняя часть сумочки тоже простёгана. Затем части сшивались на швейной машине. В готовом виде сумочку обработала водоотталкивающим спреем. Водооталкивающие свойства спрея понравились. Размеры сумочки: ширина 34 см, высота -28 см и донышко - 5 см.
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Цветочек объёмный и игрушка из флиса.
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора proknat поблагодарили (всего 43):
NitroGENMatanyБяхетOllaирэнаpelena56Евдакия ТарасовнаэстетradugaivashkaspagНикуolga2010UltraVioletVesnatana1257smart bonnieNatali-57NLOshkayellouviveruЛюбовьNatasha11Natalya Artyushenkoрыбка76 и ещё 18
Наталья

•   Информация