Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Не буду писать, что именно мне эта метрика напоминает
Размер только вышивки(!) 46х19см Чудо, короче....

Так как первую юбку у меня отобрали
, пришлось шить вторую. А чтобы не возникало опять споров под ёлку её или на стол, то пришлось шить ещё и скатерть

Я даже забыла, что один из элементов чуть развёрнут в пяльцах, пока сообразила почему у меня ничего не стыкуется, чуть машину не разбила 

Селянка писал(а):Источник цитаты Ну и глазюки у энтой тЫгры !
Я чё не рассказывала про него? Исправляюсь:
То замерзающего пьяного подростка подобрал ночью и домой тащил, то снаряд в городском парке отыскал, МЧСников пришлось вызывать, то вот - котёнка...Так что, сразу было понятно, что ничего хорошего из этого чёрного комочка не вырастет
Буквально через пару дней после этой находки сыну нужно было уезжать далеко и надолго, я категорически отказывалась оставлять у себя - на тот момент - шестого кота
Тогда он уговорил младшего брата, нет, не так - жену младшего брата(с девочками же легче договорится
) - оставить котёнка себе. Теперь периодически семья младшего сына взымает со старшего алименты на кота
Не, ну а чё?! Там такой кошмар-кошмар вырос, что не знаю, как они его терпят!.
Выдохнули. Потом Морти попытался влезть на картину, висящую на стене, потом перевернул тумбочку со всем содержимым, потом чуть не довёл меня до инфаркта в душе...Представьте, моетесь себе в душе, напеваете песенку, и тут вас кто-то трогает сверху за голову
- сердечный приступ обеспечен...
Селянка писал(а):Источник цитаты А что там рядом такое красивое белое стоит ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя