Спасибо, Светочка, за доверие и создание этого домика!
Очень надеюсь оправдать ваши ожидания и создать в нём действительно самую уютную и светлую атмосферу!
Вот, увидела его "открытые двери" утром и, почти до обеда, размышляла, с чего же это начать, чтобы всем сразу стало ясно и понятно: кто я, чего я и где?
И вот пришла мне в голову одна мысль... Я начну, а вам решать, гости мои дорогие, удалось ли мне найти правильное решение.
Три года назад, в 2012-ом, когда мой младшенький пошёл в первый класс, в преддверии осенних каникул его учительница, в целях сплочения коллектива - и детей, и родителей, решила устроить своеобразный праздник - "Праздник Семьи".
Детишки подготовили для мам и пап замечательную музыкальную сказку, а родителям было дано задание - подготовить презентацию своей семьи.
В нашем варианте вышла стенгазета. Творчество было совместным: мама выступила в роли фоторепортёра и поэта, вроде:"Я поэт, зовусь Незнайка! От меня вам - балалайка!":))), папа - в роли оформителя (он у нас мастер писать красивыми буквами), а сын - рассказчиком. Поэтому сей текст будет, как-бы от его имени.
В общем, выношу на ваш суд то, что получилось...
И если это сможет вызвать и у вас представление обо мне и моей жизни, а так же хоть ма-а-аленькую улыбочку - значит все мы не зря старались!
Ну, начну...
Мама с папой поженились...
А потом и мы родились!
Сразу Лиза, потом Я -
Просто чудо-ребятня!

С детства я люблю трудиться!
Петь, играть!
Теперь - учиться!

И сестрёнка - просто клад!
Выросла артисткой!
Может петь и танцевать!
На турнирах побеждать!

Наша Мама - мастерица!
Рукодельница-девица!
Очень любит шить, вязать.
И, конечно, вышивать!!!

Папа - водит грузовик.
Он лениться не привык!
Может - петь, и может - строить!
Может вкусно приготовить!!!

Есть ещё у нас бабули -
Веселушки-красотули!
И дедули - хоть-куда!
Дружба - не разлей вода!

Любим братьев наших меньших!
Их у нас - не перечесть!
Это Стеша, Ральф и Клёпа!
Ну, и рыбки тоже есть!..

Мы смогли построить дом!
Очень дружно в мнём живём!

Любим шутки и веселье,
И смешные развлеченья!
Мама, Папа, Лиза, Я - наша дружная Семья!!!Вот, как-то так...
Вообще, я заядлая шьюха и вышивальщица.
На фото с дочкой все костюмы (и её, и групповые) сшиты мной. Представленная вышивка - это ещё ручная. Я и сейчас руками вышиваю, но уже не так много. Немного вяжу, немного декупажу. И постоянно пробую новые и интересные мне виды рукоделия.
О вышивалке мечтала давно, ещё с тех пор, как посчастливилось мне поработать у знакомых в фирме на первых переделанных под вышивку промках. Но мечта осуществилась всего несколько лет назад. И вот теперь очень хочется освоить это дело по полной программе. Мечтаю научится создавать дизайны. Нет, не мечтаю. ХОЧУ!!! А то мечты, они такие... Витают порой в облаках. А вот если чего-то очень сильно захотеть - можно и горы свернуть!
Моё жизненное кредо:
Нет недостижимых целей! есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!А ещё когда-то я вела свой рукодельный блог. Но потом запустила это дело. Сейчас начинаю скучать по нему и подумываю всё возобновить. Кому интересно - можно заглянуть:
http://artyushenko.blogspot.com.by/Ну, начало положено!
Теперь буду наполнять свой домик своими работами. И новыми, и старыми. Они мне все дороги! Потому-что семья и рукоделие - это две самые главные вещи в моей жизни. И потому что всё, что в них рождается - от любви!
Итак, добро пожаловать, друзья! Буду рада всем без исключения! 
Наталья я...