В свое время шила себе костюм из кружевного полотна. Нашла в магазине кружево в тон. Повезло... была у них неначатая упаковка и еще где-то пол упаковки. На костюм мне хватило.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
yellou писал(а):Источник цитаты Если кружево не тонкое, то подрезала бы по рисунку и так оставила
Matany писал(а):Источник цитаты опалила огнем
Svetozar писал(а):Источник цитаты Танюш, чудесная куколка получилась! Хочется взять в руки.. и не выпускать, и гладить, и тискать))) Девочки они всегда девочки.....
[/quote]Matany писал(а):Источник цитаты
Настроение сразу улучшилось и выздоравливать начала. А то меня моя вышивалка так расстроила, что наверное и болезнь прилипла следом. Столько планов настроила к Новому году и Рождеству, дизайнов накупила , нахватала совместиников и села в лужу. Вот ведь точно говорят "Человек предполагает, а Бог располагает".
marimay писал(а):Источник цитаты
Хорошенький ангелок!:) Таня, а как стоит? только у стенки, или устойчив по конструкции? как локоны "крутила":) вдруг захочется попробовать сделать:)
raduga писал(а):Источник цитаты Куколка прелесть. Танечка, не болей, выздоравливай.
Matany писал(а):Источник цитаты Тем более тетка злая что то сказала типо Ахтунг!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей