В свое время шила себе костюм из кружевного полотна. Нашла в магазине кружево в тон. Повезло... была у них неначатая упаковка и еще где-то пол упаковки. На костюм мне хватило.
Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

yellou писал(а):Источник цитаты Если кружево не тонкое, то подрезала бы по рисунку и так оставила

Matany писал(а):Источник цитаты опалила огнем

Svetozar писал(а):Источник цитаты Танюш, чудесная куколка получилась! Хочется взять в руки.. и не выпускать, и гладить, и тискать))) Девочки они всегда девочки.....

[/quote]Matany писал(а):Источник цитаты
Настроение сразу улучшилось и выздоравливать начала. А то меня моя вышивалка так расстроила, что наверное и болезнь прилипла следом. Столько планов настроила к Новому году и Рождеству, дизайнов накупила , нахватала совместиников и села в лужу. Вот ведь точно говорят "Человек предполагает, а Бог располагает".

marimay писал(а):Источник цитаты
Хорошенький ангелок!:) Таня, а как стоит? только у стенки, или устойчив по конструкции? как локоны "крутила":) вдруг захочется попробовать сделать:)
Вчера весь вечер сидела плойкой крутила кукленку волосы и закрепляла лаком для волос.
Волосы из деревенской шерсти.

raduga писал(а):Источник цитаты Куколка прелесть. Танечка, не болей, выздоравливай.
Вторую неделю сижу дома без вылазно, одна радость зайти на форум и смотреть и читать Ваши сообщения.

Matany писал(а):Источник цитаты Тем более тетка злая что то сказала типо Ахтунг!!!
У меня это слово с детства в сознании ассоциацию вызывает с образом фашиста с автоматом....

Мне нельзя сильно скандалить, выдворят в течении 24 часов. Я же россиянка. Ой, вспомнила, один случай. Как то у нас в гостях была мама моя, как так получилось, что мы в визе обсчитались в количестве дней ее прибывания у нас и купили билет на 3 дня позже. Но мы пока этого еще ничего не знали и приближение беды не чувствовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей