Ой, а мне Вам какого цвета вышивать?

Модератор: Селянка
NLOshka писал(а):Источник цитатыLybascha писал(а):Подскажите пож. какую ткань вы используете для подушек , смотрятся жестко и красиво.
Ткань вся шторная-то атлас, то еще какая-то. Иду в магазин, какая на ощуп и цвет нравиться , ее и использую.Последние подушки теперь делаю со стежкой, поэтому они лучше держат форму, там наполнитель и нижняя ткань разные, на низ стежки(на бэк) использую либо перкаль, либо органзу.
Это изнанка наволочки и лицо, на бэк использовала органзу, на верх шторная ткань, на аппликацию с крестиком тоже шторная.![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 12 минут 4 секунды:
Зеркальные зефирки, Оля, они прелесть нежнейшая, обожаю твои сумки
, а когда держала их в руках, ну просто чудо , как хороши, невозможно оторваться от них, нежность, практичность и аккуратность на высоте!
Liubov писал(а):Выставляю новую "партию роя". На этот раз ни кошки, ни собаки, а рой кроликов. Вышивала на кожзаменителе, хлопке на фетре.
И их уже нет. Все раздарила на детском празднике. Хотя возникла одна неприятность и девочка просто рыдала, что ей не достался именно голубой кролик. Я обещала вышить его для нее!
Красота какая, рой из кроликов великолепен.
Можно присоединиться к рыдающей девочке, тоже питомца из роя кроликов захотелось
![]()
![]()
Это изнанка наволочки и лицо, на бэк использовала органзу, на верх шторная ткань, на аппликацию с крестиком тоже шторная.
olga2010 писал(а):Liubov, Люба,такие миленькие ! Можно мне тоже, беленького![]()
Lybascha писал(а):ну, и еще один вопрос, а диз вы подбираете сами или есть такие уже готовые под размер подушек.Спасибо за ответы, я новичок , из серии: "хочу все знать " или хоть чуть чуть.
Irina__krsn писал(а): у меня по подушкам тоже вопрос -- на стежку все слои запяливаете вместе или какой-то из в пяльца, а остальные к нему на спрей/ булавки?
NLOshka писал(а):Источник цитаты
желтого зайчика![]()
![]()
Отправлено спустя 13 минут 48 секунд:Lybascha писал(а):ну, и еще один вопрос, а диз вы подбираете сами или есть такие уже готовые под размер подушек.Спасибо за ответы, я новичок , из серии: "хочу все знать " или хоть чуть чуть.
Дизайны и подбираю и сама что-то делаю, под подушки очень много можно приспособить дизайнов, практически все, даже горловины оформить, в инете попадались такие подушечки.
Irina__krsn писал(а): у меня по подушкам тоже вопрос -- на стежку все слои запяливаете вместе или какой-то из в пяльца, а остальные к нему на спрей/ булавки?
Первый, что вышиваю,тот запяливаю, потом переворачиваю пяльцы и клеем-спреем наполнитель и органзу прикрепляю и потом стежку вышивку продолжаю, если запялить все три слоя сразу, то на изнанке будет вышивка, а я ее не хочу там видеть, хочу, чтобы она была спрятана между слоями, мне симпатична только стежка на изнанке. И три слоя сразу в пяльцы трудно запялить, наполнители разные, иногда лучше их не запяливать, либо смещение будет, либо сам порвется, на спрее клеевом держится два слоя просто отлично.Перед стежкой делаю закрепляющую рамку стежками, а потом ее просто отпарываю.
Irina__krsn писал(а):Источник цитаты NLOshka, у вас же машинка промышленная и пяльца позволяют заготовку на подушку целиком запялить? На бытовой-то в один заход не получится всё выстегать ... В интернете разные способы выкладывают -- смотрела одной американки ролик, она запляивает все слои и умудряется делать стыковки, выстегивая на бытовушке одеяла и покрывала. Не очень сложной, правда, стежкой
Matany писал(а):Источник цитаты NLOshka, Наташа, теперь понятно откуда такая точность при стыковке стежки.Я всегда рассматривала твои подушки и думала, как она по миллиметрам стыкует в пяльцах?
marimay писал(а):Источник цитаты Наташа, хороша "игрушка":) вот хотелось бы когда-нибудь своими глазами посмотреть воочию (не на видео) как она работает:)
красивенько стёжка ложится!
Венка писал(а):Источник цитаты Ах, как мне нравятся эти машинки. Видела их в работе. Прямо слюнки текли. Но они такие дорогие! В Америке видела, там цены более-менее подъемные, но вот в Германии - как самолет стоят. Конечно, если много делать, заниматься профессионально, то да. Но я просто для себя вышиваю и учусь шить. Поэтому пока только любуюсь ими. А очень хочется!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей