вот , украсила свой фартук:

преобразила ночнушку:

подарочное полотенце:

у коллеги родился сын, тоже поздравлялка: и и реставрация "любимой " футболки:

Модератор: Селянка

NLOshka писал(а):Девочки, спасибо, аж прослезилась!
Когда ты делишься радостью,а тебе в ответ такие добрые пожелания- это дорогово стоит!
Спасибо вам всем![]()
Буду стараться радовать дальше!

Lybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:
А я вот летом 2 футболки выкинула, точно так же муж порвал, когда мокрую с себя стягивать начал(((

Честно говоря , сама уже устала жить в цеху. Вечно народ-проходной двор. семья на кухне , а у меня примерки. А клиенты ещё и не торопяться , им за жизнь поговорит охота....Как вспомню , так вздрогну!В один прекрасный день я всё это прекратила, но цех остался при мне, мастерской у меня как не было, так и нет.И уже не светит, я думаю....А так хочется пожить в нормальной квартире.Зашла к соседке-а у неё квартира как на картинке из рекламного ролика о магазине мебели.У меня дыхание перехватило!Красота!И всё-всё новое!И ремонт, и мебель , и техника-просто как-то нереально красиво.Спрашиваю-извините за нескромный вопрос-где вы работаете?Она вдруг так растерялась, стала оправдываться-я копила, знала,что нас будут расселять из старого жилья!Я рассмеялась и объяснила причину своих вострогов .Вобщем работает она продавцом "Овощи-фрукты"Магазин "Витамин"(сеть). И никого у неё нет, ни мужа, ни детей, только кот и тот живет на территории сожителя в другой квартире. Я человек не завистливый!Ни в коей мере!Очень рада всегда за людей,когда у них что-то получается.

Лена М писал(а):А то что радостью с нами делишься, так это же нам лучше от такой красоты. А у меня еще и чувство гордости за тебя! Молодец! Жду продолжения.![]()
![]()
vhelga писал(а):Тебе ,Наташа!Успехов, сил у большой удачи!Вещи,конечно, у тебя просто настоящие шедевры!
,натворю что-ниб и приду, доброе слово и кошке приятно. 

vhelga писал(а):...А так хочется пожить в нормальной квартире.
Конечно в идеале - мастерскую иметь, но... Если без машин и с красивой гостиной, то я наверное со скуки через неделю заболею и побегу в ближайший магазин опять рукодельное покупать

lena.gorun писал(а):Источник цитатыLybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:
ешкина мышь! как здорово то!А я вот летом 2 футболки выкинула, точно так же муж порвал, когда мокрую с себя стягивать начал(((

NLOshka писал(а):Источник цитаты Чувства меня переполняют.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
я тут дошила майку с вашим красивенным дизайном "Аленький цветочек" хожу любуюсь очень очень красиво! осталось постирать и отпарить! а тут вы со своим шедевром! вобщем культурный эстетический шок!!!

дина писал(а): я тут дошила майку с вашим красивенным дизайном "Аленький цветочек" хожу любуюсь очень очень красиво! осталось постирать и отпарить! а тут вы со своим шедевром! вобщем культурный эстетический шок!!!

NLOshka писал(а):Источник цитаты я вот этот шедевр смотрю периодически и падаю под стол.

Экокожа 3 оттенков,Африканочка (можно прически делать..)Анечки Варданян,Радужный слон и Этника Тани и Богдана Кисилевских.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя