вот , украсила свой фартук:

преобразила ночнушку:

подарочное полотенце:

у коллеги родился сын, тоже поздравлялка: и и реставрация "любимой " футболки:

Модератор: Селянка
NLOshka писал(а):Девочки, спасибо, аж прослезилась!
Когда ты делишься радостью,а тебе в ответ такие добрые пожелания- это дорогово стоит!
Спасибо вам всем![]()
Буду стараться радовать дальше!
Lybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:
Лена М писал(а):А то что радостью с нами делишься, так это же нам лучше от такой красоты. А у меня еще и чувство гордости за тебя! Молодец! Жду продолжения.![]()
![]()
vhelga писал(а):Тебе ,Наташа!Успехов, сил у большой удачи!Вещи,конечно, у тебя просто настоящие шедевры!
vhelga писал(а):...А так хочется пожить в нормальной квартире.
lena.gorun писал(а):Источник цитатыLybascha писал(а):Источник цитаты реставрация "любимой " футболки:
ешкина мышь! как здорово то!А я вот летом 2 футболки выкинула, точно так же муж порвал, когда мокрую с себя стягивать начал(((
NLOshka писал(а):Источник цитаты Чувства меня переполняют.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
дина писал(а): я тут дошила майку с вашим красивенным дизайном "Аленький цветочек" хожу любуюсь очень очень красиво! осталось постирать и отпарить! а тут вы со своим шедевром! вобщем культурный эстетический шок!!!
NLOshka писал(а):Источник цитаты я вот этот шедевр смотрю периодически и падаю под стол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей