Irina__krsn, Ира, если как подвеска, то да, там контур 2 мм шириной, и спрятать под ним махрушки ткани, если обрезать перед контуром, качественно не получается. Я делала и с более широким контуром, но получается грубо как то и мне не понравилось.Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Irina__krsn, Ира, если как подвеска, то да, там контур 2 мм шириной, и спрятать под ним махрушки ткани, если обрезать перед контуром, качественно не получается. Я делала и с более широким контуром, но получается грубо как то и мне не понравилось.

Ну вот да -- для аппликации/ обрезки в край по ткани-то минимальная ширина валика 2,8-3мм, при условии тщательной обрезания, а фетр даже и тоненький перекроется с трудом.

Жду фото отчета! Посмотрим что там с краем. Я вышила два дизайна, в первом как и вы с предварительным вырезанием ткани, и край не волнило. Вышивала на ворсовой пальтовой ткани и водорастворимом флизелине. С ворсом ткань не должна быть, при застиле приподнимается ворс и вышивка смотрится не аккуратно. И от толщины ткани зависит толщина контура, хотя ширина в параметрах одинаковая. В первом ангеле еще и нитки на контур толстые стоят - 30-ка.

Все очень красиво и мерцает
С нетерпением теперь еще и готовый буду ждать!

Ваша ленточка просто прекрасно вписалась сюда
( хомяк упал от зависти что у меня нет такой ленточки
)
забывающие!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя