Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 18:27  

vhelga писал(а):Источник цитаты !Вот решилась, глядя на твои работы,тоже приобрету эти разработки!

Оля, самое интересное в этих Надиных дизайнах, какой бы цвет не сделала, смотрится по разному и раскладывать их можно как хочешь. Я бы в салфетку еще тканевых вставила, да ткань закончилась и время поджимало. Праздники новогодние ведь были. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 5):
vhelgaalyona1021yelloulen_krasFleurNoelle
Таня

vhelga
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 18:28  

Я тоже так подумала,что с ними можно играть и играть :hi_hi_hi: в очень хорошем смысле!
За это сообщение автора vhelga поблагодарил:
alyona1021

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 18:34  

vhelga писал(а):Да!Брошечки они такие-затягивают, я уже пережила это,но еще не все закончила оформлять.

А я сижу дизайны кромсаю под брошки. А раз обрезала, надо попробовать вышить. :hi_hi_hi:
Triniti13 писал(а):Таня,какие шикрные брошечки...Прям глаз отдыхает,вы с Надей просто молодцы!!!

Оля, спасибо. Вот хотелось такие цветочки, чтобы глаз притягивало. :-)
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
alyona1021FleurNoelle
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 18:37  

Эти брошки вышиты были ранее, просто собрала все заодно, пока оказия случилась брошечная.
У миниатюры рамка тоже Надина. А белки, сами догадались Татьяна.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 39):
vhelgaOllaolga2010Triniti13alyona1021НаташшшкаyellouЕлена1234ЛенточкаnataliyakhЕленаЮАlana lanaRoza01Nada69moosyasyalukavi24Лесное ОзероTatyanka29len_krasradugasmart bonnieмадам Женниi.a.ustinovaЛена Мraisagri и ещё 14
Таня

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 18:40  

.супер! супер! супер! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарили (всего 2):
alyona1021Matany
кто владеет информацией, тот владеет миром

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 19:02  

Танюша, спасибо за добрые слова и показ работ :ro_za: vhelga, Оля, так это издержки когда работаешь
vhelga писал(а):Источник цитаты а я все шью шторы.....блин.....

Triniti13, Оля, спасибо :smu:sche_nie:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 3):
MatanyRoza01len_kras
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 20:17  

Ну и еще одна работа. Сценическое ролевое платье "Пиковая дама". Сочетание 4-х черных тканей. Стиль Бохо. Внутренние швы обработаны бейкой из креп шифона. Платье в подарок для сестрички. Буду ждать ее фото и надеяться, что размер как раз.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 47):
yellouнадяБерлаvhelgaOllalana lanaООляRoza01ivashkaЛялька2211КревеДкоЕленаЮАNada69Fartunmoosyasyalukavi24Лесное ОзероTatyanka29nataliyakhlen_krasradugasmart bonnieмадам Женниolga2010i.a.ustinova и ещё 22
Таня

vhelga
:
Мастер-класс Меценат 3 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 20:41  

Matany писал(а):Источник цитаты Платье в подарок для сестрички

Восхитительная работа!!!!Чудо,как хорошо и интересно!
За это сообщение автора vhelga поблагодарили (всего 2):
MatanyRoza01

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 21:36  

Ой, как хочется на "хозяйке" это платье увидеть !
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Matany
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

21 янв 2019, 21:52  

vhelga писал(а):Источник цитаты
Matany писал(а):Источник цитаты Платье в подарок для сестрички

Восхитительная работа!!!!Чудо,как хорошо и интересно!

Действительно для меня было интересно. Сам процесс пошива, вынашивание идеи. Лен смягчала, но все методы практически ничего не дали, он после утюжки стал опять твердым. Когда собрала все черные теани в кучку, поняла, что очень траурная картинка получилась, нашла трикотаж в горошек белый и кружева вышила бело-черные и мне понравилось. Посвежело.
Может помните, я летом себе сшила черное льняное платье, так вот не нравится оно мне. Очень траурно смотрится. Купила к нему отрез шифона серого, теперь думаю как обыграть. До лета еще есть время. :hi_hi_hi:
Селянка писал(а):Источник цитаты Ой, как хочется на "хозяйке" это платье увидеть !

Алла, я уже с нее слово взяла, чтобы устроила фотоссесию.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 8):
vhelgayelloulen_krasradugaolga2010Roza01alyona1021FleurNoelle
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2019, 11:13  

Ну вот отгремели фанфары, отметила свое первое место и пора браться за новые работы. Пока не забыла надо поместить в свой альбом конкурсные работы и еще раз поблагодарить дизайнеров за качественные дизайны.
И так " Рождественские колокольчики" первое место. Я так рада, что не могу еще раз не похвастаться. Знаю грешно, но все равно распирает. :hi_hi_hi:
Изображение
Колокольчики ришелье на красной шерстяной дорожке дизайнер Елена Арыщенко.
Салфетки- ланматы льняные и серебряный атлас стрейч и подставки под горячее в виде ромашки дизайнер Надежда Мамагина Yellow
Салфетки хлопковые сервировочные дизайн Advanced 20224 Christmas Bell Cutwork Lace
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Это подставка под горячее с широким валиком, эти подставки не попали на конкурс, были сделаны позже, но на новогоднем столе принимали активное участие. :-)
https://youtu.be/aE7C6vvoW3I
Еще одна работа"Мезенские напевы", которая не завоевала место, но зато получила приз от дизайнера Марины Дедёшиной Marimay, по центру использовался дизайн блакворк Надежды Мамагиной Yellow.
Марина, большое спасибо тебе за расширение моего кругозора. Благодаря твоим дизайнам я прикоснулась к истории и культуре Мезени и северных народов, их самобытности. Вот вам и волшебный мезенский шарик! :-) Началось все с него.... :mi_ga_et:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Всем участникам нашего форума, устроителям конкурса и дизайнерам, низкий поклон и благодарность!
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 29):
Svetik NOllayellouСанияБерлаvhelgaKayarttatiayalukavi24elekondaivashkaНаташшшкаyulikrasnЛена МmarimayIrina__krsnЛюбаRoza01Елена1234Vesnalana lanaMarymapeNafkaмадам ЖенниООля и ещё 4
Таня

yellou
Дизайнер
:
3 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2019, 11:43  

Танюша, спасибо за такое удачное применение моих дизайнов :ro_za: Я очень рада и на многое буду смотреть по другому :thank:
За это сообщение автора yellou поблагодарили (всего 2):
MatanyRoza01
Husqvarna Topaz 30, Janome 500e.

Селянка
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2019, 15:04  

Брошечки чУдные ! Особенно мне "пришлись" с мимозой и камея.
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
yellouMatany
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

Альбом Тани - МаТани

30 янв 2019, 18:22  

Селянка писал(а):Источник цитаты Брошечки чУдные !

Алла, спасибо! Тема брошек, это как в омут с головой, остановиться уже нельзя. :hi_hi_hi:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
yellouСелянка
Таня

Vesna
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

Альбом Тани - МаТани

31 янв 2019, 00:02  

Matany писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Татьяна, не один раз посмотрела вашу работу- завораживает. Красиво и элегантно. У меня глаз сразу "зацепился" за эту красоту. Браво!!!!
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 6):
Селянкаalyona1021MatanyyellouОЛИКnorika2013
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

•   Информация