Ну вот отгремели фанфары, отметила свое первое место и пора браться за новые работы. Пока не забыла надо поместить в свой альбом конкурсные работы и еще раз поблагодарить дизайнеров за качественные дизайны.
И так " Рождественские колокольчики" первое место. Я так рада, что не могу еще раз не похвастаться. Знаю грешно, но все равно распирает.

Колокольчики ришелье на красной шерстяной дорожке дизайнер Елена Арыщенко.
Салфетки- ланматы льняные и серебряный атлас стрейч и подставки под горячее в виде ромашки дизайнер Надежда Мамагина Yellow
Салфетки хлопковые сервировочные дизайн Advanced 20224 Christmas Bell Cutwork Lace
Это подставка под горячее с широким валиком, эти подставки не попали на конкурс, были сделаны позже, но на новогоднем столе принимали активное участие.
https://youtu.be/aE7C6vvoW3IЕще одна работа"Мезенские напевы", которая не завоевала место, но зато получила приз от дизайнера Марины Дедёшиной Marimay, по центру использовался дизайн блакворк Надежды Мамагиной Yellow.
Марина, большое спасибо тебе за расширение моего кругозора. Благодаря твоим дизайнам я прикоснулась к истории и культуре Мезени и северных народов, их самобытности. Вот вам и волшебный мезенский шарик!

Началось все с него....
Всем участникам нашего форума, устроителям конкурса и дизайнерам, низкий поклон и благодарность!