Знакомьтесь, "lena.gorun" (Лена).
Второе место с работой под номером 3.6."Ах, эти розы" в номинации "Ассоциации" в Конкурсе "Лето, ёжики, клубника..."
Первое место с работой под номером 4.7. "Аромат пионов" в номинации "А это снова я !" в Конкурсе "Лето, ёжики, клубника..."1. Где живёте ?Живу в г Барнауле Алтайского края, у меня, как в поговорке: где родился, там и пригодился)) Да-да, родилась я здесь, а вот выросла в Молдавии. Но потом волею судьбы попала в институт в Новосибирске, можно сказать случайно. Отучилась, уехала снова в уже независимую страну. Но потом так сложилась судьба, что я снова вернулась, только уже с мужем и 4-месячным сыном на руках. Вот с тех пор и живу на Алтае)
2. Расскажите о Вашей семьеСемья как семья) муж, двое детей. Сын уже взрослый, живет отдельно, дочке 11 лет. Когда сын был маленький, то бабушки у подъезда спрашивали: мальчик, ты чей? кто твои родители? и т д. И вот как-то на вопрос о папе он им выдал: а папа у нас так, временный

Бабки были в шоке, а я хохотала. Дело в том, что папа наш, сколько тут живем, работает вахтовым методом на Крайнем Севере. Как-то так)
3. Сколько Вам лет (если не секрет, конечно)Ягодка
4. Вышивка - Ваше хобби или основная работа ?Помните слова Конфуция: найдите себе дело по душе и тогда вам ни дня не придется работать. Умный дядька был) Это как раз мой случай. Т е вышивка на данный момент это и хобби, и работа. Так уж сложилось.
5. Если вышивка - это Ваша работа, не мешает ли это получать удовольствие от вышивки ?Честно скажу, иногда зверски устаю. Как вспомню нагрузку к 23 февраля... до сих пор не по себе. Но все равно, я люблю вышивку. Именно процесс вышивки, а не создания дизайна. Видимо, тут каждому свое.
6. Как получилось, что вышивка стала Вашей работой ?Долгая история, тут парой строк не обойдешься. Вообще по диплому я экономист торговли и общепита, ага) Всю сознательную жизнь я только вязала спицами, а вот с появлением дочери меня понесло в сторону рукоделия. Постепенно(сама не знаю как) дошло дело до шитья одежды дочке. Потом подружка купила Бернину 340. Ну конечно, глаза у Лены загорелись. И вот в канун 14 февраля мне была куплена первая Бернина. И тогда мне казалось, что это предел мечтаний(наивная чукотская девочка). Вышивка затянула по самое не балуйся. Постепенно стало получаться все лучше и лучше. Появлялись заказы. После переезда в Барнаул работы не нашлось. А когда нашлась, то оказалось, что зарплата у специалиста моего профиля будет 12 тыщ. О как. Домой приехала, разложила мужу по полочкам, что даже если я буду шить только для семьи футболки-штаны, то материально это будет выгоднее, чем я буду пропадать на работе. Вот так вот я и осела дома. И не жалею. Когда немного образовалась клиентская база - оформила ИП, пока работаю так, но одна. В силу определенных обстоятельств мне сейчас не интересно расширяться или открывать ателье. Мне удобнее так, как есть. Сумбурно, наверное, но у меня вся жизнь такая же)
7. Ваши любимые техники в вышивке ?Очень люблю ришелье, но редко использую. И обожаю воздушные дизайны по типу, как на конкурсном платье. Такие я бы каждый день вышивала
8. Что вообще Вам нравится вышивать ?Вот так сразу и не скажешь. есть парочка стилей в дизайнах, которые "не мое", а так в принципе нравится все. В каждой технике есть своя изюминка. Очень люблю при помощи вышивки реанимировать раненые вещи. Искрящиеся радостью глаза заказчиков - это что-то невероятное
9. Что полезного Вам даёт участие в конкурсах ?Участвую редко. Очень редко. А все потому, что сам процесс ожидания результатов - это для меня тяжело. Волнуешься, как девчонка на экзамене. Но если удается выступить достойно, то это очень помогает поднять самооценку
10. Что хотелось бы увидеть на следующих конкурсах ?Побольше участников, чтобы призовых мест было больше) Хотя сама не уверена, что получится поучаствовать. В силу занятости.
11. Несколько слов на свободную тему: о форуме, о себе, о жизни - в общем, всё, что хочется сказать.Что хочется сказать? Хочется сказать спасибо форуму, что он есть, сказать спасибо форумчанам за то, что они есть в моей жизни. Я не знаю, как другие, а я тут среди своих

Не помню, сколько лет я тут живу, но за это время успела с некоторыми девочками познакомиться в реальной жизни. Оля, Таня, вы суперские! Со многими общаемся вне форума. И это замечательно! В реальной жизни у меня тут под боком нет никого, с кем я могла бы обсудить проблемы вышивки или тему закупа расходников. Меня попросту не поймут) Но я точно знаю, что если у меня проблема, то я могу в любое время дня и ночи написать (двум девочкам точно) и мне помогут решить мой вопрос. Наташа и Наташка, я вас люблю. Надеюсь, что вы себя признали) И надеюсь, что я вам не сильно докучаю)
Форум ценю за семейную уютную атмосферу. Модераторов и админов благодарю за то спокойствие, которое у нас тут есть. Это невероятный труд, который не заметен в бОльшей части. Вы супер! Вы молодцы. Здоровья вам всем и терпения на все и на всех. Я вас люблю
Фото прошлогоднее, но других приличных нет, я не любитель селфи
Лена, спасибо за ответы на наши вопросы !
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)