viveru писал(а):Евдакия Тарасовна!Дак не это главное,когда лечь и встать;теперь я это понимаю! Надо было план составлять-вот ,где собака порылась!

Ну, таки да! Я ложусь далеко заполночь, а вставать приходится в 6.40, как штык... Ну, пока растут дети, оно так.
sweet dreams писал(а):Наташа, а скажи, все ли удается выполнить из того, что прописано? Поясню: бывает ли так, что слишком много поставленных задач на день и оказывается, что не успеваешь выполнить и тогда это перетекает на следующий день.
Алёна, бывает, конечно. Но в основном успеваю. То, что сделала - сразу ставлю "галочку" в течении дня во время кофепауз. Вечером, за чашкой чая, провожу анализ дня и сразу продумываю планы на завтра. Если что-то не успела - ставлю "минус" и сразу переношу в список на следующий день. Выполнив, ставлю "плюсик". Это для того, чтобы с "галочками" не сливался и напоминал о том, что общая картинка исправлена, конечно, но некрасивая.
Изначально стараюсь планировать реальное кол-во дел. Тем-более, что иногда и форсмажоры случаются. А потом, когда получается ещё чего-нибудь незапланированного успеть и записать, тогда за саму себя ваще гордость разбирает!
Вот в январе с этими каникулами и праздниками подрасслабилась чуток, пишу через раз. Так что вы думаете? И дела также делаются! С февраля решила снова всё чётко вести.
А ещё, лично у меня, знаете какой плюс от этого ? Мужья же зачастую не замечают той работы, которую мы выполняем ежедневно. Они просто привыкают к тому, что всё чисто, наготовлено и т.д. и т.п. И вдруг нет супа в доме! Ай-я-яй!! Начинаются вопросы:"И чем это ты целый день занималась?" А тут пролистает блокнотик, репу почешет и вопросы сами собой отпадают.

Наталья я...