Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Sweet dreams

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

sweet dreams
Конкурсы: Участник конкурса 1
Контактная информация:
Россия

Re: Sweet dreams

28 янв 2016, 21:23  

Конечно, можно составлять списки дел ежедневно, но как говорится "жизнь вносит свои коррективы" и тогда нам надо под них подстраиваться и быстро расставлять приоритеты!
Мне очень нравится один блогер, её зовут Амбер Джонсон, она жена, мама двоих детей, создает огромное количество одеял в лоскутной технике, у нее есть свои книги, а также она стала автором Martingale. Так вот, я к тому, что она тоже пишет свой список дел
Изображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 2):
Natalya ArtyushenkoNLOshka
Алёна

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

28 янв 2016, 21:27  

viveru писал(а):Евдакия Тарасовна!Дак не это главное,когда лечь и встать;теперь я это понимаю! Надо было план составлять-вот ,где собака порылась! :-(

:-)
Ну, таки да! Я ложусь далеко заполночь, а вставать приходится в 6.40, как штык... Ну, пока растут дети, оно так. :-):
sweet dreams писал(а):Наташа, а скажи, все ли удается выполнить из того, что прописано? Поясню: бывает ли так, что слишком много поставленных задач на день и оказывается, что не успеваешь выполнить и тогда это перетекает на следующий день.

Алёна, бывает, конечно. Но в основном успеваю. То, что сделала - сразу ставлю "галочку" в течении дня во время кофепауз. Вечером, за чашкой чая, провожу анализ дня и сразу продумываю планы на завтра. Если что-то не успела - ставлю "минус" и сразу переношу в список на следующий день. Выполнив, ставлю "плюсик". Это для того, чтобы с "галочками" не сливался и напоминал о том, что общая картинка исправлена, конечно, но некрасивая. :-)
Изначально стараюсь планировать реальное кол-во дел. Тем-более, что иногда и форсмажоры случаются. А потом, когда получается ещё чего-нибудь незапланированного успеть и записать, тогда за саму себя ваще гордость разбирает! :hi_hi_hi:
Вот в январе с этими каникулами и праздниками подрасслабилась чуток, пишу через раз. Так что вы думаете? И дела также делаются! С февраля решила снова всё чётко вести.
А ещё, лично у меня, знаете какой плюс от этого ? Мужья же зачастую не замечают той работы, которую мы выполняем ежедневно. Они просто привыкают к тому, что всё чисто, наготовлено и т.д. и т.п. И вдруг нет супа в доме! Ай-я-яй!! Начинаются вопросы:"И чем это ты целый день занималась?" А тут пролистает блокнотик, репу почешет и вопросы сами собой отпадают. :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарили (всего 7):
sweet dreamsЕвдакия ТарасовнаNitroGENyellouviverulukavi24рыбка76
Наталья я...

NitroGEN

28 янв 2016, 21:39  

Вот Алена и заказ для маман, чтобы она такой дизайн сделала и под стекло. А маркеры продаются, которые стираются.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
sweet dreams
Татьяна

smart bonnie
Награды: 2
Конкурсы: Участник конкурса-1
:
Меценат 3 место в конкурсе
Россия

28 янв 2016, 22:40  

Девочки,только и можно по-хорошему позавидовать такой дисциплинированности :respect: У меня срабатывает какое-то внутреннее противоречие,если напишу себе план-задание,то начинаю искать себе любые другие дела,кроме написанных.... Для всего нужно настроение,сегодня начала примерку чехла на мультиварку,увидела пыль на полке,в итоге отдраила кухню,сходила на работу,вот теперь вышиваю незапланированных снегирей ....как-то так получилось.
За это сообщение автора smart bonnie поблагодарили (всего 5):
sweet dreamsviveruSquawNatali-57mimzik

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

29 янв 2016, 10:19  

Девочки, про себя скажу, в быту, я никогда не писала списка дел на каждый день, максимум какие я списки делала - это список покупок на неделю, т.к. раз в неделю выезжаем в гипермаркет (не получается в голове удержать, обязательно забуду что-нибудь купить).
В основном чего я придерживаюсь, это режиму дня, который у меня в голове. Много читаю про списки дел на день, много читаю про желания на год, про то, что нужно не просто хотеть, но надо и прописывать, тогда все сбудется! Единственное в чем я убеждена, что лень - причина всех бездействий и все отговорки, прикрытие той лени!
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарил:
Natali-57
Алёна

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

29 янв 2016, 10:26  

Покажу вам обложку на паспорт, к сожалению, обложки в пяльцах у меня не получаются. Тот край, который завершающий, у меня качественно не выходит, выглядывает стабилизатор, поэтому больше я этим не занимаюсь. А в этой обложке все швы спрятаны, ничего не торчит, что меня очень радует.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 23):
NitroGENЕленаЮАPtashkaviverufialkalsivashkaSquawOllatajurNatali-57Natalya ArtyushenkoЗосяlukavi24рыбка76yulikrasnNLOshkaТатьяна МякушкаIrinVikСветлана ПавловнаAljonochkalen_krasmimzikEvgenia
Алёна

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

29 янв 2016, 12:50  

sweet dreams писал(а): Единственное в чем я убеждена, что лень - причина всех бездействий и все отговорки, прикрытие той лени!

Алёна! читай мою подпись! :cool_cool:
Мы с тобой сегодня на одной волне! :mi_ga_et: Тоже гружу фото с обложками . :-)
Твоя красивая! :co_ol:
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
sweet dreams
Наталья я...

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

01 фев 2016, 12:01  

Связала почти год назад, потом пролежал почти пол года не сшитый, а по осени все собрала, сфотографировала только сейчас.
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 22):
ЛюбовьirinalOllatana1257Светлана ПавловнаPtashkaЕленаЮАNatali-57рыбка76fialkalsNitroGENsvrovolukavi24Natalya ArtyushenkoземнаяUltraVioletyulikrasnmimziktatyanaradugaEvgeniaNLOshka
Алёна

viveru
Награды: 3
:
Мастер-класс Меценат 1 место
Россия

01 фев 2016, 12:21  

Алена,этот классический свитерок сидит на тебе идеально! И цвет красивый!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
sweet dreams
Ольга

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

01 фев 2016, 12:24  

Оля, спасибо, только это на дочке :smu:sche_nie:
Алёна

viveru
:
Россия

01 фев 2016, 14:08  

А что отпираешься-то!Классно,раз вас путают! :hi_hi_hi:
За это сообщение автора viveru поблагодарили (всего 4):
sweet dreamsNatali-57Евдакия Тарасовнаfialkals
Ольга

Natalya Artyushenko
:
1 место в конкурсе
Беларусь

01 фев 2016, 23:52  

Алёна! :co_ol:
Обожаю косы! И цвет мой любимый! И размер... :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
sweet dreams
Наталья я...

sweet dreams
Контактная информация:
Россия

14 фев 2016, 15:20  

Когда-то покупала ткань на жакет, долго она лежала, а потом решила, что юбка нужнее. Выкройка из бурды, ну и вышивкой украсила.

ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора sweet dreams поблагодарили (всего 20):
OllaземнаяNitroGENivashkaPtashkaЕленаЮАNatali-57Татьяна МякушкаNLOshkayulikrasnЛюбовьdusenaNatalya ArtyushenkoАлена Черникарыбка76tatyanaЕлена ЛюбительирэнаEvgeniaнадеждаД
Алёна

viveru
:
Россия

14 фев 2016, 15:32  

Алена!Юбочка интересная,с изюминкой! Вышивка ненавязчивая и, в тоже время, юбка нарядная получилась,здорово придумала!
За это сообщение автора viveru поблагодарил:
sweet dreams
Ольга

NitroGEN

14 фев 2016, 16:04  

Алена, очень женственный образ. А что поблескивает? это металлик или стразы?
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарил:
sweet dreams
Татьяна

•   Информация