Подключили мой старый компьютер, который почти три года стоял в гараже. Нашлись старые фотки - ремонт брюк. Вроде ничего особенного, но такие теплые воспоминания нахлынули. Какое чудесное время было: только приобрела вышивалочку и все было интересно попробовать - вышивала почти каждый день. Это был первый дизайн, который делила и стыковала. Было страшновато при нулевом знании вилкома, но каким-то чудом все получилось. Дырочки вырезать не стала. Оказалось, что неудачно расположила дизайн, пришлось добавить ещё один элемент. Тогда у меня были только катушки гютермана по 200 м. и на середине закончилась нитка, поставила вторую катушку, при искусственном освещении не заметив, что она другого оттенка. При дневном свете половина вышивки была белоснежная, вторая с молочным оттенком. Пришлось отбеливать. Дизайн с 202 карты H*usqvarna.
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 29):
Татьяна, спасибо! Именно это и привлекло в дизайне. Вот нашлось еще несколько фото. Вишенки от Смартнидл: вместо пуговиц пришила стразы. Бабочка - бернина по моему.
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 24):
А вот мои хвастики. Дизайнов не создаю, не по способностям мне. Спасибо всем, кто делится сокровищами! Брючки сшила и вышила дочери. Носит с удовольствием. Пляжная сумочка - невестке, живущей в приморском городе.
За это сообщение автора Сударыня поблагодарили (всего 13):
Вот, вышила сегодня эту милашку. Спасибо большущее Евдакии Тарасовне за перевод в машинный формат и Татьяне Марчуковой за такие светлые дизайны! Хочу сказать, что сама тоже уже пробовала переводить эти дизайны в машинный формат (ну что сказать - люблю я их очень, а крестик так вообще моя страсть уже давно ), но у меня не такие хорошие крестики получались как у Евдакии Тарасовны, У нее они прям как бусинки, я в восторге Дай вам Бог здоровья!!!
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 28):
и вот еще одна интересная вещь, у подростков эта губная помада сейчас последний хит и дочка меня замучала - на эту помаду надо же еще украшение сделать. Вот что получилось: ,
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 22):
на прошлой неделе в первый раз попробовала вышить сумочку для памперсов ITH (In The Hoop). не идеально получилось , но хоть поняла как это работает буду однозначно еще пробовать, очень уж мне нравится, что машинка за меня замок вшила (сама я не люблю это дело) наберусь опыта, может и до МК созрею , ,
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 22):
мне кажется, что пошив полезных вещей очень стимулирует на последующее создание новых проэктов. Во первых сэкономил деньги, сделала как тебе удобно и каждый раз используя радуешься собственным победам.Так что Юля не бойтесь молний, пусть они вас боятся. К такой рукотворной сумочке нужен пенал под бутылочки, а может большая сумка под колготки , носочки,футболочку
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
А у меня сегодня такая малышка из машинки выскочила (опять полностью на вышивалке сшита) еле-еле успела сфоткать, малая ее сразу себе "прикарманила" для монеток ,
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 23):
Очень люблю фотостежок. Вышивка в этом стиле получается объемная, смотрится очень натурально. За этот дизайн хочу поблагодарить Забаву/Татьяну/, она откликнулась на мою просьбу и сделала этого стафордшира ---
За это сообщение автора olniks поблагодарили (всего 41):