Решилась, таки, вылезти из кустов. Меня никто не приглашал, т.к. на О. я только смотрела, читала, училась, удивлялась. Попала на форум после поисков в паутине Аллы Селянки (спасибо гуглу). Меня зовут Оля, мне 42 года, живу в Якутии, куда меня привезли родители в далеком январе 1986 года 12-ти летним ребенком, так пока и живу в царстве Снежной Королевы. У меня трое детей, любимый муж. Старшая дочь уже студентка, учится в Краснодаре, сын в школе, а младшенькая еще в саду. Первую машинку Джаноме 350 купил муж в 2008 году, но, оказывается, что дама я капризная, то дисплей мне не цветной, то поле вышивки маленькое, так я на ней ни разу ничего и не вышила, зато спустя 4 года приобретение Brother INNOV-'IS V7 пробудило во мне страсть к вышивке. Шила кое-что еще со школы, затем появились курсы кройки и шитья, закончила, и если с обработкой деталей еще не все так плохо, то с кроем как у Винни-Пуха с грамматикой. Так что буду учиться у всех у вас, может смогу приблизиться хоть на шаг к мастерам.
По специальности я бухгалтер, а вышивка и шитье - это хобби
P.S. даже ПФ РФ считает, что я живу в веселом месте