Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Давайте знакомиться!

Модераторы: Селянка, UltraViolet

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

Давайте знакомиться!

02 апр 2012, 00:29  

Всем добро пожаловать на наш замечательный форум! Как сказала Людмила fialkals - в наш вышивальный санаторий! Здесь мы отдыхаем душой и делимся всем, что знаем и умеем!
Большая просьба ко всем, кто представляется и знакомится в этой теме указывайте пожалуйста свой ник на других форумах, чтобы мы узнавали старых знакомых и вы получали полный доступ ко всем темам форума.
Если по какой-то причине не хотите указывать предыдущие ники открыто - пишите в личку.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 33):
irina58СветланаSvetgeОЛИКАллаtatyanayulikrasnvandaTatianaRusСелянкаNLOshkaNatali-57Nnat49adiya_bakuNatalya ArtyushenkoDriadaПодарёнаknignikTania-VltatiayaNatanikProsto YТатьяна АнатольевнаNatalieKcobaka и ещё 8

dasha2005
Россия

Re: Давайте знакомиться!

01 мар 2016, 15:56  

Всем доброго дня! Примите меня в свои дружные ряды) :-):

Лена М
:
За верность форуму
Россия

01 мар 2016, 16:19  

А написать о себе? Кто, откуда, чем занимаетесь?

dasha2005
Россия

01 мар 2016, 20:05  

В настоящий момент домохозяйка. В прошлом ветеринарный врач-биохимик. Живу в области, недалеко от г. Пушкино. Вышивальной машинки пока не имею, но есть большое желание приобрести). Надеюсь в ближайшем будущем оно исполнится)
За это сообщение автора dasha2005 поблагодарили (всего 8):
LuchankaAleseUltraVioletMatanyNLOshkaSquawСветлана ПавловнаKayart

NitroGEN

01 мар 2016, 20:30  

Даша, добро пожаловать в наш дружный санаторий=) Здесь процедуры из вышивки, шитья, валяния , и всего самого расчудесного. Желаю вам скорейшего приобретения вышивальной машинки.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 3):
Светлана ПавловнаНатальявеснаKayart
Татьяна

Елена Любитель

06 мар 2016, 19:16  

Здравствуйте! Примите и меня в ваши ряды! Меня звать Елена,мне 45 лет. Я из Омска.По профессии учитель,но уже 15 лет не работаю в школе. У меня трое детишек: два сыночка и лапочка дочка). Вышивальная машинка у меня уже 3 года,Janome 350 e.
Шью и вышиваю себе и своим близким. :-):
За это сообщение автора Елена Любитель поблагодарили (всего 13):
KayartfialkalsOllaMatanyЕвдакия Тарасовнарыбка76SquawТатьяна МякушкаСветлана ПавловнаNLOshkaPtashkaземнаяviveru

Nonchik
Россия

13 мар 2016, 12:49  

Всем здравствуйте! Хочу в вашу дружную компанию! Примите? Меня зовут Ольга. Мне 41 год. Замужем. Есть взрослая дочь. Живу я в замечательном городе Краснодар. По профессии экономист, вторая специализация кадровый консалтинг и кадровый аудит. Работаю экономистом. Вышивкой занимаюсь для души, вышиваю для себя, для семьи, ну и на подарки, конечно же. Немного шью и вяжу. Раньше вышивала ручками, но 1,5 года назад у меня появилась вышивалочка Elna expressive 860. Пяльца не большие 170*200мм, хотелось бы больше, конечно. Стыковать дизайны научилась, хочу и дальше познавать мир вышивки вместе с вами. :-):
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 21):
PtashkaOllaСветлана Павловнаsmart bonnieNatali-57Евдакия ТарасовнаTatianaRusNLOshkaНатальявеснаAleseБяхетviveruMatanyyulikrasnKayartdipolSquawрыбка76sweet dreamsЕлена ЛюбительАлтынай
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

alyona1021
:
Меценат
Россия

13 мар 2016, 16:45  

Ура!!! Еще к нам пополнение, да еще из Краснодара, я тоже из Краснодара, правда уже почти 20 лет там не была. Город очень изменился и летом там жарче чем тут у нас в тропиках, моя сестра когда приезжала так наши 29° были прохладнее чем 40 в Краснодаре. Читаю названия улиц когда девочки пишут про магазины и вот Коммунаров помню а Путевую нет..многие названия поменяли с 92 года когда я уехала. :heart:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарили (всего 4):
рыбка76UltraVioletNonchikЕлена Любитель

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

13 мар 2016, 17:16  

Ольга, добро пожаловать ! :music_band:
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 2):
UltraVioletNonchik
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Olga S
Награды: 2
:
Меценат 3 место
Россия

16 мар 2016, 05:20  

Решилась, таки, вылезти из кустов. Меня никто не приглашал, т.к. на О. я только смотрела, читала, училась, удивлялась. Попала на форум после поисков в паутине Аллы Селянки (спасибо гуглу). Меня зовут Оля, мне 42 года, живу в Якутии, куда меня привезли родители в далеком январе 1986 года 12-ти летним ребенком, так пока и живу в царстве Снежной Королевы. У меня трое детей, любимый муж. Старшая дочь уже студентка, учится в Краснодаре, сын в школе, а младшенькая еще в саду. Первую машинку Джаноме 350 купил муж в 2008 году, но, оказывается, что дама я капризная, то дисплей мне не цветной, то поле вышивки маленькое, так я на ней ни разу ничего и не вышила, зато спустя 4 года приобретение Brother INNOV-'IS V7 пробудило во мне страсть к вышивке. Шила кое-что еще со школы, затем появились курсы кройки и шитья, закончила, и если с обработкой деталей еще не все так плохо, то с кроем как у Винни-Пуха с грамматикой. Так что буду учиться у всех у вас, может смогу приблизиться хоть на шаг к мастерам.
По специальности я бухгалтер, а вышивка и шитье - это хобби
P.S. даже ПФ РФ считает, что я живу в веселом месте :ya_hoo_oo: Изображение
За это сообщение автора Olga S поблагодарили (всего 30):
Ira 49ivashkaрыбка76spagsmart bonnieNLOshkaЕвдакия Тарасовнаtana1257MatanyviveruKayartNatali-57irinalНикуOllaSquawСветлана ПавловнаRoza01PtashkaNonchikБяхетАнастасияsweet dreamslukavi24Натальявесна и ещё 5
Ко мне просто Оля и на ты
Brother INNOV-'IS XV моя "девочка"

NitroGEN

16 мар 2016, 10:47  

Ольга, добро пожаловать!! Это так здорово , что в таком холодном месте вы не замерзли, а еще и ХАХА и вышиваете. :-)
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 4):
Olga SЕвдакия ТарасовнаKayartMatany
Татьяна

ким
Конкурсы: Участник конкурса-1
Украина

16 мар 2016, 11:28  

Девочки,здравствуйте! Я из Киева. Зовут Олеся. Многих знаю по "Осинке" и очень рада встретить здесь. Примите и меня в компанию.
За это сообщение автора ким поблагодарили (всего 16):
smart bonnieUltraVioletKayartSquawdipolNLOshkaСветлана ПавловнаRoza01PtashkaNonchiktana1257sweet dreamsNatali-57Елена ЛюбительземнаяАлтынай

NitroGEN

16 мар 2016, 11:36  

Олеся, добро пожаловать!!! Доставайте ваши рукоделия и начинайте хвастаться.
За это сообщение автора NitroGEN поблагодарили (всего 2):
UltraVioletKayart
Татьяна

Nonchik
Россия

16 мар 2016, 20:35  

alyona1021 писал(а):Ура!!! Еще к нам пополнение, да еще из Краснодара, я тоже из Краснодара, правда уже почти 20 лет там не была. Город очень изменился и летом там жарче чем тут у нас в тропиках, моя сестра когда приезжала так наши 29° были прохладнее чем 40 в Краснодаре. Читаю названия улиц когда девочки пишут про магазины и вот Коммунаров помню а Путевую нет..многие названия поменяли с 92 года когда я уехала. :heart:

Спасибо, девочки, за теплый прием! :ki-)(-: Да, Алёна, действительно, у нас летом невероятная жара, но влажности, такой как была раньше, сейчас уже нет. А вот сентябрь, уже 3 года, холодный. Каким будет в этом году - поживем увидим! :a_g_a:
По поводу улицы Путевой, уверена что вы ее помните, поскольку ее назвали задолго до 92 года. Да и улица эта совсем короткая. На улице Коммунаров, 268 (это угол Одесской и Коммунаров) находилась раньше мебельная фабрика "Кавказ", а рядом территория базы "Кубаньснаб" так это и есть ул.Путевая. Вот в зданиях, ранее принадлежавших "Кубаньснабу" и находятся магазины швейной фурнитуры и оборудования.
За это сообщение автора Nonchik поблагодарил:
alyona1021
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

Селянка
:
Россия

17 мар 2016, 00:23  

Олеся-"ким", добро пожаловать ! Рады старым знакомым ! :music_band:
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Селянка
:
Россия

17 мар 2016, 00:25  

Девочки, пожалуйста, напишите в профиле своё имя, чтобы нам всем (и вам тоже) было удобнее :-):
За это сообщение автора Селянка поблагодарил:
Nonchik

•   Информация