Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Тикс
Украина

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

16 апр 2016, 08:38  

Обновки для детей:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Тикс поблагодарили (всего 27):
MatanyЕвдакия ТарасовнаspagNitroGENbarbun_samiNLOshkazayalukavi24PtashkaOllatatyanadusenaкрохинNatali-57рыбка76NonchikСветлана Павловнаlen_krasСелянкаSquawАнна Старsmart bonnieKayartАлтынайИринаК и ещё 2
Светлана. Janome Memory Craft 350 E

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

16 апр 2016, 18:15  

Идем поздравлять племянницу с рождением двойни
Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора ирэна поблагодарили (всего 35):
NitroGENOllaкрохинdusenatatyanalukavi24Евдакия ТарасовнаfialkalsNLOshkaMatanyviveruspagzayas-elenaPtashkalen_krasVesnaNatali-57рыбка76Roza01NonchikЛюбовьСветлана ПавловнаСелянкаSquaw и ещё 10

s-elena
Россия

16 апр 2016, 21:32  

У меня салфетка. Дизайн кружева мой. Размер 35х35см. Стыковала на машинке. Не всё удалось аккуратно состыковать. Вот сколько вышиваю, столько и боюсь стыковок, никак они мне не даются... :smu:sche_nie:
ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора s-elena поблагодарили (всего 35):
MatanyЕвдакия ТарасовнаOllaspagЕленаЮАPtashkalen_krasNitroGENирэнаfialkalsNatali-57tatyanaрыбка76надяEvgeniaNLOshkaRoza01NonchikЛена МСветлана ПавловнаdusenaСелянкаSquawкрохинАнна Стар и ещё 10

Roza01
Награды: 8
:
Меценат 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

17 апр 2016, 10:29  

zaya писал(а):А еще я очень люблю вышивать футболочки крестиком,Изображение

Очень красиво! И позвольте повторить вопрос. Как вы добиваетесь такой стабилизации? Ничего нигде не тянет ... Поделитесь своим опытом, ПОЖАЛУЙСТА.
За это сообщение автора Roza01 поблагодарили (всего 5):
Любовьalyona1021KayartСелянкаkarya58
Татьяна

Vesna
Награды: 3
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

17 апр 2016, 16:40  

Добрый день. Хочу показать вам одну из моих последних работ. Вышивка сделана по дизайну Марины Баданиной. Я довольна, получила удовольствие от работы, заказчица довольна, она была на седьмом небе от счастья, потому что получила то, что хотела, Марина Баданина тоже довольна, эту работу она уже видела, и не ругалась, что я нещадно порезала и склеила её дизайн. Буду ждать ваших отзывов.
За это сообщение автора Vesna поблагодарили (всего 52):
MatanyнаташаNatali-57ParasolNonchikspagzayaСелянкакрохинNLOshkairinalOllaЛена МЛюбовьsvrovofialkalsирэнаTatylikАнна Старpelena56Aljonochkalukavi24dusenasweet dreamslen_kras и ещё 27
Елена, Brother Innovis-1, Pe-design Next.

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

17 апр 2016, 17:18  

Зая-Ц писал(а): ...К его первому дню рождения сшила комплект из бурды #4 за 2003 только с короткими рукавами из молочного полульна

Шила и я этот костюмчик. синий он у меня. Шила внучке-подростку - носила с удовольствием. Теперь носит ее мама и он все актуален!

StroTana
Украина

17 апр 2016, 19:08  

Палфеточка к Пасхе
Изображение Изображение
За это сообщение автора StroTana поблагодарили (всего 23):
OllaMatanyЛюбовьNatali-57lukavi24dusenalen_krasEvgeniaalyona1021tatyanaрыбка76spagsmart bonnieСветлана ПавловнаPtashkaKayartСелянкакрохинbarbun_samiАлтынайИринаКЛекаэстет
Татьяна, обращаться на "ты".
Brother Innovis NV4000

UltraViolet
Дизайнер
Награды: 1
:
За верность форуму
Россия

17 апр 2016, 20:19  

Vesna писал(а):Добрый день. Хочу показать вам одну из моих последних работ. Вышивка сделана по дизайну Марины Баданиной. Я довольна, получила удовольствие от работы, заказчица довольна, она была на седьмом небе от счастья, потому что получила то, что хотела, Марина Баданина тоже довольна, эту работу она уже видела, и не ругалась, что я нещадно порезала и склеила её дизайн. Буду ждать ваших отзывов.

Очень стильно и эффектно получилось. Думаю Марина была в восторге, новая компоновка дизайна удалась.
За это сообщение автора UltraViolet поблагодарили (всего 11):
fialkalsЛюбовьVesnaАнна СтарNatali-57MatanyAljonochkatatyanaкрохинRoza01Лека

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 апр 2016, 11:29  

Добрый день всем труженицам!
Решила поделиться салфеткой и не помню выкладывала я ее или нет. Сейчас перелопатила 31 страницу Пахвастушки общие, а это еще не все... Подумываю свою тему открыть, так будет легче разбираться в своих хвастиках, советах и отзывах.
Сегодня увидела знакомый дизайн "teatime", который выложила Евдакия Тарасовна :bra_vo: и вспомнила о своей красоте.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 39):
sweet dreamsOllaolga2010Евдакия ТарасовнаspagivashkaNatali-57СелянкаviverutatyanaСветлана ПавловнаPtashkamarimayКревеДкоRoza01KayartОЛИКELKSquawрыбка76NLOshkaкрохинdusenas-elenaЛюбовь и ещё 14
Таня

Евдакия Тарасовна
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

21 апр 2016, 11:44  

Matany писал(а):Добрый день всем труженицам!
Решила поделиться салфеткой и не помню выкладывала я ее или нет. Сейчас перелопатила 31 страницу Пахвастушки общие, а это еще не все... Подумываю свою тему открыть, так будет легче разбираться в своих хвастиках, советах и отзывах.
Сегодня увидела знакомый дизайн "teatime", который выложила Евдакия Тарасовна :bra_vo: и вспомнила о своей красоте.

Танюша!Восхитительно! Вот что я больше всего ценю-это аккуратность в работе !
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 3):
MatanyNatali-57Roza01

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

21 апр 2016, 12:42  

Евдакия Тарасовна писал(а):Восхитительно! Вот что я больше всего ценю-это аккуратность в работе !

Татьяна, спасибо! Мне особо приятна похвала от мастера. Мне адванс покоя не дает, потеряла покой.
Самое смешное, думаю надо выбрать что то вышить и могу рассматривать дизайны часами, до отупения :ps_ih: , так ничего не выбрав от избытка красоты. Вот нацелилась на фрукты адванс, но переживаю, успею ли до Пасхи. Там праздник неделю будет, шить нельзя.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 2):
alyona1021Kayart
Таня

Селянка
Награды: 3
:
Лучший Учитель 2 место в конкурсе 1 место
Россия

21 апр 2016, 13:35  

Таня, мне тоже очень-очень понравилась салфетка. Так аккуратно ! Такая нежность получилась !
За это сообщение автора Селянка поблагодарили (всего 3):
MatanyNatali-57Kayart
"Держите в своих домах только то, что Вы считаете полезным или прекрасным" (William Morris)

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

21 апр 2016, 14:12  

Селянка писал(а):Таня, мне тоже очень-очень понравилась салфетка. Так аккуратно ! Такая нежность получилась !

Аллочка, спасибо! :ya_hoo_oo:
Мне этот маленький комплект ассоциируется с французскими теплыми булочками и круассанами на завтрак в каком нибудь №звездочном отеле на французской Ривьере. Ух, куда понесло! Вообщем мечтать никто не запрещал. ::yaz-yk:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 7):
Евдакия ТарасовнаNatali-57viveruNataKayartОЛИКkarya58
Таня

ELK
Россия

21 апр 2016, 20:40  

Отчитываюсь за дизайн. Большое спасибо Семке. Очень понравилось. Вышивалось прекрасно, даже ни разу нитка не порвалась. Стыковала ришелье впервые, получилось. есть изъяны, я не допетрила как надо делать. Горловину не вырезала во время, а в готовом виде , решила что лохматушки будут, пришлось подшить. К лету еще вышью с учетом ошибок.
Изображение Изображение
За это сообщение автора ELK поблагодарили (всего 34):
NLOshkaMatanyOllaVesnaкрохинKayartdipolЕленаЮАNatadusenayellouzayas-elenaрыбка76tatyanaмарусяОЛИКsmart bonnieviveruRoza01PtashkaЛюбовьUltraVioletAljonochkaadiya_baku и ещё 9
Людмила

tatyana
:
2 место в конкурсе 2 место в конкурсе
Россия

22 апр 2016, 06:49  

Украшения
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора tatyana поблагодарили (всего 26):
марусяЕвдакия ТарасовнаирэнаdusenaОЛИКMatanyviveruyelloutana1257OllaNataELKzayaАделинарыбка76Светлана ПавловнакрохинAljonochkaadiya_bakuTriniti13barbun_samiNonchikАлтынайИринаКСелянка и ещё один

•   Информация