Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
UltraViolet писал(а):Совершенно очаровательные белые шторы! Но меня и те, что в конкурсе участвовали тоже ооочень порадовали, такие душевные, не смотря на всю простоту. Как то даже представила все, что на фотографии было, как будто я прямо там в той комнате с алыми маками нахожусь
Triniti13 писал(а):Респект Вам полнейший за вышивку штор ручками!!!А можете поделиться рисунком штор белых,апликациии -можно попробовать оцифровть...очень красиво...
тоже такие захотелось,себе на новоселье сотворить
Natalya Artyushenko писал(а):Елена! Забежала на пять минут, попала к Вам и не удержалась, чтобы не выразить своё восхищение и преклонение перед ручной работой! Машинки наши - это , конечно, хорошо, и несомненно, что они великие помощники в нашем деле. Но Руки!!! Когда они могут творить такое - это дорогого стоит!
Я сама очень люблю шить вручную, особенно вышивать крестиком. Это что-то вроде медитации для меня, как успокоительное. :)
Сейчас дочке платье кружевное четвертый день иголочкой колупаю. Медленно, но так увлекательно! Словно пазлы собираешь.![]()
А уж сколько души в такие вещи вкладываешь!
Спасибо Вам за этот показ! Очень впечатлили!
![]()
А уж мережка как запала в душу! Пыталась понять принцип, но что-то так и не разобралась, как лента протягивается, которая по диагонали.Помогите, пожалуйста, разобраться. Уж очень эта мережка хороша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей