Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Помогите, пожалуйста, разобраться. Уж очень эта мережка хороша!
  Помогите, пожалуйста, разобраться. Уж очень эта мережка хороша! 

UltraViolet писал(а):Совершенно очаровательные белые шторы! Но меня и те, что в конкурсе участвовали тоже ооочень порадовали, такие душевные, не смотря на всю простоту. Как то даже представила все, что на фотографии было, как будто я прямо там в той комнате с алыми маками нахожусь

Triniti13 писал(а):Респект Вам полнейший за вышивку штор ручками!!!А можете поделиться рисунком штор белых,апликациии -можно попробовать оцифровть...очень красиво...
тоже такие захотелось,себе на новоселье сотворить

Natalya Artyushenko писал(а):Елена! Забежала на пять минут, попала к Вам и не удержалась, чтобы не выразить своё восхищение и преклонение перед ручной работой! Машинки наши - это , конечно, хорошо, и несомненно, что они великие помощники в нашем деле. Но Руки!!! Когда они могут творить такое - это дорогого стоит!
Я сама очень люблю шить вручную, особенно вышивать крестиком. Это что-то вроде медитации для меня, как успокоительное. :)
Сейчас дочке платье кружевное четвертый день иголочкой колупаю. Медленно, но так увлекательно! Словно пазлы собираешь.
А уж сколько души в такие вещи вкладываешь!
Спасибо Вам за этот показ! Очень впечатлили!

А уж мережка как запала в душу! Пыталась понять принцип, но что-то так и не разобралась, как лента протягивается, которая по диагонали.Помогите, пожалуйста, разобраться. Уж очень эта мережка хороша!
 Очень рада, что вас "зацепили" мои шторы.
 Очень рада, что вас "зацепили" мои шторы.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя