Евдакия Тарасовна писал(а):....некоторые девочки платья длиной с футболку носят...

А у вас самое сложное-уже освоено!

точно

, чуть длину побольше и платье будет.
Вот уж точно глаз замыливается, а то я все на сложные платья смотрю и никак не решусь, а тут слона то и не заметила.
Да, пожалуй можно и попробовать и не страшно уже!
Спасибо за идею!

Irina__krsn писал(а):Я еще не умею шить платья

,
NLOshka, зато в пошиве футболок руку основательно набили -- в сборке смотрятся не хуже каких фирменных, а уж вышивка - отдельная песня)). Шьете футболочки на каком-то спецоборудовании -- распошивалке, каверлоке или что еще может пригодиться в пошиве трикотажа (не очень в этом знаток, но технология интересует) ?
Спасибо! Это точно, уже немного руки слушаются и пальцы тоже, а по первости же вообще руки стряслись ,не привыкли к мелкой моторике, переделывать и в мусорное ведро не хочется же

.
Нет, спец оборудования нет, у меня коверлок Пфафф , оверложу швы и распошивальным швом потом горловину,рукава и низ, хотя..... уже писала в болталке

, на нынешних футболках в магазинах края не обрабатывают совсем

,
Вчера такая идея закралась, но нет, нет, отмела ее, не та футболка...
Irina__krsn писал(а):в сборке смотрятся не хуже каких фирменных, а уж вышивка - отдельная песня)).
Да, точно, все ниточки, все хвостики на узелок завязываю и прячу кончики, так что изнанка тоже уже нравиться. Самое главное-это не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше!
Вдохновляют все! Красота!
По Альбомам девчонок уже хожу дозированно, хомяк в нору идеи таскает и меня грызет, все хочет, жадина.