Это же произведение искусства!!! Рука не поднимется это уничтожить....Нужно такие вещи делать не съедобными....

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
ВикАнна писал(а):...
Оль, а расскажи про....там по моему медовик (много-много слоев) и рулет ... ой , а на картинке их нет (хотела по счету сказать какие, а они в альбоме..)
Селянка писал(а):Оля, а есть что-то такое, чего Вы не умеете ?...
Селянка писал(а):...Оля, у меня мечта есть - научиться испечь пряничный домикРасскажете, как Вы это делаете ? А, может, и покажете к Новому году, когда будете себе печь ? Я была бы счастлива (наверное, и не только я).
Ariadne писал(а):...По-моему, за такое муж должен на руках носить, обеспечивать время для вышивки да и во время с опахалом помогать! Работа потрясающая просто!
Евдакия Тарасовна писал(а):Оля,ну как такое можно кушать?????
Это же произведение искусства!!! Рука не поднимется это уничтожить....Нужно такие вещи делать не съедобными....
Nonchik писал(а):Конечно, с удовольствием, покажу! И не только пряничный домик, но и творожный штоллен и рождественский фруктовый кекс. Вкуснотища нереальная! И на подарки очень хороши!. Штоллены и кекс пеку не позднее 7 декабря
viveru писал(а):...ликер-лучше всех: и тебе бутылочка,и этикеточка,и бомбошечка,и мешочичек,и пахнет,наверное,вкусненько...! М-м-м...
Vesna писал(а):А мне рубашка очень понравилась, Она и так хороша, но стала ещё лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей