Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Альбом Тани - МаТани

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla

Natalya Artyushenko
Награды: 1
:
1 место в конкурсе
Беларусь

Re: Альбом Тани - МаТани

12 авг 2016, 23:21  

Таня! Поздравляю! :flower1:
Вот проскользнула мысль, что рушник может быть ваш, но потом почему-то решила, что у него другой автор. При чём, в подозркнии были ещё несколько человек. Ан-нет! :hi_hi_hi:
Короче, эта загадка осталась для меня неразгаданной... :-)
За это сообщение автора Natalya Artyushenko поблагодарил:
Matany
Наталья я...

alyona1021
Награды: 1
:
Меценат
Россия

12 авг 2016, 23:57  

Таня здоровья вам и вашей маме на много лет. :flower1:
За это сообщение автора alyona1021 поблагодарил:
Matany

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

13 авг 2016, 07:43  

Спасибо, мои дорогие единомышленницы и друзья! Эта награда, послужит мне отличным толчком к моей работе над новыми проектами. Так много всего хочется сделать, а руки только две! А голова вообще одна! :-)
15 августа уезжаю в Ставрополь на 10 дней, везу маму домой. Не теряйте меня. :-ok-:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 3):
Natalya ArtyushenkoЕвдакия ТарасовнаNonchik
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

14 авг 2016, 08:01  

Платье" До свидание лето, до свидание....", которое участвовало в конкурсе "Все ароматы лета"
Что означает душистый горошек на языке цветов.
"Душистый горошек" - До свидания, отъезд, Спасибо за прекрасно проведенное Время
Использовала дизайн Людмилы Ребреной (Киса) «Горошек»
Платье сшито из тонкой костюмной ткани, нитки полиэстер Робисон Антон. Запяливаний 5.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 27):
olga2010lukavi24Roza01smart bonnieЕвдакия ТарасовнаParasolрыбка76FartunNonchikAljonochkaSvetozarООляpelena56OllaEvgeniamarimayVesnaЕленаЮАЛесное ОзероЛюбовьtatyanaTriniti13sweet dreamssvetlana2999NatusyaP и ещё 2
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

14 авг 2016, 08:25  

Успела сделать дочери блузку, завтра уезжаем. Как говорят вскочили в последний вагон. :-)
Ранее я себе для путешествий к джинсам вышила мужскую рубашку. Фото будут потом, закружилась нет времени совсем. Вся в сборах.
Для дочери сделала вышивку яркую. Вчера она блузку выгуляла, ходили с ней в кафе. Она говорит: "Мама, я себя чувствую как Киркоров". хехехе

Вышивка от Аниты. Колибри.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 24):
Olga SЕвдакия ТарасовнаParasolрыбка76Natalya ArtyushenkoNonchikAljonochkaSvetozarООляyulikrasnNitroGENOllaivashkaEvgeniaVesnaЕленаЮАЛесное ОзероЛюбовьtatyanasweet dreamssvetlana2999NatusyaPProsto Ybelta
Таня

Nonchik
Россия

14 авг 2016, 09:22  

Танечка, с победой вас!
Изображение

Работы ваши вызывают восхищение! Если автора шляпки и платья я определила сразу (по-моему это сделали все :hi_hi_hi: ), то вот рушник....
тоже не могла подумать, что рушничок вашего исполнения (на Евдакию Тарасовну подумала) :-) Красивый - нет слов, нежная вышивка и кайма.

Очень понравились подарочки, особенно платки. Возьму "на вооружение", надо бы и себе такой сделать, очень удобно, не нужно постоянно поправлять.
Блузка дочери так к лицу, Киркоров "отдыхает" в сторонке.
За это сообщение автора Nonchik поблагодарили (всего 2):
SvetozarMatany
я Ольга, пожалуйста, ко мне на ты

yulikrasn
Россия

14 авг 2016, 10:22  

Matany писал(а):Успела сделать дочери блузку, завтра уезжаем. Как говорят вскочили в последний вагон. :-)
Ранее я себе для путешествий к джинсам вышила мужскую рубашку. Фото будут потом, закружилась нет времени совсем. Вся в сборах.
Для дочери сделала вышивку яркую. Вчера она блузку выгуляла, ходили с ней в кафе. Она говорит: "Мама, я себя чувствую как Киркоров". хехехе

Вышивка от Аниты. Колибри.
Изображение

Танечка, очень красивая блузочка получилась, а доча вообще красавица!!!
Счастливого пути вам и скорого возвращения.

Спасибо за красивые работы и вдохновение!
За это сообщение автора yulikrasn поблагодарили (всего 2):
MatanyRoza01
Юля. Ко мне на "ты" :)
«День, проведенный без друга, словно горшок без единой капли меда в нем» Winnie Puh

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

14 авг 2016, 17:43  

Девочки, ну вот успела сфоткаться. Рубашка мужняя, прихватизировала ее. Цвета для себя сделала не яркие.
ИзображениеИзображениеИзображение

Все устала работать, надо отдохнуть. Всем привет и до встречи! :music_band:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 36):
Евдакия ТарасовнаSvetozarviveruOlgatiNatalya Artyushenkoivashkaalyona1021lukavi24Ollasmart bonniepelena56ЕленаЮАParasolmarimayЛюбовьООляНаташшшкаUltraVioletnatakorikovaЛена МEvgeniaRoza01tatyanaNLOshkaFartun и ещё 11
Таня

Olgati
Россия

14 авг 2016, 19:59  

Таня, вот это образ :co_ol: Шикарно выглядишь. Вот сижу теперь думаю: у кого бы рубашку отжать. У мужа размерчик ого-го какой, а у сына маленький......
Счастливого пути!
За это сообщение автора Olgati поблагодарили (всего 2):
MatanyUltraViolet

Triniti13
Награды: 6
:
3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место в конкурсе 1 место
Россия

21 авг 2016, 05:25  

Танечка,от всей души поздравляю тебя с заслуженной победой! :music_band: Люблю твой альбом,люблю твои работы! Прошу прощения за позднее поздравление,срочно отъезжала к сестре на юбилей.Вернулась, а ты тут в машину запрыгнула и на отдых! Отдохнуть тебе на все 100%!!! Рубашечка класснючая,обожаю птички - колибри!
За это сообщение автора Triniti13 поблагодарил:
Matany
кто владеет информацией, тот владеет миром

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

27 авг 2016, 08:24  

Дорогие мои коллеги и друзья, всем огромный привет! Как же я по ВАМ всем соскучилась! В отъезде забегала на форум и читала, писать уже не хватало интернета или возможностей.
Делаю отчет о своих событиях на Ставрополье.
Как и обещала, побывала на ярмарке бахче "Пономаревых". Были с братом и его женой. Там подурачились нафоткались и купили сладких ароматных арбузов. Кстати жара была 39 градусов, хорошо дул ветер, хотя он тоже был горячий. Что можно летом ждать от южных степных ветров?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 30):
smart bonnieSvetozarNitroGENирэнаКревеДкоЛесное Озероivashkaмадам ЖенниVesnaрыбка76viveruOllaAljonochkaООляИрина*Sonechka*yellousweet dreamslen_krasspagPetrushkaNЕленаЮАNonchikEvgeniaЛюбовь и ещё 5
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

27 авг 2016, 08:59  

Неужели, чтобы понять полный смысл слова Родина, надо жить вдали от нее. Как же мне хорошо дома на моей родине в Ставрополе. Когда пришло время уезжать назад домой к мужу в Латвию, не могу передать свое чувство грусти и печали. Вроде рада, что еду к мужу домой и вроде на душе грусть от расставания с родными (мама, дочь старшая, брат с женой, племянники и двоюродные внуки).
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Отпуск удался на славу! Набралась сил и вдохновения, руки чешутся от желания работать, только не знаю с чего начать. :ya_hoo_oo:
olga2010smart bonnieSvetozarNitroGENирэнаЛесное Озероivashkaмадам ЖенниTriniti13рыбка76viverulukavi24Ollaalyona1021ООляLoraKyellousweet dreamslen_krasspagPetrushkaNЕленаЮАNonchikEvgeniasvrovo и ещё 5
Таня

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

27 авг 2016, 10:28  

Matany писал(а):Неужели, чтобы понять полный смысл слова Родина, надо жить вдали от нее. Как же мне хорошо дома на моей родине в Ставрополе. Когда пришло время уезжать назад домой к мужу в Латвию, не могу передать свое чувство грусти и печали. Вроде рада, что еду к мужу домой и вроде на душе грусть от расставания с родными (мама, дочь старшая, брат с женой, племянники и двоюродные внуки).
как же я понимаю это чувство..... все мои родные от меня далеко. правда последние несколько лет, с появлением интернета стало по проще))) скайп замечательная вещь :dan_ser:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 6):
Triniti13MatanyЛесное Озероalyona1021NonchikNatali-57
Евгения или просто, Женя)))

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

27 авг 2016, 20:46  

UltraViolet писал(а):Танечка, спасибо за репортаж. Чувствуется, что отдыхалось хорошо. Ты на фоточках прямо светишься вся от удовольствия, наслаждения и окружения. Пирамиды с сфинксом из сена и соломы потрясли. Моим пацанам очень понравились, они видели настоящие в Египте, так что тема для них оказалась насущной. Сказали, что теперь поедем в Ставрополье. Зачем в Египет ехать! :-)

Светлана, рассмешила до слез!
Ставрополь не Египет, но жара как в Египте и арбузов сладких море . Когда покупали, спрашивают здесь разрезать или с собой. Арбузы разных сортов много. Цена 20 руб. кг.
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
UltraVioletЕвдакия ТарасовнаNonchikalyona1021ЛюбовьNatali-57
Таня

Matany
Библиотекарь
:
Контактная информация:
Россия

31 авг 2016, 17:05  

Пока вышивается рушник крестиком для каравая. Он у меня в три стыковки будет каждая сторона и кайма в трех пяльцах. Вообщем длинная песня.
Так вот пока вышивается, сделала куколку по заказу знакомой для ее внученьки.
Технология пошива Вальдорфская.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
olga2010OllaFartunsweet dreamsNatali-57ирэнаSvetozarParasolEvgeniafialkalsООляЛесное Озероtana1257Squawivashkapelena56Подарёнаsmart bonnieNonchiknatakorikovaIlankairinalviverulukavi24NatusyaP и ещё 5
Таня

•   Информация