Вот проскользнула мысль, что рушник может быть ваш, но потом почему-то решила, что у него другой автор. При чём, в подозркнии были ещё несколько человек. Ан-нет!

Короче, эта загадка осталась для меня неразгаданной...

Модераторы: Селянка, UltraViolet, NLOshka, Olla
Matany писал(а):Успела сделать дочери блузку, завтра уезжаем. Как говорят вскочили в последний вагон.![]()
Ранее я себе для путешествий к джинсам вышила мужскую рубашку. Фото будут потом, закружилась нет времени совсем. Вся в сборах.
Для дочери сделала вышивку яркую. Вчера она блузку выгуляла, ходили с ней в кафе. Она говорит: "Мама, я себя чувствую как Киркоров". хехехе
Вышивка от Аниты. Колибри.
как же я понимаю это чувство..... все мои родные от меня далеко. правда последние несколько лет, с появлением интернета стало по проще))) скайп замечательная вещьMatany писал(а):Неужели, чтобы понять полный смысл слова Родина, надо жить вдали от нее. Как же мне хорошо дома на моей родине в Ставрополе. Когда пришло время уезжать назад домой к мужу в Латвию, не могу передать свое чувство грусти и печали. Вроде рада, что еду к мужу домой и вроде на душе грусть от расставания с родными (мама, дочь старшая, брат с женой, племянники и двоюродные внуки).
UltraViolet писал(а):Танечка, спасибо за репортаж. Чувствуется, что отдыхалось хорошо. Ты на фоточках прямо светишься вся от удовольствия, наслаждения и окружения. Пирамиды с сфинксом из сена и соломы потрясли. Моим пацанам очень понравились, они видели настоящие в Египте, так что тема для них оказалась насущной. Сказали, что теперь поедем в Ставрополье. Зачем в Египет ехать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя