Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

Дизайн интерьеров

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Olivia
Россия

Re: Дизайн интерьеров

03 окт 2016, 11:03  

Новая жизнь старых вещей. Дачный стул, лет 50 ему точно есть.ИзображениеИзображениеИзображение
За это сообщение автора Olivia поблагодарили (всего 35):
RavenMatanyрыбка76tana1257ПодарёнаivashkaЛюдмилаГорячеваOlga SOllaЕвдакия Тарасовнаyelloulen_krasEvgenialukavi24ирэнаЛесное Озероzayas-elenaElli_Hyulikrasnolga2010ЛюбовьspagIlankaalyona1021 и ещё 10

Лесное Озеро
Германия

03 окт 2016, 19:50  

ЗдОровская реставрация старенького стула, просто и так по-домашнему.
И кактусы бывают мягкими, и посидеть на них будет приятно :a_g_a:
За это сообщение автора Лесное Озеро поблагодарил:
Olivia
Татьяна, Brother Inno-vis 4000
Обращение на "ты" и открытое общение приветствуются

Mandevilla
Россия

04 окт 2016, 01:41  

Серия подушек смайликов для улучшения настроения в дождливую погоду. :)

Изображение
За это сообщение автора Mandevilla поблагодарили (всего 14):
Ollaolga2010EvgeniaMatanyFleurNoellesvrovospagIlankasvetazal45tatyanaVl@dtatiayaнадеждаДabri
Олеся

Tutci
Россия

04 окт 2016, 02:44  

musya_kls писал(а):опять хвастаюсь Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Лена, добрый день! Не подскажите, откуда эти розы? Выглядят очень эффектно и объемно.
За это сообщение автора Tutci поблагодарили (всего 6):
Любовьlukavi24zayatana1257alyona1021abri
Я-Наталия, ко мне на "ты".

Olgal
Россия

04 окт 2016, 20:10  

Комплект для кухни и просто салфетка. Дизайны Оли сибирячки, раньше я не понимала декоративное искусство и в том числе народные промыслы,но после этих работ я просто влюбилась в них!

Изображение Изображение Изображение url=https://www.needleway.club/images/noimage.png]Изображение[/URL] Изображение Изображение Изображение [Изображение Изображение

Немножко неудачно вставились фотографии ,простите, первый раз загружаю. Ещё немного салфеточек с чешскими гусиками, дизайн ДЭРИ с соседнего форума,спасибо Диане за то что щедро делится дизайнами,гусики у неё замечательные! Кружево делала сама поскольку подобрать по цвету невозможно чей дизайн не помню.

Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 39):
svrovoрыбка76smart bonnieOllaЛесное ОзероMatanyivashkazayafialkalsСударыняlukavi24FartunyellouspagelegoraEvgeniaIlankaЛена МLoraKalyona1021ООляsvetazal45Маргаритаsweet dreamsПодарёна и ещё 14

fialkals
Дизайнер
Награды: 2
:
За верность форуму Лучший Учитель
Россия

04 окт 2016, 22:01  

Ольга, какие гисики хорошенькие. А я где то такую посуду видела, с гусями.
Людмила, и можно на "ты"!
email: fialkals@mail.ru
Мой магазинчик дизайнов

ирэна
Конкурсы: Участник конкурса-1
Россия

05 окт 2016, 07:17  

Доброе утро. Посуда с гусиками в Елисеевском продается.
За это сообщение автора ирэна поблагодарил:
fialkals

Olgal
Россия

05 окт 2016, 08:42  

fialkals спасибо! Только посмотрев сегодня свое сообщения я поняла что выложила свои салфетки не там :-( . В следующий раз буду внимательнее и если это возможно,модераторы, перенесите пожалуйста в соответствующую тему .

Маргарита
Россия

06 окт 2016, 12:00  

Это мои работы после прохождения курсов по фотостежку.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
За это сообщение автора Маргарита поблагодарили (всего 45):
smart bonniemannaMatanyOllazayaПодарёнаEvgenialukavi24ООляParasolNLOshkaБяхетЛюбовьyellouЛесное ОзероNatasha11ЕленаЮАирэнаRoza01LoraKFleurNoelleрыбка76svetazal45tatyanaЗая-Ц и ещё 20
Моя вышивалочка Husgvarna Rubi Royale

docentsha
Россия

15 окт 2016, 15:15  

Азбука в комнату сына. Работа выполнена в совместном проекте.

Изображение[more] Изображение
За это сообщение автора docentsha поблагодарили (всего 39):
MatanyOllaЛюбовьlukavi24ivashkaЕвдакия ТарасовнаЛена МtatyanaПодарёнаspagEvgeniasmart bonnielen_krasFleurNoelleulalusalyona1021рыбка76МаргаритаRavenRoza01Зая-ЦООляzayaЛюбаsvetazal45 и ещё 14

raisagri
Украина

Дизайн интерьеров

02 ноя 2016, 11:58  

Моя проба в фотостежке Изображение
За это сообщение автора raisagri поблагодарили (всего 21):
Roza01ЛюбаMatanyЛесное Озероsvetazal45Evgeniaрыбка76ПодарёнаЕленаЮАМаргаритаСелянкаИринаtatyanaVl@dFleurNoelleG@lk@NatusyaPtatiayaСерафиманадеждаДabri

nata59
Награды: 1
:
Меценат
Россия

Дизайн интерьеров

16 ноя 2016, 11:43  

Поучаствовала в совместном процессе и у меня сшился вот такой петушок. Теперь он будет украшать интерьер новогодней фото зоны у моей дочери
Изображение
За это сообщение автора nata59 поблагодарили (всего 25):
smart bonnieOllaЕвдакия ТарасовнаПодарёнаMatanyСелянкаsvetazal45Evgenialen_krasNatasha11zayaЛесное ОзероИринаPtashkaOlga Statyanaraisagriрыбка76Vl@dFleurNoelleNatusyaPG@lk@tatiayaнадеждаДabri

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

16 ноя 2016, 22:27  

Картины в основном ф/стежок.Очень хорошо на подарки,когда очень надо отблагодарить!!У меня в основном врачам. Дизайны картин Маруси,Mazzy М.Зотовой,Ната ха Наташа,Pteris Татьяны,Elenuschka, Е.Ромашевой, Калина.Огромное Вам всем спасибо!!!Наши работы с курсов фотостежка..Все подарены!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
В знак огромной благодарности очень хорошему,лучшему врачу!
Изображение
По дизайнам Паутинка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Немного наших работ после курсов фотостежка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Модульная
Изображение Изображение
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 36):
smart bonnieMatanynata59IrinVikЗая-ЦOllaМаргаритаviverutatyanaЛена МraisagriЛюбаspagEvgeniaСелянкаПодарёнаzayaЛюбовьElli_Hрыбка76Vl@dВикториЯsvetazal45FleurNoelleNatusyaP и ещё 11
с/у ИринаАкс

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

16 ноя 2016, 23:07  

Чуточку любимых штор-с мультика "33 попугая" начала шить детские бандо с аппликациями. Племянник попросил для маленького мальчика,сына друзей в Штатах,что нибудь мультяшное,родное.Остановились на мультике "33 попугая".По кадрам мультика попробовала нарисовать главных героев на шаблоны аппликаций и сшила бандо с удавом(объемным),попугай висит на "лианах",панелька со слоником под пальмой,обезьяна всем приветы передает :hi_hi_hi: .Игорек сказал,что малыш перед сном желает им спокойной ночи!!! Мальчишки вешали,поэтому фото на окне не очень..
А мне очень понравилось заниматься апплиациями,это такое счастье шить для деток,приносить им радость!!! :-):
В то время я работала на хозяйку,ей тоже эта идея с аппликациями очень понравилась(по сей день шьют такие бандо в другие д/сады) и я сшила несколько 7 метровых бандо в садики.Оказывается,самое сложное-не шить,а придумать ,что сделать на бандо длиной 7 метров,чтобы было не пусто и красиво.Нарисовать эскизы,сделать шаблоны...Но очень интересно!Спустя время,сейчас что то сделала бы по другому,не все нравится..Но что сделано,то сделано.
И еще одно бандо Смешарики,самое любимое,(шила в подарок деткам в НИИ онкологии,в Ростове,в игровую комнату).
Благодаря аппликациям купили и вышивалочку, и промку (муж сказал,не может смотреть,как я ночами до утра-обрабатываю,паяльником вырезаю все,шью...)
Чуточку подушек,штор. :-): :-):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Старшей доче на кухню,прозрачное бандо с тюльпанами под фотообои,сестренке-ромашки,младшенькой-в ее комнату,ажурное бандо
За это сообщение автора Ирина поблагодарили (всего 48):
pelena56Matanynata59Olga Solga2010Зая-ЦOllaOlgatiМаргаритаsmart bonnieviverutatyanaЛена МraisagriЛюбаЮлияspagEvgeniaParasolСелянкаRoza01ПодарёнаzayaЛюбовьNatasha11 и ещё 23
с/у ИринаАкс

Ирина
:
2 место в конкурсе
Россия

Дизайн интерьеров

16 ноя 2016, 23:07  

Огромное спасибо!
с/у ИринаАкс

•   Информация