Чуточку любимых штор-с мультика "33 попугая" начала шить детские бандо с аппликациями. Племянник попросил для маленького мальчика,сына друзей в Штатах,что нибудь мультяшное,родное.Остановились на мультике "33 попугая".По кадрам мультика попробовала нарисовать главных героев на шаблоны аппликаций и сшила бандо с удавом(объемным),попугай висит на "лианах",панелька со слоником под пальмой,обезьяна всем приветы передает

.Игорек сказал,что малыш перед сном желает им спокойной ночи!!! Мальчишки вешали,поэтому фото на окне не очень..
А мне очень понравилось заниматься апплиациями,это такое счастье шить для деток,приносить им радость!!!
В то время я работала на хозяйку,ей тоже эта идея с аппликациями очень понравилась(по сей день шьют такие бандо в другие д/сады) и я сшила несколько 7 метровых бандо в садики.Оказывается,самое сложное-не шить,а придумать ,что сделать на бандо длиной 7 метров,чтобы было не пусто и красиво.Нарисовать эскизы,сделать шаблоны...Но очень интересно!Спустя время,сейчас что то сделала бы по другому,не все нравится..Но что сделано,то сделано.
И еще одно бандо Смешарики,самое любимое,(шила в подарок деткам в НИИ онкологии,в Ростове,в игровую комнату).
Благодаря аппликациям купили и вышивалочку, и промку (муж сказал,не может смотреть,как я ночами до утра-обрабатываю,паяльником вырезаю все,шью...)
Чуточку подушек,штор.
Старшей доче на кухню,прозрачное бандо с тюльпанами под фотообои,сестренке-ромашки,младшенькой-в ее комнату,ажурное бандо