Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

Re: ПОХВАСТУШКИ общие

17 окт 2016, 08:41  

Raduga, красотища какая получилась! По щучьему велению по радуге хотению, ботинки превращаются в сапожки! :co_ol:
За это сообщение автора Matany поблагодарил:
raduga
Таня

Евдакия Тарасовна
Награды: 2
:
Лучший модератор Почетный волонтер
Россия

17 окт 2016, 08:41  

raduga писал(а):Гетры. Вышивала и шила на экокоже.
Изображение Изображение Изображение

Вот эту работу я долго ждала!!!!! Чудесно !
Я ведь думала,гетры такие только к обуви на каблуках можно-оказывается нет...И без каблуков тоже хорошо!!!
За это сообщение автора Евдакия Тарасовна поблагодарили (всего 5):
fialkalsрадостьСударыняАделинаЛюбовь

tana1257
Дизайнер
Награды: 3
:
За верность форуму Лучший Учитель Меценат
Россия

17 окт 2016, 09:09  

Красота-то какая. :homyak1:

FleurNoelle
Награды: 1
:
Меценат
Россия

17 окт 2016, 10:16  

Волшебно! Сказочно красиво!
За это сообщение автора FleurNoelle поблагодарил:
raduga
Ирина, Brother NV 800E

Наталья24091972
Россия

17 окт 2016, 10:21  

https://ok.ru/profile/559340848514/albu ... 7838476674 я такие тоже вышивала , на пальтовой ткани, очень хотела попробовать, еще не носила, показывала на Одноклассниках
За это сообщение автора Наталья24091972 поблагодарили (всего 7):
MatanykuznetchiktatyanaЛена МNatusyaPАделинаЛюбовь

Matany
Библиотекарь
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

17 окт 2016, 10:36  

Наталья24091972 писал(а):...я такие тоже вышивала , на пальтовой ткани, очень хотела попробовать, еще не носила, показывала на Одноклассниках

Наташа, очень красиво получилось. Но Просьба к Вам выложите фото через http://ifotki.info/index.php?mode=more выберите третью ссылку, скопируйте и на наш форум вставьте. Все очень легко. А мы порадуемся увидев ваши фото.
Многие не зарегистрированные в одноклассниках ваши фото не увидят, а жаль.
Таня

Laura585
Россия

17 окт 2016, 11:02  

ИзображениеИзображение
Вышила байкерский дизайн Nestyzaya муж в полном восторге. Спасибо большое!!!! очень мало оригинальных байкерских дизайнов.
и ещё несколько работ.
Изображение очёчник
ИзображениеМешок для сменки.
Изображение и школьная блузка
За это сообщение автора Laura585 поблагодарили (всего 14):
smart bonnieMatanyOllaAljonochkaрыбка76мадам ЖенниNLOshkaParasolEvgeniadusenaradugaNatusyaPАделинаLorikt24

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

17 окт 2016, 14:36  

Простите за наглость, а можно выкройку попросить? :smu:sche_nie:
Можно схематично на листочке, просто с размерами. Заранее спасибо. :smu:sche_nie:
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

Fartun
:
Меценат
Бельгия

17 окт 2016, 15:19  

За это сообщение автора Fartun поблагодарили (всего 5):
korpuskulaБелая МедведицаOlga Salyona1021Любовь
Я Елена и очень рада общению
Husqvarna Designer Topaz 30,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000, Brother 940/850, Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression, Janome Memory Craft 6600P

Сударыня
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 окт 2016, 20:45  

Olgal писал(а):А я покупала на Бройдери.Правда он и раньше дорогой был, а сейчас ооочень дорогой.
Я с ним шила сумку и на клапан его применила, понравилось.
Olla,а для чего еще Вы его применяете?
Olgal , а почем там метр, я что-то не нашла по ссылке его , это же КНИТ?

Да это КНИТ но какой-то другой http://www.sewkit.ru/ там много интересного особенно кто занимается пэчворком. Я купила decovil l light 15м по 530 руб.Ещё в этот раз в http://embcentre.ru/shop/consumables/lining-materials/ купила клеевой спанбонд, его тоже можно применять для этих же целей, но гораздо дешевле . Сейчас шью сумку вот и решила протестировать.Окончательный вердикт конечно после эксплуатации,но клеится отлично и насмерть я даже некоторые детали из кожи им проклеила. Как объяснила менеджер обычный спанбонд ( если я не ошибаюсь садовый утеплитель) они на него наносят тонкий слой поэлителена.[/quote]

Olgal, хотелось бы уточнить про СПАНДБОНД. В магазине он разной плотности. Какой тестировали Вы? Если меньшей плотности, то не хотелось бы взять теперь поплотнее? У Дековила все же цена кусачая...

Driada
Украина

17 окт 2016, 21:17  

Здравствуйте, мои небольшие свадебные похвастушки - бокалы, подушечка для колец, украшение для невесты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Driada поблагодарили (всего 24):
Сударыняsmart bonnieMatanyspagOllayellouирэнарыбка76EvgeniaНикуэстетNatusyaPlukavi24alyona1021natakorikovaПодарёнаyulikrasnSquawElli_HNafkasweet dreamsСелянкамадам ЖенниLorikt24
Лилия

raduga
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

17 окт 2016, 21:30  

Белая Медведица писал(а):

Простите за наглость, а можно выкройку попросить? :smu:sche_nie:
Можно схематично на листочке, просто с размерами. Заранее спасибо. :smu:sche_nie:

Наташа, это Advanced 16688 страница 32 сообщение №475 на нашем форуме. Там дизайн и размеры. Всё делается в пяльцах. Единственное, что вы должны сшить сзади и пришить внизу резинку. С ней удобнее ходить. У меня пяльцы 18х30см. И на 1см не помещалось в мои пяльца.Я уменьшила и всё получилось. Если нужен уменьшенный дизайн - я выложу.Извините, что поздно сообщила - была на работе и только сейчас вышла на форум.
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 8):
НикуАделинаyulikrasnproknatПодарёнаЛюбовьNatasha11FleurNoelle
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

Белая Медведица
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе Приз зрительских симпатий
Россия

17 окт 2016, 21:48  

raduga писал(а):Наташа, это Advanced 16688 страница 32 сообщение №475 на нашем форуме. Там дизайн и размеры. Всё делается в пяльцах. Единственное, что вы должны сшить сзади и пришить внизу резинку. С ней удобнее ходить. У меня пяльцы 18х30см. И на 1см не помещалось в мои пяльца.Я уменьшила и всё получилось. Если нужен уменьшенный дизайн - я выложу.Извините, что поздно сообщила - была на работе и только сейчас вышла на форум.

Спасибо огромное, мне уже подсказали и я нашла. Теперь думаю как просто напросто саму выкройку переснять. Вышивать я это не буду, мне просто нужно эмитацию армейских ботинок сделать, для сценического костюма ребенку. Очень кстати выложили свою похвастушку, это именно та мысль и идея которой мне не хватало. :thank:
Один из самых полезных жизненных навыков — это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в свою душу.

ivashka
:
Меценат
Россия

17 окт 2016, 23:57  

Белая Медведица писал(а):
raduga писал(а):Наташа, это Advanced 16688 страница 32 сообщение №475 на нашем форуме. Там дизайн и размеры. Всё делается в пяльцах. Единственное, что вы должны сшить сзади и пришить внизу резинку. С ней удобнее ходить. У меня пяльцы 18х30см. И на 1см не помещалось в мои пяльца.Я уменьшила и всё получилось. Если нужен уменьшенный дизайн - я выложу.Извините, что поздно сообщила - была на работе и только сейчас вышла на форум.

Спасибо огромное, мне уже подсказали и я нашла. Теперь думаю как просто напросто саму выкройку переснять. Вышивать я это не буду, мне просто нужно эмитацию армейских ботинок сделать, для сценического костюма ребенку. Очень кстати выложили свою похвастушку, это именно та мысль и идея которой мне не хватало. :thank:

Можно просто распечатать дизайн и потом подкорректировать выкройку под нужный размер, а можно к экрану приложить лист бумаги и перерисовать. Вы про это?
За это сообщение автора ivashka поблагодарили (всего 3):
рыбка76Белая Медведицаalyona1021

Olgal
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 окт 2016, 11:45  

Сударыня писал(а):Источник цитатыOlgal, хотелось бы уточнить про СПАНДБОНД. В магазине он разной плотности. Какой тестировали Вы? Если меньшей плотности, то не хотелось бы взять теперь поплотнее? У Дековила все же цена кусачая..

Сударыня, ответила вам в сообщении,но решила ещё и здесь,вдруг кому пригодится. viewtopic.php?f=57&t=121&start=105 по ссылке последний ответ черная сумка с дизайном из аниты я дублировала спанбондом 130 купленным в Московском филиале от ярославской фабрики.Если честно то разницы между decovil и спанбондом пока не увидела а цена ооочень отличается! 80 я не купила,а жаль хотелось бы и его протестировать,думаю что он тоже пригодится, но это теперь в другой раз.
За это сообщение автора Olgal поблагодарили (всего 2):
СударыняЛюбовь

•   Информация