Модераторы: Селянка, UltraViolet
Канитель писал(а):...
На очереди рождественский кекс. А пряники когда печь будем? ...
IrinVik писал(а):Оля, девочки, и я с вами! Первую партию уже убрала на дозревание, испекла сегодня ещё раз (к Рождеству как раз поспеют) и покажу фотоочёт. Оля, спасибо за подробную инструкцию, было все понятно. Как бы мои домашние не покусились на них раньше времени, запахи волшебные витают не только в квартире, думаю соседи тоже оценили ароматы. Нужно наверное ещё припудрить, мне кажется маловато получилось, пойду займусь...
Селянка писал(а):Источник цитаты у всех творожные штоллены румяные, а у меня "подкопчёные"
Селянка писал(а):Источник цитаты Оля, ну, вот, вижу, что у всех творожные штоллены румяные, а у меня "подкопчёные". В пятницу буду повторно печь творожный штоллен - мне, может быть, сократить время выпечки и как подрумянятся так вытаскивать из духовки ? Или в этом случае есть риск, что не пропекутся ? Или, может, температуру выпечки уменьшить ?
kna111 писал(а):Источник цитаты ... Он какой то плосконький у меня получился ( вернее они), Да еще такой ершистый, прям как ежик. Это сейчас он под сахарной пудрой, а был ежик ежиком. Завернула и сложила на хранение... .
kna111 писал(а):...Знакомые удивляются, что так рано, что храниться 3 недели. Ты, говорят, нас не отравишь?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя