Всем доброго времени суток! Примите и меня в свои ряды, и позвольте "похвастаться" и моими скромными творениями... Вышиваю уже четвертый год, работ скопилось очень много, но буду показывать одни из самых на мой взгляд интересных... Я самоучка, прошу строго не судить, но критику от мастеров с удовольствием выслушаю. Свадебное платье, позже был пришит золотой бордюр по низу

А еще в этом году был творческий проект по расшиву концертных костюмов, невероятно интересная и увлекательная работа была...

Кстати, прошу обратить внимание, что и для красного платья и для свадебного использовалась одна коллекция дизайнов OESD от Anita, но порезанная и разобранная по кусочкам и собрана в целую композицию по крою платьев...и красный наряд уже получился в индийском стиле...
Далее было два костюма, которые шились по образцам костюмов Николая Баскова, один в один повторить дизайн конечно невозможно, но решили сделать максимально приближенный вариант...

Еще пара платьев в национальном казахском стиле и головной убор "саукеле". Правда эти платья и головной убор были еще украшены камнями. С камнями уже работали дизайнеры платьев...

Еще пара платьев для выпускного для дочки и мамы. Для выпускницы, кстати, все тот же дизайн как и для свадебного платья, только немного подогнанный под модель выпускного платья...

Еще серия концертных рубах-вышиванок

Впервые попробовала работать в технике ришелье, фото правда только в сыром виде, еще платье не дошито полностью и не отпарено, поэтому вышивка еще стянута... Внизу бордюр ришелье вкруговую...

Немного освежили достаточно скучную юбку

И еще вышивка на крое для маленького платьица, и что в итоге получилось...

Ну пожалуй на первый раз это все... Продолжение следует...