Быстрый поиск
Форумы: Темы: Пользователи:

ПОХВАСТУШКИ общие1

Темы похвастушек для тех, у кого вышивка - это хобби

Модератор: Селянка

raduga
Награды: 1
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 11:13  

Николай Чудотворец.Рамочка виртуальная.
Изображение
За это сообщение автора raduga поблагодарили (всего 54):
MatanyEvgeniaВенкаНаташшшкаfialkalsproknatkit7777Елочка ЛесЛюбамадам Женниlen_krasNonchikpionerbolOllaNataОЛИКЛена МAljonochkaКанительKayartjujakurchaarlukavi24Ольга Костанайtatyanasvetazal45 и ещё 29
Не так сильна, как думала, но и не так слаба, как думают.

Brother INNOV-'IS 4000, Janome Memory Craft 500e

kit7777
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 13:48  

Пинетки-кедики, длина стопы 11.5 см. Сама я сфоткать не успела, это - фото хозяйки, по-этому только такое.
Изображение
За это сообщение автора kit7777 поблагодарили (всего 39):
НикуfialkalsСветлана ПавловнаЕлочка ЛесЛюбамадам ЖенниNonchikMatanyOllaОЛИКЛена МэстетAljonochkaБяхетKayartspaglukavi24Ольга Костанайsvetazal45RavenEvgeniaolenatekradugasmart bonnietatiaya и ещё 14
Brother innov-is 4000, Brother innov-is XV, Brother KH-965i/KR-850, Merrylock 075

Елочка Лес
:
Меценат
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 15:20  

Спешила к Рождеству.
Изображение
За это сообщение автора Елочка Лес поблагодарили (всего 59):
viveruTriniti13PetrushkaNЛюбаСветлана Павловнамадам ЖенниЕвдакия Тарасовнаlen_krasolga_verNonchikMatanyOllafialkalsОЛИКFleurNoelleЛена МэстетNLOshkaAljonochkaКанительKayartНаташшшкаspagelegoralukavi24 и ещё 34
BERNINA 790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

len_kras
Награды: 2
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 16:10  

и конечно подушечный бум добрался и до меня :hi_hi_hi: ИзображениеИзображениеИзображение Изображение Спасибо всем пополняющим коллекцию дизайнов :ki_ss: и за идеи :hi_hi_hi:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 47):
MatanyСветлана ПавловнаNonchikOllaОЛИКFleurNoelleЛена МNLOshkaЕлочка Лесyulikrasnмадам ЖенниAljonochkaКанительNatasha11KayartЛюбаspaglukavi24IrinVikОльга Костанайtatyanasvetazal45RavenEvgeniaolenatek и ещё 22

Matany
Библиотекарь
Награды: 5
:
Меценат 2 место в конкурсе 3 место в конкурсе 2 место в конкурсе 1 место в конкурсе
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 16:12  

len_kras, Леночка, вот это подух нашила! Новый год на подушках встречать будешь? Красота! :kla_ss:
За это сообщение автора Matany поблагодарили (всего 6):
NonchikNLOshkaЕлочка ЛесНикуtatiayaalyona1021
Таня

len_kras
:
Меценат 2 место в конкурсе

ПОХВАСТУШКИ общие

17 дек 2016, 18:58  

Спасибо :bra_vo: честно говоря от меня уже ждут :vihivau: таких подарков :gift:
За это сообщение автора len_kras поблагодарили (всего 3):
MatanyParasolСелянка

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 02:16  

Всем доброго времени суток! Примите и меня в свои ряды, и позвольте "похвастаться" и моими скромными творениями... Вышиваю уже четвертый год, работ скопилось очень много, но буду показывать одни из самых на мой взгляд интересных... Я самоучка, прошу строго не судить, но критику от мастеров с удовольствием выслушаю. Свадебное платье, позже был пришит золотой бордюр по низу
Изображение Изображение
А еще в этом году был творческий проект по расшиву концертных костюмов, невероятно интересная и увлекательная работа была...
Изображение Изображение Изображение
Кстати, прошу обратить внимание, что и для красного платья и для свадебного использовалась одна коллекция дизайнов OESD от Anita, но порезанная и разобранная по кусочкам и собрана в целую композицию по крою платьев...и красный наряд уже получился в индийском стиле...
Далее было два костюма, которые шились по образцам костюмов Николая Баскова, один в один повторить дизайн конечно невозможно, но решили сделать максимально приближенный вариант...
Изображение Изображение Изображение Изображение
Еще пара платьев в национальном казахском стиле и головной убор "саукеле". Правда эти платья и головной убор были еще украшены камнями. С камнями уже работали дизайнеры платьев...
Еще пара платьев для выпускного для дочки и мамы. Для выпускницы, кстати, все тот же дизайн как и для свадебного платья, только немного подогнанный под модель выпускного платья...
Еще серия концертных рубах-вышиванок
Впервые попробовала работать в технике ришелье, фото правда только в сыром виде, еще платье не дошито полностью и не отпарено, поэтому вышивка еще стянута... Внизу бордюр ришелье вкруговую...
Немного освежили достаточно скучную юбку
Изображение
И еще вышивка на крое для маленького платьица, и что в итоге получилось...
Изображение Изображение
Ну пожалуй на первый раз это все... Продолжение следует...
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 80):
БяхетШвея-СофьяPetrushkaNnataliyakhV@lentinka31tatyanapionerbolsvetazal45ОЛИКRaventana1257NLOshkaMatanyfabvbzEvgeniaОльгаAljonochkaFleurNoelleolenateksvrovoмадам ЖенниNatali-57radugaNonchikЛена М и ещё 55

мадам Женни
Награды: 3
:
Меценат 1 место в конкурсе 3 место в конкурсе
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 10:26  

Ольга Костанай писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток! Примите и меня в свои ряды, и позвольте "похвастаться" и моими скромными творениями...

Ольга, здравствуйте! :ro_za: даже не знаю, можно ли называть скоромными, Ваши творения :wink: они все замечательные , красивущие и обалденные :homyak2: с самого начала своего знакомства с миром машинной вышивки я на них любуюсь на О :a_g_a: очень рада, что Вы теперь с нами :hand_shake:
За это сообщение автора мадам Женни поблагодарили (всего 11):
NonchikyellouspagВенкаЛюбаfialkalsИнна72tatiayaЛюбовьalyona1021Селянка
Евгения или просто, Женя)))

Ольга Костанай
Республика Казахстан

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 11:51  

Женечка, большое спасибо за высокую оценку! Я давно и здесь с вами, просто все никак времени нет так сказать активно участвовать в жизни форума, но теперь буду наверстывать... Здесь все такие большие молодцы, и работы потрясающие, так хочется столько всего повторить, жаль часов в сутках мало, да и машинка пока только одна, но со временем обязательно все что наметила постараюсь сделать. Спасибо всем мастерам, которые безвозмездно и от души делятся своими дизайнами, которые очень вдохновляют на творчество...
За это сообщение автора Ольга Костанай поблагодарили (всего 5):
мадам ЖенниВенкаЛюбаСелянкаtatiaya

GalinaS

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 18:29  

тоже готовлю подарки, не все получилось, при вышивке перепутала цвета, спешка....

идея из журнала Punto Croce Profilo №89 2015

Изображение
За это сообщение автора GalinaS поблагодарили (всего 57):
Евдакия ТарасовнаOllaMatanylen_krasмадам ЖенниPetrushkaNKayartNLOshkaFleurNoelleЛялька2211s-elenaЛесное ОзероПодарёнаКанительНаташшшкаООляNonchikСветлана ПавловнаНикуЛюбаtatiayaОльга Костанайэстетolga2010Evgenia и ещё 32
Husqvarna Ruby пяльцы 200х360
Пожалуйста, на "ты" для любого возраста

Irina__krsn
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 19:25  

Не новогоднее :-): и тот случай, когда готового изделия еще нет, а похвастаться хочется. Заготовка под шторки-задергушки. Глянулась картинка в инете, нарисовала дизайн, немного изменила композицию; завитушки - готовый диз. Ткань ситец, нитки вискоза Гинко, под элементы ришелье использованы водорастворимый стаб и пленка.

Изображение Изображение
За это сообщение автора Irina__krsn поблагодарили (всего 69):
Инна72PetrushkaNOllayellouЕвдакия Тарасовнаs-elenaЛесное ОзероПодарёнаNnat49КанительНаташшшкаОльга КостанайMatanyG@lk@Светлана ПавловнаFartunЛюбаtatiayaЛена МэстетNataolga2010Evgeniatatyanatana1257 и ещё 44
Машинка Хускварна Топаз-30
Магазинчик дизайнов

Инна72
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 20:23  

Добрый вечер всем вышивальщицам! Покажу летний проект для дочи. Изначально была выбрана вот такая идея:
Изображение
Но возникли трудности с подходящими аппликациями листьев, а сама еще пока не умею делать дизайны. поэтому перерыла все архивы с дизайнами...и что получилось - то получилось...
Изображение
Изображение
За это сообщение автора Инна72 поблагодарили (всего 64):
NonchikОльга КостанайMatanyСветлана ПавловнаOllaНикуFartunЛюбаtatiayaНаташшшкаNatali-57Лена МЕлочка ЛесэстетNataUltraVioletolga2010PetrushkaNEvgeniatatyanaProsto Yмадам ЖенниraisagriЕленаЮАдина и ещё 39

Olla
Дизайнер
:
За верность форуму
Контактная информация:
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 20:46  

Ого, какое платье красивое получилось! :respect2:
За это сообщение автора Olla поблагодарили (всего 4):
Инна72PetrushkaNlesopet1NLOshka
Топаз 30

EtherFly
Украина

ПОХВАСТУШКИ общие

18 дек 2016, 21:06  

Изображение Изображение ИзображениеВот и мои хвастики , Алла большое спасибо за такие чудесные дизайны. И большое спасибо за дизайн снеговига. Дети в восторге. Единственный минус, ему очень тяжело с детками)))))
За это сообщение автора EtherFly поблагодарили (всего 51):
Наташшшкаlukavi24tatiayaЕлочка ЛесэстетNataolga2010MatanyEvgeniatatyanaProsto Yмадам ЖенниraisagriЕленаЮАВенкаСветлана ПавловнаAljonochkaирэнаNatusyaPsmart bonnieIrinVikalyona1021OlgatiООляbarbun_sami и ещё 26

olga2010
Дизайнер
:
Лучший Учитель
Россия

ПОХВАСТУШКИ общие

21 дек 2016, 04:12  

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Здравствуйте, вот, что у меня сделалось и вышилось.
За это сообщение автора olga2010 поблагодарили (всего 63):
tana1257OllaЕвдакия ТарасовнаtatyanaMatanyOlga SОЛИКTanvicмадам ЖенниNatali-57viverulesopet1NonchikSvetozartatiayaИринаGalinaSraisagriЛена Мpelena56КанительAljonochkaЛюбовьЕленаЮАНаташшшка и ещё 38
Я Ольга. Джаноме 550, https://fotki.yandex.ru/users/kamomile2015

•   Информация